Врачи говорят, что женщины одного рода рожают одинаково, вы замечали такую тенденцию?

Общалась тут недавно с врачом, она рассказывала, что женщина рожает часто также, как рожает ее мать. Вот интересно правда это или нет? Кто интересовался у своих мам, как они рожали и как родили вы? Про себя скажу, что мама рожала очень легко и быстро а у меня кс. Так что сравнить не с чем.

мама автор темы мама рожала очень легко и быстро а у меня кс.

так же.

ну....
роды били быстрые и у меня и у мамы. Но я все же ЭКС разрешилась в итоге

Мама рожала очень тяжело, спасали нас обеих :( Я родила замечательно, без разрывов и прочих осложнений ттт...

может, просто сейчас чаще стали делать кс, а раньше это была экстренная мера...

Я у мамы 2800 родилась в 32 года, легко, но на две недели раньше срока из за гипертонии.
оба моих сына по 4500 , не очень легко.

нифига, у мамы двое стремительных родов, у меня - ЕР 10 часов

мама автор темы мама рожала очень легко и быстро

Так же, хоть телосложением я явно не в маму.

мама автор темы женщина рожает часто также, как рожает ее мать.

У меня так, ага

Нет, по разному.

Блин у меня одной все четыре раза совсем разные роды были. С мамой тоже разные. И кол-во раз разное

фигуры с мамой одинаковые, рожали по разному: мама оба раза легко. А я 18 часов сама пыталась(это самое ужасное что со мной было в жизни) и в итоге экс((

Тоже мне секрет полишинеля, вы не знали об этом???
Конечно чаще всего и беременность и роды протекают схожим образом

Аноним чаще всего и беременность и роды протекают схожим образом

ага, а типо исключения подтверждают правило
данные статистики есть?

Мама родила меня легко и просто в 37 недель. Я в 40 нед 1,5 дня ходила со схватками-"не шмогла", КС.

У нас все женщины в роду рожали очень тяжело. На себе не испытала, ПКС

Аноним

а никто и не говорит что это секрет. В ОММ Мальгина вообще с прабабушек начинает анамнез собирать))) Мне лично интересно так ли это по наблюдениям ю-мамок - пока больше исключений.

У меня сказочно легкие беременности как у всех женщин в роду до бабушки, роды тоже самые обычные, вес у детей одинаковый, у первых 3000, у вторых 3600. Мне с такой наследственностью только сур мамой подрабатывать

У нас по разному, мне проще было, болевой порог и отношение к себе любимой тоже разное

У мамы и первые и вторые роды легкие и быстрые. У меня первые ЕР - 10 часов смутно восстанавливаемых в памяти, ибо от боли отключалась. А второй вообще ПКС (низкое предлежание), а потом еще после кровотечение открылось и снова в операционную поднимали - чистили.

Мама брата родила с тазовым подлежанием, очень тяжело вес 4600 сказали больше не родит , меня родила в32 гораздо легче. Я рожала первую дочку легко, вторую дочку то же тазовое было но сама и без разрывов вес 4300

У меня нет.Не у кого из родственниц КС не было. Я первая.

Кс у меня. Но, родили почти в одном возрасте с одинаковой разницей)))

ммм мама тяжело меня рожала почти двое суток- я крупная 4800,сына старшего тоже мучалась 18 часов схватки,экс- тоже крупный 4150... есть так-то схожесть. мама говорила что раньше ведь не особо на кесарево отправляли...

мама автор темы Общалась тут недавно с врачом, она рассказывала, что женщина рожает часто также, как рожает ее мать. Вот интересно правда это или нет?

в моем случае совсем нет.
я рожала как рожала моя бабушка по папиной линии, только ей сына выдавили, а мне кесарево сделали, и слава богу, тк бабушка все здоровье в родах оставила.
а мама моя родила меня от начала схваток за 2 часа, а я рожала долго и не смогла разродиться
а самое интересное, что со своей напарницей по работе я родила с разницей в 2 года в один день, в одном роддоме, роды были один в один тяжелые и лежали в одной и той же послеродовой палате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы