вторые роды боюсь ......успокойте!

Рыся

где рожать будете?

Rakyshka где рожать будете?

40

Рыся

по прописке?

Rakyshka по прописке?

по контракту

Рыся

Я тоже выбирала между 40ым и ОПЦ,остановились на ОпЦ по прописке 20ка

Rakyshka по прописке 20ка

аналогично)))тоже не вдохновляет,да?

Рыся

Я первого рожала в 27 и чет мне совсем не хотелось рожать в таких же условиях.....

Rakyshka Я первого рожала в 27

а я в 20ом

Рыся

А я по отзывам наслышана

Rakyshka А я по отзывам наслышана

аналогично))

мама автор темы вы заранее легли да?

неее
из дома еле успела в роддом приехать

Рыся а як ж великая и прекрасная своей напоненностью клизьма?

никак! некогда уж было

да и у меня 20-ка по мж
рожала в 40 по контракту
девочки небо и земля!
в 20-ке я успела побывать в эту беременность

Конечно страшно, потому что в первый раз неизвестность была, а теперь все отлично представляется. У меня тоже так было. Настраивайтесь на хорошее, думайте о лялике и не волнуйтесь. Все будет хорошо

а мы в 14 по прописке )))

У меня тоже вторые роды, сейчас 36 недель. Боюсь очень! Первые роды длились 22 часа. Разница между детьми будет 1 год 4 месяца.

Хорошо все будет
Родовые пути уже пройдены, ребёнок быстрее пройдёт. Мне акушерка говорила, что вторые роды все принимать любят и акушеры, и врачи, тк все проще.

Рока Мне акушерка говорила, что вторые роды все принимать любят и акушеры

Ага, это точно. Я когда в родовой ждала своего врача, слышала, как он перед тем как ко мне придти, говорил, "Там втородка? Я возьму, Я" Видимо, чтобы под конец смены, первородка не досталась

а у меня было, когда только врач в приемнике меня посмотрел и скомандовал "Вторые роды! ПОЛНОЕ! Срочно в родовую!!!" то персонал так засуетился
я аж опешила
меня на каталке когда везли, буквально бегом в родовую, я спросила что значит полное??? мне ответили "щас родишь!"

а разница у моих детей почти 10 лет

не надо бояться! нужно наоборот настраиваться на роды, обязательно слушать персонал чтоб без разрывов и других проблем родить свою крошку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы