забеременеть в 35 лет - сложно? Получилось!

Армавир Мне кажется, в 35 сложно НЕ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ .

У меня как раз тот случай. Двое детей уже есть, больше не планируем...Но маленькой ещё 5 мес, а я тут опять с беременностью. Мы даже не успели выбрать противоз-е средство....а тут такое. Во общем, не судите строго, пошла на прерывание, срок был 3 нед.

Аноним

Пока лежала у него все стабилизировалось, зародыш развивался, сердцебиение появилось, гематома ушла. Через две недели ( в 9 недель) регресс, просто остановился в развитии и все. Что-то с эндометрием не так, но чтобы установить точный диагноз нужна гистера, в идеале, а это очередное вмешательство в матку. Вот и думаю, а надо ли убиваться? Эндометрит опасен не только выкидышами-регрессами на ранних сроках, но и преждевременными родами. Это лотерея- повезет-не повезет. Если честно, согласна с автором- 3 ребенок любой ценой , это экстрим.

аноним Что с цифрами? Осложнение после Б?

А что не так написано?

Аноним не могла забеременеть до 34, а забеременела в 33?

в 34 уже родила,в 33 залетела,а в 32 забила на все....

Вот первая беременность далась с трудом в 23 запланировала, в 27 родила, в 31 с первого раза и в 35 так же в первого раза. Может имеет место быть биологическая совместимость с мужем? От первого мужа долго не получалось, как только со вторым жить стали - все сразу получается)))

Olesya_87 рановато грустите, 5 месяцев - не срок

+++
помню, мне на А-Валека при планировании говорили: Идите, пробуйте - через полгода не получится, приходите ;)

А по теме: обе дочки младшие рождены после 35. Зачаты с одной попытки - просто секс тогда был крайне редко по разным причинам, но видимо метко ;)

Так бывает... А сейчас не знаю что и делать наверное, пора остановиться

У меня тоже был регресс год назад, моя врача помимо анализов на всякие вирусы и инфекции, отправила к специалисту по гемостазу, я там анализы сдавала, конечно!И выявили у меня "нехороший" ген, который может проявить себя только после 30 лет. Назначили мне препарат, я его пропила и отправилась снова за лялькой. Итог, сдаю анализы в 4-5 неделек, все отлично, а 10-11 - анализа мягко говоря плохие, могла бы опять ляльку потерять. Я честно, до какого-то момента сама думала, что это за фигня такая гемостаз, этот анализ 1 раз за всю беременность сдается в сроке 32-34 недельки. Но видимо врач в точку попала, теперь на постоянном контроле кровь и корректирющая терапия. У него столько девченок с кучей выкидышей в анамнезе и те, кто заберементь много лет не могут, в итоге в ляльками оказываются.

Первых двух до 30 рожала и проблем не было, а тут вот так вот. Пишу потому, что вдруг мой опыт кому пригодится.

ЯконопатаЯ Может имеет место быть биологическая совместимость с мужем? От первого мужа долго не получалось, как только со вторым жить стали - все сразу получается)))

так у меня муж один - что 13 лет назад, что сейчас))

Аноним уже и это сделала, беременеть разрешили, никаких новых данных не получила.

Тоже регрессы были или другие причины? А прогноз какой-то врачи дают?
У меня после последнего регресса такая жуткая депрессия была , еле выкарабкалась, хотя я , в общем-то, очень позитивный человек с активной жизненной позицией. Было крайне тяжело....

natiks76 отправила к специалисту по гемостазу, я там анализы сдавала, конечно!И выявили у меня "нехороший" ген, который может проявить себя только после 30 лет

Я на мутации системы гемостаза не сдавала, но коагулограмма и тромбоэластограмма были идеальны, как до , так и во время беременности...пока она не закончилась, в очередной раз.
А вы выносили эту беременность , в итоге? Или еще в процессе?

10 лет старались после 1й дочери в 35 получиось

Я до 35 ни разу самостоятельно не беременнела. А вот в 35 совершенно случайно - на те вам. Так сработал организм. Хотя вводные даные те же (муж тот же)

Так бывает...

У меня 2 регресса, причина в мутации генов скорее всего - фолатная недостаточность, др причин не нашли

Так бывает...

Написала Вам в личку! У меня до 12 недельки тоже все показтели были в норме, а потом резко ухудшились. 1 скрининг и в прошлую беременность и в эту идеальные! Ни факт, конечно, что у вас что-то с кровью, но мне ляльку хотелось, поэтому просто с гинекологом искали разные варианты от чего мог быть регресс.

Похоже, все-таки получилось)) Тест сегодня делала - 2 полоски... Три недели назад сон приснился - девочка родилась, имя придумывала во сне, любовалась... Подозреваю - накануне и забеременела...

ого,как классно! поздравляю!

спасибо. пока еще сама не поняла...))

Третьей забеременела в 35 со второй попытки

Прынцесса Похоже, все-таки получилось))

у меня подруга 7 лет не могла забеременеть, она с 40 очень хотела четвертого
и тут в 47 лялю ждет к весне
щастлива)))

подскажите, опытные, а в 35 лет - это возрастная беременность считается? какие-то доп.обследования и усиленное наблюдение предусмотрены?

Прынцесса в 35 лет - это возрастная беременность считается? какие-то доп.обследования и усиленное наблюдение предусмотрены?

Мне на карточке написали, что да. Скрининг на Флотской.

Прынцесса подскажите, опытные, а в 35 лет - это возрастная беременность считается? какие-то доп.обследования и усиленное наблюдение предусмотрены?

Год назад после 35 лет, обязательно проходили скрининг на Флотской, сейчас после 40 лет обязательно, а после 35 лет только по показаниям. И мне сразу сказали, что если Флотская не возьмет отправим на А. Валека обязательно.

Усиленного наблюдения особого нет никакого, стандартные анализы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы