Как зимой встретить красиво из роддома

FryKTuK

я свой и не предлагаю:Dвключай мозги

FryKTuK

чтоб было!

FryKTuK А она сделала плакат "спасибо за..."? Или это ребёнок соседа ? :D

ну вообще-то женщины вынашивают 9 месяцев малыша,берегут его,страдают от токсикоза,лежат на сохранении,имеют различные ограничения(по еде ,спорту,путешествиям и пр.),ну и сами роды чего стоят...Это не стоит никакой благодарности? При чем тут сосед?

вы лучше поменьше мишуры дорогой и ненужной, только теткам в роддоме в окна глазеть и охать, а подарите жене дома дорогой и хороший подарок, золото, например. Я от мужа такого приема жду, рожаю в начале января

Аноним Хотите хорошую встречу? Полный холодильник еды, чистый пустой дом, без гостей, цветы и забота. Ну и кольцо с машиной)))
Мне большего не надо

Согласна, а шарики - детский сад какой-то

os2210 а подарите жене дома дорогой и хороший подарок да пофиг на подарок, помощь нужна в первые недели сильно по дому.

Аноним да пофиг на подарок, помощь нужна в первые недели сильно по дому.

а подарок и помощь взаимоисключающие вещи что ли?

lilu555 автор темы Может кто-то поделится идеями? А может кого-то встречали зимой расскажите..
С шариками то никак, не выдержат температуры

оплатить домработницу на полгода) и гулять с коляской, оставляя маму почаще отдыхать) и можно без шарикоффф)

Все злые языки такие, флуд сплошной!!! Ни одного толком сообщения по теме. Заходят лишь бы желчью прыснуть
Автор, зимой ничего не меняется, если хотите шарики они в принципе любую температуру выдержат. Цветы тоже из машины до помещения донести не проблема. Ну и наклейки есть на машину, посмотрите в детских магазинах продаются.

Встреча из роддома - это ведь кому как. В первый раз меня никто не спрашивал: приехал муж с родителями своими. Испсиховалсь я из-за них. Им повеселиться, дела свои по дороге домой переделать, а мне - скорей бы домой подальше от этого концлагеря. Второй раз категорически сказала: только семья! Встречал муж и сын. На машине. Оба раза муж дарил букет красивый. Только после первого букета запретила фаршировать букеты для меня с лилиями, аромат у них специфический. :-) Дед был недоволен, что его не пригласили второй раз праздновать. А мне плевать. меня с эндометритом выписали, по стенке ползала, и плевать я хотела на этих родственников. Зато когда из 7-ки после эндометрита выписали, муж приехал с подарком: серьги с изумрудами за дочку. :-) Это всё приятно.
Хотя тоже бы не отказалась, чтоб приехала домой, а там красиво оформленная комната. :-)

Племяшу забирали в феврале, погода была минус 15, было надуто 50 разночветных шаров обычным насосом выдержали 35. Так же был букет цветов и только родственники. Сестра была после кесарева и тоже не чего не хотела, но очень обрадовалась шарам как ребенок. И фотографии получились красивыми.

Как интересно получилось

кто жалуемся? мой муж знает, в каком случае дарить цветы и дарит. я вообще ни разу не жаловалась на него если чо. остальные могут только позавидовать нашим отношениям. тем более анонимно :P

А я хотела красивую выписку, ждала когда приедут друзья, будут цветы и шарики, украшенные машины. Но выписывались быстро, написав отказ, из детской больницы и прямиком на похороны близкого человека. Так что автор, желаю вам выписаться красиво и нарядно. В интернете очень много идей

меня встречали 18 января этого года. Муж подарил 101 розу и большую связку шаров, и ещё сестра приезжала тоже с многошарами и ешё свекровь и папа с цветами с тортиком и шампанским для сотрудников роддома ну и с цветами врачу. Мне было неожиданно и приятно. Хотя я тоже домой хотела и выглядела не айс)

Устала_я оплатить домработницу на полгода) и гулять с коляской, оставляя маму почаще отдыхать) и можно без шарикоффф)

От чего в данном случае маме отдыхать? Дом на прислуге, дитё на папе.

Встретили с огроменным букетом цветов,уфоткались все по кайфу,посадили в машину.а дома-накрытый стол и кольцо с брюликом.(было обещенно за сына-бентли),сказал позже ждемс.....и кстати были еще мои родные мамула,папуля,бабуля,и еще пару близких все с цветами и улыбками,сотрудникам магарыч приличный.и усё. когда муж с букетом зашел,рядом сидящие мужички без цветов,покраснели.

Mаманя От чего в данном случае маме отдыхать?

так оно конечно,но как раз полгода организм после родов восстанавливается.вот и отдыхать,не напрягаясь

lyalyaSMIT так оно конечно,но как раз полгода организм после родов восстанавливается.вот и отдыхать,не напрягаясь

Ой, не смешите меня! По-моему это капризы королевские: рожу тебе ребенка, но квартира на тебе, за ребенком сам смотри, а я буду отдыхать и мух отгоняй!

аноним можно написать на стекле/капоте автомобиля или сделать плакат "спасибо за ...,я вас очень люблю!", можно встать на колено и сказать жене приятные слова,поцеловать руку.

нафиг нафиг этот цирк

кто вам сказал что с шариками никак....время покажет не -30 поди будет
самое главное от души считаю и мамулины взгляды на это дело понимать и как она себя будет чувствовать на момент выписки
я тоже и лимузин и шампанское и т.д. и т.п. хотела НО не могла даже сидеть
посидели...тьху полежали дома на большой кровати с шампанским и тортом
так что это дело такое сугубо интимное

lilu555 автор темы С шариками то никак, не выдержат температуры

Почему? У меня муж гелевые шары из фирмы домой по улице тащил в том году 30 декабря, и в этом потащит в тех же числах (у дочки ДР 28-ого).

Меня в феврале встречали с шарами, цветами, музыкой и лимузином)) все гуд) шары запустили в небо)) цветочки дома еще долго стояли) со вторым уже программу продумываю) в августе ждемс))

Первый раз встречали из роддома целым табором и муж и родители и свекровь. Зима была, январь. Я даже накраситься не додумалась. На фотках как маромойка в беременной одежде. Запрятала их, никому не показываю.
Второй раз выписывались летом. Встречали муж, подруга и брат с женой. Родители были в отпуске со старшей.
Здесь я уже подготовилась- волосы уложила, макияж, одежда приличная. Фотографии не стыдно показать. А дочка мелкая (с которой выписывалась) очень любит их рассматривать. Вот жалею, что не подсказала мужу лимузин заказать. Так, блин, хотелось прокатиться. На свадьбу не хотелось по городу колесить, а вот из роддома самое то было бы.( Мы через весь город ехали, не в своем районе рожали. ) Хоть снова рожай ради лимузина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы