Крем от растяжек. Пора пользоваться (12-13 н.). Что выбрать???

ну вот...начиталась и теперь думаю, что лучше? крем Мустела или масло Веледа

И я задумалась)) с первым махала вит Е, но недолго и нерегулярно. На животе все ок, на груди есть растяжки, но их почти не видно

у фирмы "чико" есть отличный крем

Я вот в первую беременность пользовалась "Наша мама" лосьоном и все ровно появились растяжки, и питание было полноценным, кожа у нас с мамой такая, не эластичная. Сейчас пользуюсь маслом Джонсонс бейби, очень нравится эффект, кожа мягкая и упругая, надеюсь что просто больше не станет))) и кстати появились растяжки недели за две до родов, хоть и кремом пользовалась недель с 12, все таки это генетическое...

Ничем не пользовалась обе Б и ни одной растяжки. Подруга чем только не мазалась, но не помогло.

Я тоже не пользовалась никаким кремом, растяжек нет.

И у меня 2 беременности и их не было,в первую пыталась мазать,но я лентяйка:)очень редко мазала. во вторую не мазала совсем:) это как повезет:)

Вобщем хочу тему подитожить
Для себя я решила:

1. Пить витамин Е в капсулах
  2. Кремом пользоваться Avent
    Спасибо всем за ответы и участие в обсуждении

Родила недавно третьего ребенка, всегда пользовалась детским кремом - синий тюбик с лисичкой, стоит 25 руб. в любой аптеке, давно еще кто то посоветовал, использовала утром и вечером... Ни одной растяжки!

Купила масло Веледа. Попробую его)) правда впитывается конечно дольше чем крем. На Мустелу за 2500 рука не поднялась как то.. Уж слишком дорого.

После трех крупных детей далеко за 4 кг ни одной растяжки. Ни чем не мазала, всмысле спец крема не покупала. Просто ежедневный уход с лосьоном для тела. последний раз мазала жирным кремом уже после родов, тк область живота чесалась неимоверно.

Mishelle

а где Веледу покупали? я вчера в mothercare видела это масло за 1190! цена понравилась;

Малинка34

Там и покупала:) а Мустела крем в аптеке видела за 2500

Пузиковна Ну что вы все на моего мужа нападаете Хороший у меня муж, я серьезно! Заботливый. хороший канеш.. заботится о коже вашей..фигуре) я виши пользовалась..ни одной растяжки.. набрала тогда 16 кг

анонимка ли маслом ))) с 6-7 мес я начала мазать пузико оливковым маслом каждый вечер

масло кстати тоже вещь! им тоже мазала переодически..не ленилась....

Mishelle Мустела крем в аптеке видела за 2500

они так и стоят.. и это того стоит!

А по моему самый верный спомоб это набирать вес планомерно и не много, а как положено. Иначе ничего не спасет. Я пользовалась лиерак, но из-за тогь что в один момент начала жрать как сумасшедшая пошли растяжки и все тут. Ничего не помогло...

крем САНОСАН.Ни одной растяжки,живот был большой.Правда,еще с 3 триместра носила бандаж постоянно.

yefrosinya я вот читала разные отзывы и пришла к выводу, что никакой закономерности между кремом и растяжками нет. Поэтому решила не тратиться ну не скажите. Первую беременность махала только живот- в итоге вся попа полосатая. Во вторую мазала все- нет растяжек. А насчет экономии... Крем для лечения растяжек медерма стоит в разы дороже. Столько денег на лечение ушло мама не горюй!

С первым мазалась мустеллой-живот в норме, грудь, опа и ноги в растяжках. Причем титьки такогот багрово-синего цвета были((((( со старшим ничем не мазалась-ни одной растяжки не прибавилось. Оба раза 12 кг набрала. У мамы ни одной растяжки нет. И что такое токсикоз она тоже не знает, а я блевала оба раза дальше, чем видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы