Крем от растяжек. Пора пользоваться (12-13 н.). Что выбрать???

Девочки здравствуйте, У меня срок 12-13 недель. Планирую прикупить крем от растяжек. Муж все беспокоится, говорит, что растяжки появляются, а потом живут с тобой всю жизнь.
Не хочу их пускать в свое тело)))
Какой крем самый лучший, хочу услышать ваше мнение

Пузиковна автор темы Муж все беспокоится

а муж то что беспокоится так

Пузиковна автор темы Не хочу их пускать в свое тело

Увы, от генетики и индивидуальных особенностей никуда не деться. Если по этой части всё плохо, то никакие крема Вам не помогут. Для самоуспокоения (типа я сделала всё, что смогла), можете ежедневно увлажнять кожу витамином Е.

ну и "тараканы"... А ещё в процессе лактации грудь форму меняет. Катастрофа?

никакой крем вас от них не защитит, если кожа предрасположена
я пользовалась Клэрансом.... после второй беременности есть пара маленьких возле пупа...
ну и наверное надо постараться сильно не полнеть...

Конечно , покупайте, поддержите производителя! Единственное, что иногда помогает - жрать поменьше и побольше двигаться.

У меня муж беспокоится, что я крем от растяжек не покупаю Вот напомнил. Я про него даже и не думала

Astrum*

Хочется по максимуму сделать, чтоб избежать или минимизировать последствия. А их так много и отзывы какие-то подозрительные или заказные. Вот хотела мнение народа узнать

я вот читала разные отзывы и пришла к выводу, что никакой закономерности между кремом и растяжками нет. Поэтому решила не тратиться)).
До 25 недели мазалась оливковым маслом, затем кожу стало тянуть, как будто живот мне мал. Купила масло мама комфорт - отвратительная гадость с запахом ланолина. Хотела выкинуть, но проблему решает - наносится легко и кожу не тянет потом. Еще давали пробники бепантол - пахнет хорошо, насчет эффекта не знаю.
Сейчас 32 неделя, живот огромный, т.к. двойня, растяжек пока нет, но не думаю что это из-за крема.
У моей мамы растяжек не бывало, у нее даже морщин в 60 лет почти нет, хотя она кремами не пользовалась никогда.
Тут скорее генетич. предрасположенность, наследственность играет...

Гоните такого мужа в шею! Начинается с малого, потом его понесе.....грудь не та, попа тоже....

yefrosinya

Спасибо за ответ.

[cit]Маринка28 [/citГоните такого мужа в шею!]

Ну что вы все на моего мужа нападаете Хороший у меня муж, я серьезно! Заботливый.

Пузиковна Хороший у меня муж. Заботливый.

А кто спорит-то? Конечно, заботится... о себе любимом!

Вообще тема не в то русло уже пошла.
Я хочу все знать про крем! Какой лучше выбрать и купить

Пятого вот-вот ждем, растяжек нет. Во время третьей беременности появились внизу живота чуть-чуть, все остальные беременности без растяжек. Вот думаю, или в питании чего не хватило тогда, или все-таки малыш был крупный (4430)??? Кремами никогда никакими не пользовалась. Если есть генетическая предрасположенность к растяжкам - никакие вложения не помогут, мне так кажется

а я готова поспорить с теми, кто говорит, что крем бесполезен. У меня растяжки появились за последние 3 дня, когда крем закончился ,а покупать целый тюбик прямо перед родами жаба задавила.

Короче я за крем!!! Пользовалась Виши универсальным средством от растяжек, мне его тетя-врач из германии присылала.

волосок У меня растяжки появились за последние 3 дня, когда крем закончился

Где гарантия, что они у Вас с кремом не появились бы? Очень часто они как раз перед самыми родами резко вылазят.

волосок а я готова поспорить с теми, кто говорит, что крем бесполезен. У меня растяжки появились за последние 3 дня, когда крем закончился ,а покупать целый тюбик прямо перед родами жаба задавила.

они и с кремом бы появились, скорее всего...
я просто мажу маслом для тела или кремом, чтобы увлажнял хорошо и питал, чтобы кожа не сохла и было комфортно...

Нет у меня растяжек, хотя пузо огромное было. Автор если будете питаться плохо, то никакой крем не поможет. Растяжки появляются если у организма нет ресурсов на нормальную ткань. Он недостающие сантиметры живота соединительной заменяет.

я просто любым увлажняющим кремом/лосьоном по несколько раз на дню,особенно када живот чесался и тянул дак ващн поливала просто кремами) итог на самом животе ни растяжечки,только по бокам слегка ополосилась,да и то в последние недели. но имхо бока это фигня)

Пользовалась маслом Мама Комфорт всю беременность, в итоге все равно весь живот в растяжках (((. Появились примерно недели за 2 до родов.

Пузиковна автор темы

По теме - Мустела супер крем, Медела, ГУАМ. Мажьте, никого не слушайте. Пусть они не панацея, но состояние кожи однозначно улучшают. А еще я контра сытный душ каждый вечер принимала.

Astrum* Где гарантия, что они у Вас с кремом не появились бы?

а сейчас уже не узнать появились бы или нет, так что это вопрос спорный.

К слову сказать у меня был очень большой живот, потому что ребенок крупный и многоводие было. Я и после родов это средство (Виши) использовала что бы растяжки убрать, мне помогло, я рекомендую.

Меня бы больше волновали не растяжки, а отношение мужа к ним. Хотя вам сейчас нельзя волноваться.

мазала Мустелой, нет ни одной растяжки

жидкий витамин Е, или масло льняное - в аптеках продается
внутрь столовая ложка оливкового масла- каждый день
растяжек нет на животе после родов, хотя на бедрах подростковые присутствуют

Пузиковна автор темы Муж все беспокоится, говорит, что растяжки появляются, а потом живут с тобой всю жизнь.

мне одной странна такая осведомленность Мужчины в подобных вопросах?
автор,успокойте его, при нынешнем уровне косметологии-все решаемо
а по теме- я мазала только по той причине,что у меян кожа на животе жутко чешется,если не мажу ничем)))
а чем мазалась- дак хоть чем,лишьб пожирнее и по чаще))

а где Mustela покупали, вернее где выгоднее?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы