вторые роды боюсь ......успокойте!

Аноним

у меня 7 лет прошло после первых родов тоже наверное все как первый раз будет

Znayka не успеем, сказали)))

без последствий?
простите,но вот такая фИгня меня волнует))

мама автор темы у меня 7 лет прошло

у меня 10

мама автор темы у меня 7 лет прошло после первых родов тоже наверное все как первый раз будет

у меня чуть побольше, как-то успокаиваться уже надо. Если как вторые, то в принципе меня бы это устроило, а еще лучше вот так

юляша-мамаша до последнего думала, что тренировочные это +++ и я так в роддом приехала с полным раскрытием и родила за 20 минут

Рыся без последствий?
простите,но вот такая фИгня меня волнует))

с последствиями. но меня это не волновало)))) Оба раза с последствиями, хотя в первых клизму делали)))) Это будни РД)))

Julia_Shu Акушерка хвалила потом, что хорошо рожаю :) Сказала приходите еще

Вы не в 40 случаем? Мне акушерка слово-в-слово говорила)) Правда после первых родов:)

Znayka но меня это не волновало))

умница!!!
Учитывая описанные вторые рода и упомянутое небо в алмазах-да,я Вас понимаю)))акценты сдвигаются

девочки а че от головы выпить можно а ото так болит врач сказала цитромон можно а сейчас читаю написано он противопаказан.

Автор, не переживайте вторые роды как правило быстрее проходят, но у кого то больнее. Я вот даже и не поняла что уже рожаю! :D Роды вторые, от начала схваток ( не таких больнючих как в первые роды ) до рождения малыша прошло 8 ч, через 25 мин после отхождения вод родила, малыш крупненький! ЕР без эпизио и прочего, все сама сама :D, сейчас малыша на ручках качаю! И да, я еще в родилке при схватках умудрялась соседку при ее очередной истерики успокаивать :D, в результате раньше ее и родила! :D Удачи вам!

мама автор темы а че от головы выпить можно

я нурофен детский в сиропе пью)))у меян иногда зуб мудрости растет в десне)))

Рыся

а что мне остается? Корить себя всю жизнь?

мама автор темы врач сказала цитромон можно а сейчас читаю написано он противопаказан.

я пила
или парацетамол
или нурофен

SжемчужинаS я еще в родилке при схватках умудрялась соседку

ухты,а что не отдельно рожают?))

мама автор темы от головы выпить

парацетамол

Znayka Корить себя всю жизнь?

каятся))

SжемчужинаS

будем надеяться,что быстро и легко...

Аноним вообще срок стоит 31 декабря

Хе-хе! У меня - 1 января

мама автор темы у меня 7 лет прошло после первых родов тоже наверное все как первый раз будет

нее, не факт совсем. У меня 8 лет была разница, как второй получилось

Я тоже боюсь вторых родов, дата родов на 8 января.Стршнооооо!

Рыся

У каждой в родилке своя палата
, просто у соседки дверь была открыта, а я мимо бегала в туалет ( после клизмы ), ну и решила ее подбодрить :D!!!

SжемчужинаS , а я мимо бегала в туалет ( после клизмы ), ну и решила ее подбодрить

Вот это я понимаю- некогда скучать да боятся)))

mamaufa Хе-хе! У меня - 1 января

И у меня :)

Ерунда, второй раз родила - как выплюнула) быстрее, зато больнее, но этого совершенно не запомнила!

юляша-мамаша вторые роды осознаннее, быстрее но больнее

+++++

Девочки , тоже жду второго разница 5 лет, родов жду с 38 недели щас 40 -я никаких позывов , уже сил никаких нет дочку родила на 38 акушерскои ( 36-я возраст плода был), щас живот огромны сама тощая хочется поскорей уже . тоже боюсь но хочется уже поскорей.

Еще и простыла нет голоса и сопли как лечится , а как в родовои врача звать даже пикнуть не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы