Как зимой встретить красиво из роддома

Может кто-то поделится идеями? А может кого-то встречали зимой расскажите..
С шариками то никак, не выдержат температуры

Да точно так же как и летом!Украсить машину,цветы,шарами квартиру можно украсить
гляньте в яндексе "вот так надо встречать жену из роддома"

а вы знаете. какие температуры будут? может, ноль?

имхо, канеш, но точно такая встреча нужна маме будет?

Зачем шарики? Розы! Много роз и небольшое кольцо или машина.

я бегом бежала из роддома мне не нужны были ни шарики, ни шумные гости, ни украшения на машинах
мы даже не сфоткались. выписывались 1 февраля 2011 года. завернули малыша, мужу вручили, я с котомками чуть ли не вприпрыжку к машине ломанулась. муж: - давай сфотографируемся хоть! - Нене, давай скорее домой

kAZa

++++
оба раза только своей семьей, никаких цветов, шаров и родни. Домой и все)))

Znayka имхо, канеш, но точно такая встреча нужна маме будет?

+++
Может я старомодная, но зачем этот балаган?

lilu555 автор темы С шариками

Как интересно получилось Украсить машину,цветы,шарами квартиру

Аноним Много роз и небольшое кольцо или машина

Znayka оба раза только своей семьей

вот я тоже думаю, случись второй раз выписка, я точно также поскачу домой бегом

Ну прям все такие нафиг-нафиг:Dа если бы вас встретили "при параде" думаю ни одна бы против не была
а шары,цветы и прочая мишура уж никак не повлияют на скорость передвижения до машины

Как интересно получилось если бы вас встретили "при параде"

я б со своим скверным настроением весь праздник испортила бы. муж знает мой характер - если мне не надо, я испорчу настроение всем

Vera* и небольшое кольцо или машина

я бы, знаете ли, не отказалась ))))))

FryKTuK Моя сказала бы "нахрен ты всё это сделал" ?

вовово, я такая же

Хотите хорошую встречу? Полный холодильник еды, чистый пустой дом, без гостей, цветы и забота. Ну и кольцо с машиной)))
Мне большего не надо

Мне на выписке не нужны были шары и куча народу :) ..Очень рада была, что приехал муж, забрал и мы приехали домой втроем... такая семейная идиллия, просто лежали на диване и смотрели на дитя и ни кого лишнего)... Ни хотела видеть ни бабушек/ни дедушек, тем более друзей и родственников.

FryKTuK Я один просто приезжал и просто забирал

да, первый раз муж один, второй - со старшеньким)))

меня встречал только муж и его мама,с цветами)) быстро сфоткались и домой.Но я была бы не против ,если б пришли все родители,сестра,хорошая подруга.Ну и с шарами,украшенной машиной и каким-нить презентиком)) И уж точно я бы не сказала мужу "нахрен ты сделал все это".В конце концов-это просто не прилично,если человек для вас старался от все души,а вы во так ему.

kAZa

бедный муж,в таком случае:D
старался бы а вы ему по рукам хрясь!а потом жалуемся,муж цветы не дарит!
Это я не про вас а про всю ситуацию в целом:)не надо на корню губить когда мужик старается и хочет сделать приятно>FryKTuK

я бы после этого вручила такой жене проездной на трамвай))

можно написать на стекле/капоте автомобиля или сделать плакат "спасибо за ...,я вас очень люблю!", можно встать на колено и сказать жене приятные слова,поцеловать руку.Дома немного украсить комнату,приготовить что-нить вкусненькое(что можно при ГВ)

Это зависит все от характера. Меня встречали с роддома балаганом. Муж, родители мои и мужа, мой брат с женой, сестра мужа с дочкой, подруги... Море цветов, всем лялю посмотреть. Ну нафиг. Роды сложные были. После родов выписали только через неделю, до этого еще месяц в патологии пролежала. В общем, мне эти шарики-цветы и обнимашки вообще в тот момент не упирались.
ПС. Шарики не сдулись, выписывались в конце февраля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы