Крем от растяжек. Пора пользоваться (12-13 н.). Что выбрать???

С начала беременности пользовалась mustela, guam, striasan, масла разные от stix, утром и вечером, не пропуская ни одного дня, дорогое удовольствие, выходило примерно по 1500 р. на две недели. Итог, вся грудь в растяжках генетика решает все, ну благо хоть муж ничего не говорит про растяжки. Так что берите любой крем, он все равно никак не влияет

На ногах растяжки были еще до беременности. Поэтому во время мазала себя с ног до головы авентом. Ни одной не появилось на животе. Ну и за весом и питанием надо следить.

Я мазала маслом джонсон бэби, на последних неделях очень тянет кожу живота, мажу часто, но растяжки все равно поползли

Я пользуюсь Lierac phytolastil, срок 38 недель, пока ТТТ ни одной растяжки нигде нет.

Добрый вечер =)
я Нашей мамой пользовалась.. на груди сильно появились.. а щас и пользоваться перестала, и грудь как то лучше стала. Нет растяжек практически)) Чуть - чуть следы остались, а до этого - сильные были.
Белье еще надо хорошее, поддерживающее купить ( для груди) и низ можно - специальный, для беременных))

Я ничем не не мазала, ни одной растяжки, живот после родов был маленький, сейчас 2 месяца прошло, так живот уже подтянулся. Правда при беременности у меня был маленький животик, все удивлялись

Mustela жена им пользовалась, нам помогло, заказывал с ебея.

в общем, из недорогих лучшим для меня был наша мама. не гель, а именно крем. из дорогих - виши и биотерм. последний ваще дорогой, но разница есть. но их я на поздних сроках использовала.
растяжек нет. хотя вот в подростковом периоде были и не мало. поэтому. и не знаю, что там с предрасположенностью и прочим.
на первых порах, думаю, масло подойдет и еще думала про детский крем. с лисичкой который, пожирней.
в любом случае, коже легче будет. даже если полностью не убережет от растяжек

Я с 12 недель джонсонс бэби мажу, пока тьфу тьфу тьфу ничего нет (у меня 30 недель)

Keitik никакой крем вас от них не защитит, если кожа предрасположена

тож так же думаю.

elegia мазала Мустелой, нет ни одной растяжки

тоже мазала,везли за неделю перед родпми примерно.

koolerma жидкий витамин Е, или масло льняное - в аптеках продается

и этим тож пользовалась.
Видимо коже моей пофигу))))

Maryana1 берите любой крем, он все равно никак не влияет

+++
2 беременности - растяжек нет.
Оба раза следила за весом ( 10 и 8 кг набрала) хотя в первый раз был очень большой большой живот.

У меня у всей семьи предрасположения к растяжкам. Я сама очень серьезно отношусь к своему телу, слежу за ним, занимаюсь спортом.Мне все родственники говорили, что когда забеременею будут как у всех растяжки у нас по генетики так. Сейчас рожать со дня на день и не одной растяжки нет. Мой совет, во первых сильно не разъедайтесь, контролируйте свой вес! Во вторых утром и вечером мажьте тело любым хорошим кремом для тела. С 20 недели использовала крем от растяжек sanosan. Мне 34 года.

Я пользовалась разными кремами. Раньше очень нравился саносан, но в эту беременность открыла для себя бепантол- эмульсия от растяжек. Она не так давно появилась, просто суперское средство. Действие, консистенция, запах очень приятны. Наберите в поисковике... продается только в аптеках. Я верю в пользу!!! В беременность с первых дней терла кожу жесткой губкой в душе, делала массаж кожи и мазала. Растяжек нет, точнее где мазала нет, а вот с внутреннейй стороны бедер (между ног) не дадумалась и появились растяжки, но там не так страшно...

Не понятны нападки на мужа... Что тут такого, что муж дает дополнительный стимул выглядеть хорошо жене? Что он не хочет чтоб его жена как то внешне поменялась после родов? Он беспокоится, это нормально... Мой муж боялся полноты и меня это реально стимулировало. После 3х родов есть лишние 7кг, но ничо, откормлю и займусь похудением.

по поводу поменьше жрать.... вот знаете, так же думала в 1ый раз, могла вообще ничего не есть. А вот 2ой раз ела все что не прикалочено, а иначе тошнило и хреново было.

Пузиковна автор темы

Я тоже с недель 13-15 мазала кремами от расяжек, родила без ростяжечек А вот знакомая девушка родила и когда я через мес 9 ее увидела чуть не упала,все пузо в растяжках,грудь,уфф...все фиолетовое или красное какое то

Мустелла супер!!!

пользовалалась мустеллой, растяжек не было
для экономии бедра мазала более дешевым кремом
ну думаю тут предрасположенность важнее, у моей мамы после 2-х беременностей не было растяжек

Я тоже разные пробовала, саносан ужасный(густой и не размазывается, а гель для душа у них классный для беременных), остановилась на Авенте.У меня кожа сухая, но не было растяжек после беременности.За всю беременность тюбика 4-5 ушло.сейчас опять ищу где подешевле.Нашла за 567руб.Я за крем,оливковое масло до определенного срока подходило, потом когда живот уже подрос раздражение от него стало, оно жирное очень.А крем все равно увлажнит, им же не только беременной надо пользоваться. тем более зимой.

пользуюсь флоресаном гель иловый от растяжек - вот такой. Жалею, что не узнала о нем до родов. Пахнет противно, но отлично восстанавливает кожу.

пользовалась каким то израильским - запах очень сильный травяной- на животе нет, а на груди были растжки, пробовала русский какой то но он плрохо впитывался. второй раз вообще ничем не пользовалась. под конец детским маслом Бебхен вроде...генетика конечно имеет значение

Оливковым маслом мазала на ночь, днем крем Саносан, под одежду, чтоб следов не было от масла

adagio1978

А где вы нашли, сдайте место?
И вообще подскажите где подешевле посмотреть мустеллу , виши?

Zolyshka И вообще подскажите где подешевле посмотреть мустеллу

посмотрите: www.ekburg.ru/information/drugstores/
тоже пользуюсь утром и вечером - нравится)))

natalec Растяжек нет, точнее где мазала нет, а вот с внутреннейй стороны бедер (между ног) не дадумалась и появились растяжки, но там не так страшно...

в первую беременность точно также было)))

Мазалась Хеланом. Отличный крем.

Ничем не мазала, обе беременности живот огромный так как детки большие - по 4300 - ни одной растяжки.
Думаю, что от кожи зависит.

Аноним У меня у всей семьи предрасположения к растяжкам. Я сама очень серьезно отношусь к своему телу, слежу за ним, занимаюсь спортом.Мне все родственники говорили, что когда забеременею будут как у всех растяжки у нас по генетики так. Сейчас рожать со дня на день и не одной растяжки нет.

Ну не факт, что вы в них пошли, так то генетика сложная штука.

Пузиковна автор темы

Да, от растяжек потом действительно не избавишься, только если лазером удалять в салоне, но это ой как дорого. Поэтому лучше заранее позаботиться, чтобы их не было. Я врача спрашивала в женской консультации, еще на постановке на учет, что она посоветует. Посоветовала крем от растяжек Mommy Care. Сначала показалось дорого, по потом прикинула - а где видано, чтобы действительно действенное средство стоило 3 копейки? как показала практика экономить на таких вещах, как косметика и лекарства себе дороже. В общем взяла этот крем и не пожалела, ни одной растяжки не появилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы