вторые роды боюсь ......успокойте!

вот завтра ровно 37 недель старшую родила в 38 как то не боялась а сейчас прям паника боюсь до ужаса....у кого нибудь так было?

дык у всех, наверно)))) У меня все прошло быстро. но интенсивнее все .схватки во вторых родах - ужоснахчетакое)))) но мало их)))

мама автор темы у кого нибудь так было?

было
все боятся, наверно...

Znayka схватки во вторых родах - ужоснахчетакое))))

в первых хуже было. Во вторых - до последнего думала, что тренировочные это
автор, всё будет хорошо!!!

Znayka У меня все прошло быстро. но интенсивнее все .схватки во вторых родах

А мне понравилось :) Намного приятнее все было. Вот прямо -несопоставимо.

и я боюсь. всё равно все родим ;)

страшно, а что делать, все хорошо будет
желаю легких родов!

Таша НН А мне понравилось Намного приятнее все было. Вот прямо -несопоставимо.

и мне больше так понравилось)))) И эйфория такая - прям могла бы встать и дальше пойти жать, сеять, пахать))))

вот тоже страх нагнетается) ...расслабляет рукоделие: шью одеялко для люльки и йога помогает настроится позитивно :)

Крылья

спасибо,быстрее бы все болит уже тяжело так с первой как слоник летала видно моложе была ...

мама автор темы

Такой же срок. Нервничаю, так как пока не договорилась где и как рожать. Да еще ребенок сидит на попе.
В первый раз все было замечательно. Надеялась, что все пойдет по тому же сценарию, а не получается.
Крепитесь автор. Без "новогодних подарков" не останемся))))

Znayka схватки во вторых родах - ужоснахчетакое)))

это точно! Я тоже боялась. И первую родила проще. Вторую быстрее,но больнее.
Не бойтесь! всеравно это неизбежно!

Легких родов, девочки

buenacabeza

спасибо.

У меня тоже 37 недель, третьи роды, а страааашно! Вторые конечно куда

Таша НН приятнее были чем первые.
Но все равно страшно

две недели как оттуда из роддома в смысле
тоже паника была за неделю ДО
НО! мы с девочками в роддоме обсуждали и все согласились что вторые роды осознаннее, быстрее но больнее

kvetek Во вторых - до последнего думала, что тренировочные это

+++ и я так в роддом приехала с полным раскрытием и родила за 20 минут

я уж в сотый раз пишу про вторые роды)))) в 3 часа ночи воды отошли, пока собрались (еще со мной 3 девочки спускались рожать. мы в стационаре уже были), спустились - уже полчетвертого, пока записали все, то-се, к 4м. посмотрели, пацюк посмотрел, говорит раскрытие на 8))) а у меня еще и схваток-то нет. вообще. Говорит, ну скоро родишь)))) Я грю. дык и схваток-то нет, ниче, говоирт, будут))))) В 4.15 немного потянуло так, а потом рррраааааааз!!!! и понеслись схватки такиииииеееее!!!! Увидела небо в алмазах - и сразу потуги. схваток 5 было-то всего))) В 4.50 Яшка уже на животе))))

mamaufa

дай бог,чтобы все хорошо было,я первую тяжело рожала долго 24 часа почти договаривались с врачом,а сейчас не договариваемся решили так со схватками поедем и все,я в 10 ке рожать бужду,вообще срок стоит 31 декабря,но хотелось бы пораньше ,чтоб новый год дома отмечать в кругу семьи с двумя дочками и мужем....

юляша-мамаша

вы заранее легли да?

mareyi У меня тоже 37 недель, третьи роды, а страааашно! Вторые конечно куда
приятнее были чем первые.
Но все равно страшно

и у меня третьи, срок 34 недели только, страшно - это мягко сказано но у вас еще срок между родами небольшой, а я вообще все забыла уже.

а воды в этот раз у меня не отходили, поэтому я и думала что треники
воду спустили в родовой и сразу потуги начались
акушерка суетилась как волчок

mareyi третьи роды, а страааашно! Вторые конечно куда

У меня вторые роды самые легкие были из 3-х ;) За 2 часа родила. Схватки как-то легко перенесла ;) А вот в третьих родах схватки были больнючие... Но тоже быстро все прошло! Акушерка хвалила потом, что хорошо рожаю :) Сказала приходите еще

т.е уже пора боятся,да? я чойтт радуюсь, 38 ая неделя)))

юляша-мамаша в роддом приехала с полным раскрытием и родила за 20 минут

а як ж великая и прекрасная своей напоненностью клизьма?

Я после вторых родов акушерке говорю: простите, если я чета не так себя вела))) а она мне: да ты че хоть!

Рыся а як ж великая и прекрасная своей напоненностью клизьма?

мне не делали - не успеем, сказали)))

Julia_Shu А вот в третьих родах схватки были больнючие... Но тоже быстро все прошло!

вторые 2 часа? а третьи сколько по времени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы