забеременеть в 35 лет - сложно? Получилось!

Прынцесса или на этом сроке еще нормально, что не видно его?

пусть будет все хорошо! Здоровья вам!

adelishа пусть будет все хорошо! Здоровья вам!

+++
Сорри, всю тему не читала, но очень интересно - а почему сразу плохое думаете про развитие беременности? У вас были выкидыши-замершие-внематочные когда-нибудь? Почему обязательно ДОЛЖНО что-то произойти? А выделения НЕкровяные на начальном сроке вроде бы нестрашны, особенно в те дни, когда как бы месячные должны быть. Самое главное, чтобы в них свежей крови не было, если не ошибаюсь. Тем более, если на УЗИ сказали, что всё ок)))
Короче, ещё раз - сбычи мечт вам :)

Прынцесса плодное яйцо 12-13мм, эмбрион не визуализируется, с

ну подождите -срок маленький очень , а грудь наливается после 5-ти недель (ну у меня так было), сердцебиение на 6 неделе , срок 5 недель акушерских , а после зачатия недели 2-3 .-всё у Вас нормально

Судаков еще принимает в центре Мамин Клуб; ну и если у вас есть направление на госпитализацию, то вы можете приехать в 7 больницу и попроситься к нему в отделение. Есть и одно и двухместные палаты;
я в двухместной лежала, 1000 р/сутки; одноместная вроде 1500 р/сутки.

Добрячок

Спасибо за добрые пожелания.
Отвечая на Ваш вопрос: не хотелось бы, чтоб что-то произошло, но признаки тревожные, вот и волнуюсь. Срок уже 7 недель с начала месячных, при таком хгч эти выделения явно не связаны с имплантацией, ну и реально размер матки меньше положенного... никаких ощущений, грудь не болит...
Пошла сдавать хгч.

Удачи держу@ на отличный результат

Удачи держу@ на отличный результат

спасибо.
а дюфастон быстро помогает? выделения почти прекратились, стали прозрачней и мало совсем... это к чему?

Прынцесса выделения почти прекратились, стали прозрачней и мало совсем... это к чему?

это - к получению удостоверения МНОГОДЕТНОЙ семьи! ;)

Прынцесса Думайте о хорошем.

Прынцесса а дюфастон быстро помогает? выделения почти прекратились, стали прозрачней и мало совсем... это к чему?

значит сохраняется )))

Прынцесса Срок уже 7 недель с начала месячных, при таком хгч эти выделения явно не связаны с имплантацией, ну и реально размер матки меньше положенного... никаких ощущений, грудь не болит...

а Вы точно уверены ,что у Вас была овуляция в середине цикла ? может забеременели перед самыми предполагаемыми месячными .

lya_sya

Нет, не уверена. Я ее не отслеживала.
Лишь бы не замершая и не анэмбриония. На Узи сказали идти 3 января. Результат Хгч забрать не успела - завтра узнаю.

Прынцесса Нет, не уверена. Я ее не отслеживала.
Лишь бы не замершая и не анэмбриония. На Узи сказали идти 3 января. Результат Хгч забрать не успела - завтра узнаю.

делайте обычные тесты . Смотрите на состояние внешних половых органов (они обычно темнее ,чем при не беременном состоянии-полнокровие ) ..А забыла - измерьте базальную температуру (у меня даже вечером 37,5 была) если выше 37 - беременность живая

Прынцесса

Позвоните прямо в отделение и пообщайтесь с ним, или с Викторией ( отчество не помню, к сожалению). Там три платных палаты- одноместная и 2 двух-местных. Я лежала платно, по прописке отношусь к 24. Судаков- профессионал своего дела, да и человек очень душевный. Обстановка в отделении очень спокойная, отношение теплое.

Результат на ХГЧ: 20 декабря - 16560, 23 декабря - 35022,5. Живая, да?

Прынцесса 20 декабря - 16560, 2 декабря - 35022,5

Всмысле у вас хгч стал меньше или опечатались, если опечатались, то вроде все норм, а лучше проконсультируйтесь с врачом)))

Сроки беременности, акушерские недели Показатель ХГЧ, мМЕ/мл
Небеременные женщины 0 – 5
Результат сомнительный 5 – 25
Беременность 3-4 неделя 25 – 156
Беременность 4-5 неделя 101 – 4870
Беременность 5-6 неделя 1110 – 31500
Беременность 6-7 неделя 2560 – 82300
Беременность 7-8 неделя 23100 – 151000
Беременность 8-9 неделя 27300 – 233000
Беременность 9-13 неделя 20900 – 291000
Беременность 13-18 неделя 6140 – 103000
Беременность 18-23 неделя 4720 – 80100
Беременность 23-41 неделя 2700 – 78100

сорри, опечаталась конечно, исправила))
а при анэмбрионии ХГЧ как себя ведет?

22 наверное. Получается удвоился за два дня. Мне кажется это хорошо@@@@@@@@@@

Прынцесса

у вас такие мысли какие обычно у нормально беременных бывают, такой беремский кипиш)) здоровья Вам!!!

Автор, нормальная беременность!!!!!!!!! принимайте дюфастон и успокаивайтесь!

А желточный мешочек на УЗИ видели?

растёте ))))как себя чувствуете ?

Прынцесса никаких ощущений, грудь не болит...

Это не показатель. У меня в первую беременность грудь адски болела с первого дня задержки. Во вторую - не болела вообще.

Прынцесса 20 декабря - 16560, 23 декабря - 35022,5

хороший рост

El1110

ничего не говорили на писали про него((

lya_sya

чувствую себя как обычно - никаких особых ощущений.

Гризликова

мне просто показалось странным, что эмбриона в яйце размером 12-13 мм не увидели на УЗИ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы