Слабая вторая полоска на второй день месячных???

аноним автор темы беременность то я не планировала и предохранялась даже

как тогда в голову пришло сдавать кровь до задержки???

Mysha что до недель шести не сохраняют

Mysha сохранять не будут при угрозе

Сохраняют. У меня была беременность 5 недель. Болел живот, кровило, жидкий стул...весь букет. Пришла в больницу...меня даже домой не отпустили, положили в стационар. ( был повышенный тонус матки)

ленаанел

Вам повезло и беременность можно было установить. Анализ крови-это не беременность еще. У меня трое детей. Раньше 9 недель даже на учет не ставили.

И сохраняют и на учет ставят-вы вы с чего взяли то что сохранять не будут. И в 5 недель я тоже в стационаре лежала. На учет оба раза в 3 -4 недели вставала

Банкирша как тогда в голову пришло сдавать кровь до задержки???

а вот каким то странным образам через неделю после предполагаемой О поняла, что беременна (грудь болела, плаксивость). В тот же день увидела капельку крови на белье, поняла, что имплантационное кровотечение. ну и через несколько дней побежала кровь сдавать, чтоб подтвердить свои подозрения. подтвердила) жаль, что радость длилась не долго((((

Puzanchic

С чего взяла? :)) у меня трое детей, я слегка в курсе, когда ставят на учет:) в разных местах наблюдалась.

аноним автор темы жаль, что радость длилась не долго((((

ну да....

аноним автор темы

Всегда лучше дождаться задержки. Когда ребеночка не хочешь, он часто уже в тебе.

Mysha Всегда лучше дождаться задержки

надеюсь, этот опыт меня научит быть терпеливее. не сделала бы анализ крови на хгч и тесты перед М, не пришлось бы так огорчиться..

Olesya_87

Спасибо.
Уже записалась.Кто знает..

Mysha Раньше 9 недель даже на учет не ставили.

Значит, Вам так надо было. Мою знакомую тоже отказывались ставить на учёт раньше 8 недель, но когда она положила врачу на стол стопку документов о нескольких неудачных беременностях, та резко передумала.

Astrum*

Мой врач меня знает лет 15 как и все мои беременности:) а вот ругаться с доктором, которому вести беременность-дело гиблое, кому хуже будет:) не сама ж она это придумала. Даже платный доктор назначила мне первый прием в 10 недель, если нет жалоб. Вот так:)

до 8 может и не ставят, а вот при полосатом тесте справочку дают о беременности( затемпературила на раннем сроке, пришла к терапевту, она мне лекарства назначать, а я говорю, мне не всё можно, тесты положительные-отправила меня к Г за справочкой, и только потом лечение назначила, и больничный дала, чтоб не утомлять организм.

Mysha Мой врач меня знает лет 15 как и все мои беременности а вот ругаться с доктором, которому вести беременность-дело гиблое, кому хуже будет

Я не предлагала ругаться. У Вашего врача, видимо, не было особых опасений за Вашу беременность (и это замечательно). А когда анамнез очень неблагоприятный, стОит перестраховаться.

Валенти

А мне и без справочки, на слово поверили, когда трахеит случился.. Спосили только, кровь сдала или просто тест сделала.

Astrum*

Я еще думаю, сильно зависит от жк и конкретного врача. Мне моя сказала, ничего не сохраняем до скольки-то недель, если очень хотите, пейте дюф, вот рецепт..

Mysha Я еще думаю, сильно зависит от жк и конкретного врача. Мне моя сказала, ничего не сохраняем до скольки-то недель, если очень хотите, пейте дюф, вот рецепт..

Моя знакомая попросила направление в ОММ. Параллельно наблюдалась и там, и в ЖК. Благодаря этому, мальчонке уже 6 лет . Дюф ей бы не помог, там другая причина была.

Astrum*

Ну тех, у кого сразу понятно, что может быть, обычно и наблюдают с момента зачатия.

Mysha Ну тех, у кого сразу понятно, что может быть, обычно и наблюдают с момента зачатия.

Если бы... частенько отказывают именно потому, что статистику портить не хотят. По этой причине на учёт до 8-9 недель и стараются не ставить, бОльшая часть выкидышей происходит именно до этого срока. Да и лишняя писанина врачам не нужна, у неё их и так навалом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы