забеременеть в 35 лет - сложно? Получилось!

Прынцесса

Вы знаете наш организм такая сложная штука, что порой действительно сложно что-либо объяснить. Обе Б были с выделениями и с тонусом с самых ранних сроков. Во второй раз даже в больнице не лежала...не согласилась. Оба с удачным завершением в виде сына и дочки. Кстати с дочей на ранних сроках как раз срок с месячными не совпадал, но потом быстро выровнялся. Врачи объяснили, что малыш развивается скачками. Разница между Узи 5 дней, а разница в сроке 2 недели, на первом узи отставание, а на втором срок выровнялся. Так что...глаыное надеяться и верить, ну и бдительность не терять, чтобы не пропустить непртятное. Так контроль хгч и узи т следить таким образом за динамикой. Удачи вам))

Спасибо Вам за поддежку. Надеюсь на лучшее, конечно, но...

Результат на ХГЧ: 16560, по табличке соответствует 4-5 неделям. Это что-то значит? Или только динамикой можно определить замершую беременность на таком сроке?

Прынцесса

Думаю динамикой

Прынцесса

нормальные значения для 4-5 недель, далее этот результат должен удвоиться

убивашка

Через сколько дней? Каждый день наверное нет смысла сдавать?

Прынцесса Через сколько дней?

36-48 часов вроде бы... в инете поглядите нормы удвоения ХГЧ

Прынцесса Или только динамикой можно определить замершую беременность на таком сроке?

динамикой, конечно.
ХГЧ удваивается каждые 48 часов.
ну и узи сделайте через недельку.

В первые недели беременности его уровень удваивается примерно каждые 2-3 дня (от 48 до 72 часов). Увеличение уровня ХГЧ на 60% за два дня так же считается нормой. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл уровень ХГЧ обычно удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов).

вот чего нашла

Автор , не думаю, что такой ХГЧ при замершей. в 2010 лежала на сохранении. со мной лежала девочка-срок 12-13. поступила с выделениями (коими страдала с самого начала по ее словам). после осмотра пришла в слезах. ей сказали-матка соответствует всего 9 неделям, ждите УЗИ, скорее всего замершая. В общем никто у нее не замер, все нормально, и сердцебиение и т.п. так что надо принимать все меры для устранения выделений и сохранять беременность!!!!!

El1110

Насколько я поняла, уровень хгч может сохраняться еще 2-3 недели. Но расти при замершей он точно не может, да ведь? Получается, что самый быстрый способ диагностировать на таком маленьком сроке - это только хгч в динамике.

ну можете конечно пересдать через дня 2 для успокоения. я бы сдала конечно , но я псих Увы, при замершей может расти от наличия хориона,но не в таких темпах. ну было бы думаю до 2000 сейчас, не 16 тыщ.у меня в 2 недели был 330, через 2 дня 1500где-то, потом сдала в 7 недель -40 тыщ. а по моим подсчетам должен был быть около 200 тыщ. обревелась,врач сказала-норм. растет же. сдайте в общем в понедельник или в воскресение.

Принимайте меры по сохранению беременности. Хороший ХГЧ

и сколько она будет идти - имплантация? 4-й день уже мажет...
про дюфастон завтра спрошу у врача - так и не решилась сама себе назначить((

Прынцесса

Дюфастон почти всем сейчас назначают, он как раз для сохранения беременности. У меня была отслойка примерно на вашем сроке, отправили в больницу в 7ку к Судакову, супер дядечка!! Не жалею что сохраняться легла. А про выделения мне говорили что коричневые это неплохо. Вот если бо рядовые или алые то срочно в больницу!!

Легкой вам беременности и здорового малыша!!

Прынцесса и сколько она будет идти - имплантация? 4-й день уже мажет...

почитайте о имплантации www.kakprosto.ru/kak-45370-kak-otlichit-implantacionnoe-krovotechenie ...У меня на таком сроке тоже были коричневые выделения - ничего сыну почти 10 лет

Девочки,ну при ней16 тыщах хгч какая уже имплантация .она уже давно была.сохраняйте беременность!

Это точно не имплантация, сохраняйте беременность.
Коричневые выделения - тоже ничего хорошего,.

понаблюдайте ХГЧ в динамике; я так на сроке в 6 недель смогла вычислить угрозу; сперва был хороший рост, а потом ХГЧ стал падать; я решила, что замершая беременность, на узи в 6,2 дня подтвердили, что беременность есть, что малыш растет, но есть реальная угроза выкидыша, отслойка плодного яйца;
выделений не было, ничего особо не болело, немного тянуло поясницу. Мне бы в голову не пришло вобще пойти на узи на таком сроке; Сразу назначили терапию, дюфастон, половой и физический покой; Сперва лежала дома, потом легла в 7-ку к Судакову. Сохранили. Сейчас идет 13-я неделя, по скринингу все хорошо, угрозы нет. Конечно, еще большой путь впереди и не простой. Но если есть возможность сохранить ребенка лучше все сделать для этого. Мне 34, через 7 мес, будет 35:-)

Я бы легла в стационар на сохранение

Автор, как у Вас дела?

Пока так же. Сходила вчера к врачу, она сказала, что уровень хгч хороший. Выписала дюфастон. Выделения те же. Болей и неприятных ощущений нет.
Еще раз внимательно перечитала результаты узи: плодное яйцо 12-13мм, эмбрион не визуализируется, сердцебиение не прослушивается. Может, даже не замершая, а анэмбриония? (( или на этом сроке еще нормально, что не видно его?
Завтра сдам еще раз хгч, а потом в больницу, наверное... в зависимости от показателя. Надежды мало ((
И грудь совсем не болит и не набухла - тоже неважный признак ((

Еще хотела спросить: Судакова так хвалят, а как к нему попасть? Прописка у меня на Уралмаше...

Прынцесса Еще хотела спросить: Судакова так хвалят, а как к нему попасть? Вы позвоните к нему в отделение и с ним переговорите. Там были платные палаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы