определение пола в 12 недель возможна ли ошибка

Ой, мне ни разу до 2го узи никто пол не называл, говорили, рано. И на флотской, и в омм, и в 40ом, и в обычной жк. Хваленая многими Ирина Хабировна мне говорила, что до 20 недель ничего не видать. Вот уж не знаю:) Подруга делала дорогой тест генетический, чтобы ей пол определили еще до 10 недель.

пол определяют не по яичкам и бугоркам, а по строению костей таза, а они в 12 нед уже сформированы. но могут ошибиться, смотя как ребь лежит.

Murza

да не по костям определяют,а по половому бугорку,читайте)
www.babyplan.ru/blog/70344/entry-136629-opredelenie-pola-po-uzi-dlya-sebya/

100 процентов гарантии на таком сроке не даст никто тк каждый человек индивидуален,и бывает что из бугорка мальчика появляется девочка и наоборот. Именно поэтому обычно оставляют 30-20 процентов ,хотя у опытных узистов на деле это процентов 10,но согласитесь,это тоже не мало)

Murza пол определяют не по яичкам и бугоркам, а по строению костей таза,

Мне когда узи делали на сроке 11 нед и 4 дня, врач сказал уверенно "мальчик". Я говорю: "Точно, может девочка?", он мне монитор поворачивает и показывает на бугорок со словами:"А это тогда хвост?":)

Sima пока не родится и сами не пощупаете - посмотрите - ошибка может быть/)))

Подруге на всех 3-х УЗИ обещали девочку - родился мальчик.

Подружка да не по костям определяют,а по половому бугорку,читайте)

спорить не буду, ибо не специалист, но два узиста мне так говорили,что бугорок не всегда виден, а вот кости таза отличаются.

Лилит_Es Мне когда узи делали на сроке 11 нед и 4 дня, врач сказал уверенно "мальчик". Я говорю: "Точно, может девочка?", он мне монитор поворачивает и показывает на бугорок со словами:"А это тогда хвост?"

дак нет пиписки в 11 недель у мальчиков,нету))
их этого "хвоста" вполне могла и девочка получиться)

Мне в 3Б в 12 нед в Гармонии сказали, что будет третий мальчик, еще узистка про бугорок сказала: смотрите как торчит. А я читала что на этом сроке у девочек бугорок то побольше будет. А в 22 нед на А.Валека увидели девочку - родилась девочка

четыре раза узи показывало девочку (врачи разные), родился мальчик. Я, мягко сказать, была удивлена

Подружка дак нет пиписки в 11 недель у мальчиков,нету))

А кто говорит, что есть?:) Я же написала, что бугорок показывал;)

Подружка их этого "хвоста" вполне могла и девочка получиться)

У моего врача, который узи делал, точно нет:) Он мега крутой специалист))) Сказал мальчик, значит так и есть) Не знаю тонкостей, по которым он определят, может бугорки разной формы или размера:)

Моим двум сестричкам на первом узи сказали девчонки!!! И родили они девчоночек!!!

Мне на последнем узи сказали у вас девочка,я говорю точно девочка??? Дак мне узистка даже фото полового органа сделала(извиняюсь за подробности) и вот тогда я была на все 100 уверенна что доча будет....

Лилит_Es У моего врача, который узи делал, точно нет Он мега крутой специалист)))

Сдайте спеца.

Лилит_Es Не знаю тонкостей, по которым он определят, может бугорки разной формы или размера

По углу наклона определяют.

в 12 недель сказали мальчик, родилась девочка
на узи в 33 недели сказали что девочка)))

Марiша Сдайте спеца

Я в Мск вела беременность. Врач Луньков С.С.

у нас ошиблись

на Флотской в 12 говорили, что мальчик. На следующем узи определили девочку. Её и родила собственно
В 12 недель определяют пол по степени выраженности полового бугорка, насколько знаю. Конечно, ошибки возможны

мне Масютина в 18 недель определила, все правильно
в 12 рановато мне кажется

В 12 недель мальчик, в 20 нед. -девочка. Родилась девочка. УЗИ в ОММ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы