забеременеть в 35 лет - сложно? Получилось!

Я просто дюфастон

мне не помогло самолечение
у меня было так
15.07 прихожу к врачу, говорю у меня мазня, ответ это нервы попейте персен
16.07 прихожу, говорю я уже пью дюфастон, она говорит правильно, молодец
17.07 прихожу она говорит пейте дюфастон, персен от нервов и фолиеву кислоту, придете в понедельник, я говорю, ложите на сохранение, не положила, а я дура не настояла
21.07 воскресенье выкидыш
до сих пор каждый день плачу

не, сама я вообще не буду ничего себе "назначать". Обе мои прошлые беременности были достаточно легкими, я со всеми этими лекарствами вообще не знакома.

вызвали бы скорую, тем более узи есть что беременность

Прынцесса не, сама я вообще не буду ничего себе "назначать"

Я так за Вас рада! Держитесь!!!Кулачки подержу,чтоб все нормально было.

Прынцесса

блин, умоляю если вы хотите этого ребенка прям счас в больницу

Аиша вызвали бы скорую,

Поздравляю! Купите хотя бы свечи с папаверином (это но-шпа)...

Я тоже говорила врачу, что первые 2 беременности у меня были легкими, без угроз и тп. Ответ был: "это ничего не значит". И действительно, вся беременность протекала с угрозой, я ни дня не работала, постоянно была на больничных. Когда закровило, лечение мне было назначено по телефону в 7 утра. Через час врач перезвонила (в 8) и спросила выпила ли я дюфастон и нашел мы муж транексам- он ездил за ним в круглосуточную аптеку. Вставать сказала только в туалет, я даже ела в постели

Вызывайте скорую, если не хотите сами ничего себе назначать. Где тут пинающий смайлик

У меня долго мазало-кровило, с 4 недель. Только в 9 недель отслойку узи показало. По Всем узи до, а их было 3, тока тонус был.

Вощм, к 12 неделям прошло только, 3 мес на нервах

Но сама себе дюфастон назначала, до 22 недель пила.
Вам конечно надо к врачу, лучше в стационар 7ки

у врача была, есть подозрение на замершую, т.к. размер матки маленький, не соответствует сроку. сдала ХГЧ, результат вечером. назначила только фолиевую к-ту, я ее и так пью. папаверин, если заболит живот.
наверное, все-таки замершая это...((

На УЗИ что увидели? Плодное яйцо есть? Какой срок по УЗИ?

по УЗи меньше 5 недель. плодное яйцо есть, эмбрион пока не видно, т.к. срок маленький. и по УЗИ тоже меньший срок определяется, чем по месячным.

Прынцесса потихоньку мажет

та же была фигня. Ну вот, вылежала же на дюфастоне...

Держитесь!!!!!! Тож первые 2 беременности протекали идеально, а вот с третьей была беда, тож замазало сильно, положили в больницу, но не на сохранение, а на чистку, так как не слышали врачи сердцебиение, я отказалась и с боем ушла из больницы. В итоге у нас подрастает замечательный сынуля!!!!

а мне даже не выписали дюфастон... сказали, посмотрим показатель ХГЧ сначала

Прынцесса по УЗи меньше 5 недель. плодное яйцо есть, эмбрион пока не видно, т.к. срок маленький. и по УЗИ тоже меньший срок определяется, чем по месячным.

может у Вас поздняя овуляция была

Врачу доверяете? ХГЧ где сдавали? А то я сдала однажды в УГМК...написали результат =2, на след день в др месте почти 900.
Могла быть поздняя овуляция. Думаю, нужно сохраняться (дюфастон)+ ХГЧ и УЗИ в динамике. ИМХО

Прынцесса по УЗи меньше 5 недель. плодное яйцо есть, эмбрион пока не видно, т.к. срок маленький. и по УЗИ тоже меньший срок определяется, чем по месячным.

ну вот точь-в-точь ситуация была.
Поздняя овуляция.
Дюфастон я бы срочно подключила.

Прынцесса не, сама я вообще не буду ничего себе "назначать". Обе мои прошлые беременности были достаточно легкими, я со всеми этими лекарствами вообще не знакома.

вот и познакомитесь...и ничего страшного в этом нет.

Прынцесса наверное, все-таки замершая это...((

а вот про такие вещи и думать нельзя даже! может просто поздняя овуляция была...

То, что размер матки маленький - ни о чем не говорит! мне, наоборот, в 1 беременность до 13 нед говорили все хорошо, матка растет, а на самом деле уже 6 нед как плод перестал развиваться. Автор, наверное, лучше начать пить дюфастон..

Yusechka лучше начать пить дюфастон..

хуже точно не будет

Прынцесса и по УЗИ тоже меньший срок определяется, чем по месячным.

у меня так же было,причем разница достаточно большая, тока моя беременность уже лежит в кроватке и ногами дрыгает :)

Augusta а вот про такие вещи и думать нельзя даже! может просто поздняя овуляция была...

может... но это не объясняет выделений...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы