забеременеть в 35 лет - сложно? Получилось!

интересно, а как к Балабановой попасть в уралмашевской консультации? Наблюдалась у нее со старшей дочерью, знаю, что она работает до сих пор. чудо-доктор!

Так бывает... Я на мутации системы гемостаза не сдавала, но коагулограмма и тромбоэластограмма были идеальны, как до , так и во время беременности...пока она не закончилась, в очередной раз.
А вы выносили эту беременность , в итоге? Или еще в процессе?

у меня тоже идеальная коагулограмма, а в тромбоэластограмме не значительные изменения по уже после 20 недели, при этом без фрагмина беременность перестает развиваться =(((, других проблем нет

Первая беременность через ЭКО, сыну 10 лет, хотим второго. Мечтала конечно сама... но никак. Причина не ясна.
Данькова сказала время не терять с надеждами и обследованиями в этом возрасте, сразу на ЭКО отправляет.
Ну что ж, ЭКО так ЭКО.

Прынцесса У наших старших разница меньше 2 лет

Аж на целых 12дней меньше двух лет))))).
По теме, у меня родственница в 38долго не могли, расслабились и в 40 родила, а уж в 35, при том,что уже есть дети, можно забеременнеть, загадайте желание под бой курантов ;)

А мы вот тоже второго хотим, с первым год старались мне 32 было, сейчас 34 , три месяца пока ничего, но я ещё грудью кормлю, хотя цикл уже восстановился

Foxic Аж на целых 12дней меньше двух лет))))).

ну да, как есть))

natiks76 а после 35 лет только по показаниям

Нет, меня без всяких показаний, только из-за возраста в 35 лет туда направили. Первый скрининг хороший, но всё равно на следующее УЗИ в 20 нед. уже направление дали к ним, там же на приёме.

Чаще всего бывает когда перестаешь ждать и сразу раз...и готово. Друзья лечились 8 лет( у нее загиб матки, у него вялые спермотозоиды) потом плюнули и уехали на море, а вернулись уже беременные. Сама забеременела в 38, за 2 месяца, разница у детей 17 лет. Честно, думала будет сложно...Степень важности снизила и раз.. готово)) К врачу когда ходила, небольшое воспаление лечила, до БР, она сказала что если в течении года нет БР, то тогда начинать обследование...а потом добавила, что детей Небо дает и уж если суждено, то точно станете родителями кучи ребятишек))))

сделала анализ на ХГЧ - положительный. но: выделения какие-то типа скудных-скудных месячных, мажет просто... болей и ощущений никаких нет, срок акушерский (так, кажется называется, если считаешь с 1 дня последних месячных) - 6 недель... к врачу 25 декабря только...

у нас 2 годика не получалось. было по 31 году.В 33 получилось после поездки, хорошо отдохнули.сейчас ребенку 1, 2 уже 7 неделька пошла.почему-то думала что быстро не получится, а за 2 мес.получилось.Сейчас нам по 35.Может стресс мешает.Нам так говорил врач, в итоге только расслабились и все получилось.

Прынцесса выделения какие-то типа скудных-скудных месячных, мажет просто... болей и ощущений никаких нет

ни у кого такого не было?

Прынцесса

К врачу и срочно. Угроза может быть, отслойка плодного яйца. На УЗИ сходите.

Прынцесса

Ну у меня еще боли были. Сохранялась. Папаверин, дюфастон, когда совсем раскровилась - дицинон.

Meduza™ отслойка плодного яйца

а разве болей при этом нет?
на УЗИ схожу обязательно

записалась на УЗИ в 19ч.

У меня такое было как раз ПОСЛЕ УЗИ- делали, чтобы убедиться, что беременность маточная. Болей, кстати не было. Назначили дюфастон, капельницы, транексам, ну и + постельный режим.

Beatrissa

в больничку не клали Вас?

Прынцесса

лучше бы скорую, мазня опасна на таком сроке

Прынцесса

Меня не клали, но я наблюдалась у очень хорошего врача. Не в ЖК. Обычно кладут в таких случаях, да. У Вас все еще мажет?

Прынцесса

ой, ой, львенок следующего года :) Ттт на Вас, пусть все будет хорошо.
Но год назад на аналогичном сроке я до самого НГ лежала на сохранении.

спасибо за поддержку. была на УЗИ, отслойку не увидели, но срочно направили в 8 утра к врачу. потихоньку мажет((

Прынцесса потихоньку мажет((

мазало-мазало, итог выкидыш
срочно к врачу, срочно

Прынцесса потихоньку мажет((

а цвет какой?
мне сегодня на узи просто сказали - контроль и к врачу. вот и не знаю, ждать врача до среды или срочно бежать.
или просто дюфастон начать пить, как в первую беременность

цвет коричневый, темный.
мне на УЗИ сказали, что отслойки не видно, но она может быть у выхода, поэтому на УЗИ не определишь. Пойду к врачу с самого утра. А как врач что-то увидит? Простым осмотром?

Прынцесса А как врач что-то увидит? Простым осмотром?

тоже не понимаю. видимо, таблетки пропишет.
я, вроде, понимаю, что дюфастон выпишет, а боюсь без врача пить их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы