Врачи говорят, что женщины одного рода рожают одинаково, вы замечали такую тенденцию?

Очень по разному и беременности и роды.
У меня, у сестры и у мамы. Все трое по разному.
Я родила с осложнениями. У сестры экстренное КС. А мамочка и носила и рожала нас легко.

Аноним Аноним вчера в 23:41Тоже мне секрет полишинеля, вы не знали об этом???
Конечно чаще всего и беременность и роды протекают схожим образом

У меня есть еще сестра родная. У меня, у сестры и у матери все по-разному. И беременности, и роды. И вообще мы физиологически очень разные. У меня, например, нет ни одного похожего на них заболевания. Даже варикоз, которым они обе страдают сильно, именно меня миновал, хотя я крупнее их, и долгое время имела большой вес. А они обе маленькие и худенькие. Генетика, безусловно, важная вещь. Но еще большой вопрос, чьи гены скажутся в том или ином человеке. И образ жизни, как ни крути, влияет сильно.

Мама - 2 кесаревых
Сестра - пулеметом
Я - муки и пытка, сама, но с отсутствием род.деят.

у нас в семье - да!
мама быстро нас родила.
я дважды рожала с огромной скоростью за 1,5 часа максимум
сестра рожала трижды, но первый у нее кесареныш по показаниям и потом двое естественных родов : оба раза быстро, третьего то чуть в скорой не родила (впрочем как и я - второго)

Мама рожала рожала и родить меня не смогла...доставали щипцами. Родилась в 36 недель 2380.
Я сына рожала в 39 недель...сама .. 3150гр .12 часов ...справилась на 5+. но с разрывами небольшими.
Двойняшки 36 недель ровно, ЭКС. Но вес обеих 2380 и 2390.
Животы были маленькие в обе беременности. В последнюю все сомневались...где там двойня. К слову у мамы тоже живот был маленький.
Наблюдаю тенденцию к маловесным деткам в нашем роду И ранние роды с девочками..Бабушка родила маму тоже раньше срока и вес 2500 вроде.

У нас с мамой один в один роды были, даже по времени, с разницей в час, и родили обе второго числа.

ничего общего... Но тут, наверно, нужно учитывать разный резус крови.

Мама долго рожала - ЕР. Подробностей не знаю, но меня долго выхаживали в детской больнице ОММ. У меня ЭКС так как не было раскрытия вообще.

Мама, сестра и я по-разному рожали. Скорее мы с сестрой похожи по течению беременности, но из-за разницы во времени (у наших детей 10 лет разница) у нее КС у меня ЕР.

меня и сестру мама родила быстро и легко.я своих двоих тоже,а вот ее моя бабушка 3 суток рожала.

все по разному: спрашивала у мамы и у бабушки. Количество родов совпадает: по двое детей у всех, ну и возраст первых родов близок 24 года (бабушка)-27 (мама) - 25 (я). Бабушка рожала детей с разницей 15 лет, дети очень крупные по 4,5 кг ,роды 8-10 часов. Не тяжелые - разрывов нет. Меня мама родила в 37 недель ,роды стремительные. Сестру родила через 10 месяцев сильно не доношенную, рожала около 3 часов. Разрывов тоже не было. У меня первые роды около 10 часиков, боль терпимая, не сильная. Ребенок не крупный. Вторые роды просто ацки болезненные и очень быстрые, ребзь повернулся тазом - так и родила. Довольно крупненькая дочка. Оба раза делали рассечение.

У нас так было. Мама со мной перехаживала, и роды тяжелые были. И у меня так же.

у нас в семье из одинакового, это у мамы и ее сестры дети одинакового пола с одинаковой разницей в возрасте, на этом со сходствами все; у моей мамы роды были сложные, у меня легкие; у мамы девочка и мальчик, у меня 2 девочки. Я в этом плане больше схожа с бабушкой, маминой мамой

у мамы все беременности были легкие, роды обычные.
у сестры и меня беременность легкая, без токсикоза.

• у меня естественные роды, в срок;
    -у сестры КС по показаниям.

Родила точно так же, как рожала свекровь...

Я родилась у мамы очень тяжело (больше суток), почти месяц лежала в икубаторе. Я родила нормально за 13 часов с порезами.

Нас три дочери у мамы, все по-разному и рожали и беременность переносили.Мама рассказывала, что нас легко и быстро родила, а мы одна с токсикозом страшнейшим, потом экс, вторая на сохранении полбеременности, потом вызывали роды и длительные схватки, мне старшего сына вообще выдавливали, так как сердце у него остановилось, а у меня схватки прекратились, когда уже головка показалась.Так что я в преемственность родов не верю.

Я рожала намного легче мамы. Особенно двух последних вообще не поняла когда успела и как))
Сходство по линии в том, что все дети крупные, 4кг и выше

А вам не кажется что наши мамы и тем более бабушки имели несколько иную физ подготовку? некоторые из них по 20 соток огорода в одиночку легко вспахивали, а мы всю молодость за партой института, затем офиса, в лучшем случае в спортзале с гантельками, а это не одно и тоже.

Рожали по-разному, но беременности все три, как и у мамы, капец

мама автор темы Кто интересовался у своих мам, как они рожали и как родили вы?

так же. и девственности одинаково безболезненно лишались

С мамой вообще все было по разному. У нее первый ре-ягодичное придлежание, трудные роды и которых она вспоминает с ужасом, ужасные боли, ребенок синюшный, который не сразу закричал.

У меня все иначе-ре шел головкорй вперед, рожать мне понравилось, проблем никаких не возникало.

мама автор темы мама рожала очень легко и быстро а у меня кс

также. еще у меня токсикоз был ужаснейший, у мамы его не было. у мамы родилась я (девочка), у меня сынок. поэтому считаю это мнение несколько некорректным

аноним я рожала как рожала моя бабушка по папиной линии

также получилось. папа мой тоже кесаренок и тоже мужского пола, как и мой сын

Совпадение у нас с мамой это:
1.Сын,дочь

1. Рожали легко и сами.
    Не совпадение:
  2. Первые роды мне вызывали.(схваток небыло)
    2.Мои детки крупнее родились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы