Как избавиться от скуки, во время беременности...

помимо прогулок, встречи с подругами беременными, уборки дома и т.д. я вышивала крестиком, купила большой набор лялички - и в путь - как раз за беременность и вышила - просто релаксация!

наслаждайтесь.потом будете мечтать побыть одна хотя бы час)))

Я на 36 неделе: сплю до 12, а потом дела домашние, магазин (продукты,детскости, подарки родственникам на НГ), готовлю ужин для мужа, 1,5-2часа прогулка с собакой, потом накормить мужа, прибрать на кухне и уже уставшая сажусь вязать перед теликом в общем некогда скучать

Я мечтаю остаться одна. И это бывает крайне редко... когда старший гуляет, средний в садике, а с младшим мама моя приехала в гости и пошла гулять..... Но и в эти минуты я себе не принадлежу. Бегаю по квартире и пытаюсь разгребсти те места, которые в обычное время не удается

Работайте до самого роддома - вот уж точно скучать не приходится. Ведите активный образ жизни. Времени на скуку и всякие послеродовые депрессии у меня просто не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы