определение пола в 12 недель возможна ли ошибка

Расскажите у кого врачи ошибались с определением пола в 12 недель? В жк определили девочку, узист масютина.

пока не родится и сами не пощупаете - посмотрите - ошибка может быть/)))

конечно возможна ошибка,почитайте про формирование пола.

Масютина на ранних сроках два раза верно определила. Мальчика и девочку

конечно возможна, но у меня все три раза сказали безошибочно

в 12 недель можно ошибиться с полом, еще толком ничего не видно, большинство врачей, которые решаются сказать свои предположения на таком сроке, скорее опираются на % вероятности. А вот уже в 20-ть недель лучше видно, но бывает, что и на таком сроке могут перепутать, смотря как ребенок лежит и пуповина расположена. У меня в 12-ть недель вообще ничего не видно было, врач даже отказалась предположить, а вот в 18 недель, доча лежала так, что не заметить, что девочка было невозможно. А вот подруге в 12-ть недель сказали, что скорее всего мальчик, так и вышло. А вы не хотите девочку?

lubanchik почитайте про формирование пола.

++++

Я читала что узисты по бугорочку определяют. Она говорит что ну ничего нет пока для мальчика. Не в обиду Масютиной, но хочу чтоб она ошиблась.

в 12 легко ошибаются) на 100% можно сказать только в 16
но опытные товарищи типа ковальчука говорят на 99% правильно))

ошибка возможна однозначно
яички опускаются только в 16 недель, до этого половые органы очень похожи, и так как я родила двоих и с обоими очень активно общалась в группах беременюшек то среди них многим в 12 недель определили пол, но оказалось не правильно, были те, кому "угадали" но и те кому не угадали

у меня оба раза угадали.

на флотской сказали что девочка, и каждый последующий раз подтверждали - и на самом деле девочка))))

аноним автор темы но хочу чтоб она ошиблась.

ну и дура
надеюсь она не ошиблась в том что ляля здорова и все с ней хорошо. а остальное совсем не важно

Аноним ну и дура

почему сразу дура? может, у автора уже есть 3 девочки и она имеет полное моральное право расстраиваться

На флотской в 12 недель сказали девочка, узист мужчина, он так интересно выразился "по костяку девочка", так и окозалось:-)

Аноним

Ты очень умная. Я где то выразилась, что я расстроена?.

Мне вообще со старшей в 12 недель на УЗИ сказали,что 90% мальчик! Родилась девочка! И вторая тоже!Я очень хотела мальчика оба раза,а сейчас рада что у меня 2 прЫнцессы!

На Флотской ошиблись.
Точно узнали только на 22 неделе, на 2-м скрининге.
Было большое удивление!)))
Хотя УЗИ делали: 12,14,18,22 недели))
А в 22 уже точно показали!)))

Вроде в 12 недель достоверность определения пола около 70%.
Я со вторым на 10-ой неделе сама по снимочку разглядела, оказалась права.

В 9 сказали, что сын. В 22 подтвердили. Родился сын) но я ходила платно и к хорошему спецу) долго высматривала она, правда...

Мне три раза на 11 неделях уже увидели и не ошиблись. Два последних раза - Томина на А.Валека.

на флотской в 13,4 недели пообещали мальчика на 90 процентов.
Мы попали в оставшиеся 10% - девочка у нас

В 12 недель врач сказала, что скорее всего мальчик. В 17 подтвердила.

Кузькина мамо

и у нас так было!

Сагдеева в 13 нед сказ девочка, родился - мальчик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы