Как избавиться от скуки, во время беременности...

Как избавиться от скуки, во время беременности...все близкие на работе... я дома одна...гуляю одна.. по магазинам одна...уже начинается депрессия...как от нее спастись, чем заняться...

я) автор темы я дома одна...гуляю одна.. по магазинам одна..

ой мне бы так

Господи, вот счастье-то!!!! ВСЕ на работе, а я дома!!!! Мечта!!!!
А вообще - бассейн (там, кстати, такие же ходят), любимое хобби (ну если это не скалолазанье) и пр. - еще и не хватит времени)))

я) автор темы я дома одна...гуляю одна.. по магазинам одна

kvetek ой мне бы так

+++++ наслаждайтесь, а? скоро время это золотое закончится...

Завидую автору
Найдите себе новое увлечение) книги читайте, фильмы смотрите. Познакомиться можно с беременными соседками :)

Pasha12 скоро время это золотое закончится

++

Я посмотрела кучу фильмов, на которые не было времени. Занялась скрапбукингом. Найдите ненапряжное хобби себе.

заняться творчеством. я, например дома занимаюсь лепкой из соленого теста - очень увлекает!

я) автор темы Как избавиться от скуки, во время беременности...все близкие на работе... я дома одна...гуляю одна.. по магазинам одна...уже начинается депрессия...как от нее спастись, чем заняться...

работать)

Ооо, это тот случай, когда ребенка еще нет, а отпуск уже есть?:)

ремонтом.

рукоделием. Купите себе наборчик для вышивания....крестиком легко, зато потом красотища получается, затягивает.

я) автор темы все близкие на работе... я дома одна...гуляю одна.. по магазинам одна..

Бывают же такие счастливые люди!
Правда и у автора это счастье не надолго...

Я на массаж ходила через день.

Сделайте своему ребенку подарок - займитесь саморазвитием. Возможностей море.

Днём отдыхала, вещи для малышки готовила, с собаками гуляла по несколько часов, статьи интересные читала, а вот когда дочка родилась реально общения не хватало,т.к. все на работе и с малышом далеко не уйдёшь.

StichAnna

я тоже вышивала, так затянуло, одной картиной 3 недели убила времени

А чем вы увлекались до Б?

Я кайф ловила. На работу ходить уже не надо, ляля пока не забирает все время.
Вышивала.
Вязала.
Смотрела фильмы.
Сидела в интернете.
Готовила приданное для малышика.

я) автор темы я дома одна...гуляю одна.. по магазинам одна...уже начинается депрессия...как от нее спастись, чем заняться...

круто, может тоже в депрессию впасть?
Я дома одна с маленьким ребенком болеющим периодически, муж то в командировке, то целый день на работе. А еще я попадала в больницу на сохранение и ко мне никто вообще не приходил, потому что родителей и братьев-сестер нет, только муж вечером с сыном. А к другим целыми днями ходили то одни, то другие, еду домашнюю носили, а я переживала, как мои там одни. Тоже что ли впасть в депрессию?

я вышивала, много...смотрела сериалы, ездила в бассейн, ходила на курсы по подготовки к родам, читала, гуляла по торговым центрам, расслаблялась в ванне, ближе к родам разрисовывала стены в детской. Короче времени не было скучать. Кааааааак я скучаю по тому времени. Сейчас жду второго ребенка и понимаю, что мне даже половины этих занятий не светит (

Я шила сама бортики))) капец целыми днями пыхтела))))))

я) автор темы

я) автор темы я в свое время занялась вязаниеми крючком и научилась ( потом учила маму свою) и еще вышивкой крестиком, бисером..

ну как так можно жить - что скучно?! не представляю, не может же жизнь быть настолько пустой и зависимой от других.
просто подумайте, что ВАМ нравится и что любите.
Читать, качать фильмы с инета и смотреть все-все все (вон хоть на сериале подсядьте интересные...есть тут и такая тема),
у меня несколько беременных подружек на комп.игры подсели даже , готовьте разные сложно-замудренные блюда (и вам забава и мужу-родне сюрприз), спите больше, "гнездование" этап уже прошли - когда квартиру моете-убираете-готовите к появлению малыша?!

Курица-Помада ВСЕ на работе, а я дома!!!! Мечта!!!!

+100000
со второй беременностью такого уже не светит
это ж самое больше счастье - чтоб я ДОМА! у себя! и больше никого!!! бывает раз в месяц по полчаса, когда удается выгнать мужа погулять ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы