забеременеть в 35 лет - сложно? Получилось!

Прынцесса 20 декабря - 16560, 23 декабря - 35022,5.

хгч удваивается, все как должно быть... не накручивайте себя лишний раз... сейчас надо не беспокоиться... а то что грудь не болит это еще не показатель... у кого то токсикоз до 20 недель бывает, а кто то вообще незнает что это такое...

автор, как дела у вас?

пока непонятно. Узи назначено на 3 января. По утрам тошнит, грудь не набухла, только соски стали чувствительными. Настроение скачет, бывают "слезки на колесках", торможу и соображаю с трудом иногда)) Пью дюфастон, выделения стали светлее, прозрачней и меньше, но не прекратились. Надеюсь на лучшее.
Спасибо Вам за беспокойство, сочувствую Вам, тему читала, не отчаивайтесь, все еще обязательно получится

Прынцесса пока непонятно. Узи назначено на 3 января. По утрам тошнит, грудь не набухла, только соски стали чувствительными. Настроение скачет, бывают "слезки на колесках", торможу и соображаю с трудом иногда)) Пью дюфастон, выделения стали светлее, прозрачней и меньше, но не прекратились. Надеюсь на лучшее.

ну вот , всё у Вас хорошо )))

Прынцесса

Держитесь, все у вас будет хорошо

Прынцесса Спасибо Вам за беспокойство, сочувствую Вам, тему читала, не отчаивайтесь, все еще обязательно получится

спасибо. желаю вам удачи, пусть все закончится хорошо )) и у меня потом тоже ))

У меня коричневые выделения начались неделек в 5. На узи плодное яйцо и пульсирующую точку разглядели, но делали на очень хорошем аппарате, один из лучших специалистов области. Они мазали долго, потом еще и кровь в 7 неделек пошла темная. Вызывала скорую, лежала в ужасной гинекологии в Среднеуральске. Насмотрелась там, наслушалась страшилок. Врач без осмотра, без узи там сказала, что замершая это. Послала на узи платно. Я пошла не платно, а к тому же врачу. Он мне дал послушать сердечко, 8-9 неделек уже было. Через несколько дней после этого прекратилась только мазня. Сейчас рядышком спит )) пила дюфастон, в стационаре ставили папаверин и дицинон. Все хорошо будет! Главное -позитивный настрой и прочь все мысли о плохом!

Делюсь хорошими новостями: была на УЗИ, эмбрион на 8 недель, ктр 13,1мм, сердцебиение 151 уд/мин. По акушерскому сроку 8 недель и 6 дней. Выдохнула

ну дак подкорректируйте название темы.
ПОЛУЧИЛОСЬ

Прынцесса

Урррааа

Спасибо, девчонки. С такой поддержкой - прорвемся
Не получается подкорректировать тему

чудесная, волшебная новость!!!! поздравляю!!!

Прынцесса Делюсь хорошими новостями:

очень рада за вас. пусть дальше все пройдет гладко )))

ну как у вас дела? все хорошо, надеюсь?

нет, но надеемся, у меня низкий АМГ...в общем климак скоро

Дела пока нормально, завтра иду вставать на учет. Животик уже расти начал. Жду скрининг, должны назначить, надеюсь, что на Флотской. Беспокойство, конечно, есть пока.
Ку-ку, Вы-то как себя чувствуете?

Прынцесса Делюсь хорошими новостями: была на УЗИ, эмбрион на 8 недель, ктр 13,1мм, сердцебиение 151 уд/мин. По акушерскому сроку 8 недель и 6 дней. Выдохнула

лёгкой беременности и прекрасного малыша )))

Прынцесса

отличная новость! поздравляю!
после того, как сама забеременнела - понимаю теперь какая это радость)

Девочки, всем большое спасибо за теплые слова и участие.
Тему подкорректировала)

undefinedПрынцесса ,
Добрый день! Извиняюсь за назойливость..не смогла вам написать в сообщении лично но очень нужен ваша помощь. Я увидела на форуме ваше сообщение про коричневые выделения из за эрозии. У меня на днях случился аналогичный случай попала в больницу сказали все хорошо но причину их так и не выявили...только предположили что может быть из за нее. Как вы действовали в таких ситуациях? У меня только 16 неделя так боюсь что это повторится..прям до слез страшно! Очень буду благодарна за ответ!

Katyy98,
не автор, но могу про себя сказать, что в беременность старшим сыном страшно кровила эрозия почти всю беременность, прямо рыхлая шейка была. Особенно как врач посмотрит, так кровило. Врачи просто наблюдали, анализы брали, всё норм. Я переживала за разрывы шейки во время родов, т.к. ребенок крупный, но все прошло хорошо. Как родила, сразу кровить перестала
Эрозия была небольшая, в обычной жизни такого не было, все анализы норм, а тут вот так. Со средней через 2 года тоже ходила и не было такого.

анонимчик ,
Спасибо! Да у меня до беременности все ок было. А как вы действовали каждый раз обращались к врачу?

Katyy98,
Первый раз побежала к врачу, проверили, анализы сдала: кольпоскопию, биопсию. А потом всё время чуть кровило, смотрела на цвет (переживала, чтоб не алый). Врач приемы назначала как обычно, говорила сильно не переживать, так и доходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы