Слабая вторая полоска на второй день месячных???

Девочки, привет всем!
У меня странная ситуация, помогите разобраться.
Делала анализ крови на ХГЧ за 5 дней до задержки, он оказался положительный (там не измеряют количество). На следующий день появилась полоска призрак на тесте, еще на след. день полоска призрак чуть чуть ярче(3 дня до задержки) и начались месячные. Сегодня второй день месячных, а полоска на тесте есть. она все еще слабо заметная, но ярче, чем вчера.
И еще..где то через 6 дней после предполагаемой овуляции была капелька крови, что я приняла за имплантацию. Может кто знает, капля крови бывает только при имплантации в матке? или если, не дай бог, имплантация была в трубе, то тоже может быть кровь?

аноним автор темы на след. день полоска призрак чуть чуть ярче(3 дня до задержки) и начались месячные

Это не месячные, а угроза выкидыша. Вы чего сразу-то к специалистам не обратились?

Olesya_87 Это не месячные, а угроза выкидыша. Вы чего сразу-то к специалистам не обратились?

ну по виду-обычные месячные. не обратилась к специалисту, т.к. решила, что это биохимическая беременность. Смущает то что полоска есть и сегодня на тесте..

Olesya_87 Это не месячные, а угроза выкидыша. Вы чего сразу-то к специалистам не обратились?

20 минут как беременная и месячные по графику это не угороза, ни один специалист заниматься этим не будет. даже на учет до 6 недель не ставят.
Автор, панику отставить. у многих бывает беременность сквозь месячные, надеюсь что ваша горошинка прикрепится к вам и останется с вами не расстраивайтесь, у вас все будет хорошо!

Скорее всего была бхб, сдайте хгч повторно. Если М уже идут полным ходом, то сохранять к сожалению нечего... Удачи в новом цикле!

Около 75% беременностей заканчиваются, так называемой «биохимической беременностью». Зачастую женщины даже не подозревают о ней, т.к. прерывается она в период месячных.
обидно когда хочешь и ждешь, а оно воно как автор, пойдемте к нам

Меня всегда удивляет, когда орут, почему вы с двухнедельной беременостью (подтвержденной тестом-полоской) не побежали к врачу. Сохранять там никто ничего не будет, даже беременность еще не подтвержденная. Мне тыща и один врач говорили, что до недель шести не сохраняют, даже на учет не поставят, пока беременность либо узи, либо на осмотре не подтвердится. У автора беременность ох как сомнительна, даже хгч не количественный. Автор, я сейчас не против вас, я по факту говорю. Мне в 5 недель доктор знакомая сказала, сохранять не будут при угрозе, если вам очень хочется, начинайте дюфастон. Слава богу, не пришлось.

девочки, беспокоюсь больше всего, чтоб внематочной не было. сама думаю на биохимическую беременность, которая не удержалась по каким то причинам, но ожидала сегодня увидеть не полосатый тест.
прекрасно понимаю, что на таком малом сроке беременность сохранять не будут, и согласна, что это правильно, организм избавляется от нежизнеспособной беременности. хочется какой то определенность.

аноним автор темы девочки, беспокоюсь больше всего, чтоб внематочной не было.

успокойтесь. я тоже паниковала как то по поводу внематочной, поначиталась интернета и все симптомы у себя нашла.

аноним автор темы ожидала сегодня увидеть не полосатый тест.

с какой целью вы его делали, если м уже начались? перестаньте параноить.

аноним автор темы но ожидала сегодня увидеть не полосатый тест.

хгч ведь не сразу одномоментно спадет..

MiSteriya с какой целью вы его делали, если м уже начались? перестаньте параноить.

дак остался один) легко сказать перестаньте)

Mysha Меня всегда удивляет, когда орут, почему вы с двухнедельной беременостью (подтвержденной тестом-полоской) не побежали к врачу.

1. Я не ору, а задаю вопрос.
  2. Дело Ваше. Я предпочитаю разбираться в ситуации, а не надеяться на авось. Потому с сомнениями к врачу.

MiSteriya у многих бывает беременность сквозь месячные

Это отклонение от нормы, такого быть не должно. Есть исключительные случаи, например, двурогая матка, всё остальное - угроза, а не месячные.

аноним автор темы

Доброй ночи автор.Хочу рассказать вам как у меня было, буквально неделю назад.Задержка была 4 дня, тест-одна очень слабенькая, вторая яркая полоска.Я уже радовалась, ага вот оно счастье.Но начало мазать, при первой бер.ти так же было, сохранялась.Потом дикие боли, потом скорая, больница, сделали хгч.Врач сказал беременность где то есть..будем ждать лежите.узи на таком малом сроке2-3 нед.не показывает.Но прописали сохраняющую терапию, укольчики, свечи, капельницы.Через день снова скрутило уже в больнице, операция, удалили трубу, была внематочная берем.ть

сегодня тест сделала, он уже не полосатый. я выдохнула, что не внематочная(ттт).

По анализу крови хгч, сразу видно есть или нет, а вот где, это уже только время покажет.Мне просто не повезло, труба не разорвалась, но сильно распухла, гематома, не знают от чего, все равно пришлось удалить.Были девочки , которых тоже привозили с болями, но если боль гаснет и хгч положит, сразу резать не тащат, ждут пока узи покажет.И такие были, берем.ть в матке по узи, на сроке 3 и 4 нед. девочек перевели в другие палаты на сохранение.С девочками общаюсь, ставят кровоост.е уколы, рассл.е свечи, постоянное наблюдение врачей и постельный режим.Так что , я на вашем месте сдала кровь и к врачу геникологу.

аноним автор темы

Если тест полосатый, это не обязательно внематочная, это один из вариантов развития берем.ти

мама мной беременная ходила, пол года месячные были, так что я - сюрпрыыыыыз

Вербена Так что , я на вашем месте сдала кровь и к врачу геникологу.

так уже нет беременности, тест больше не показывает полосок. вчера, видимо были остатки хгч в крови. скорее всего была обычная биохимическая беременность. мне очень очень жаль, что она закончилась, но в то же время, я рада, что она не внематочная, и что не замершая какая-нибудь. мне нельзя выкидышей и замерших беременностей, у меня резус-фактор отрицательный( у мужа положительный). так что, если плод был не жизнеспособен, хорошо, что организм сам все отрегулировал.

Olesya_87

Ну и какой врач вас в 2-3 недели сохранять начнет?:)

Mysha Ну и какой врач вас в 2-3 недели сохранять начнет?

Я не про сохранение вела речь. Не мешало бы динамику ХГЧ глянуть и исключить внематочную. Кстати, бывают случаи, когда одновременно развиваются и внематочная, и маточная беременность.

Вербена Были девочки , которых тоже привозили с болями, но если боль гаснет и хгч положит, сразу резать не тащат, ждут пока узи покажет.И такие были, берем.ть в матке по узи, на сроке 3 и 4 нед. девочек перевели в другие палаты на сохранение.

Видите, и такое бывает.
Автор, Вам здоровья! Я бы на Вашем месте через пару неделек для перестраховки на УЗИ сходила.

Olesya_87

В этом согласна на 100%. Прошу прощения, не поняла вас.

Mysha Прошу прощения, не поняла вас.

Да не за что. Я изначально не совсем конкретно выразилась.

Моей такой нежизнеспособной беременности уже 8 лет, красавица и отличница. А врачи говорили, что сохранять не будут, что природа отторгает уродства...

аноним

Значит она очень хотела родиться

Olesya_87 Я бы на Вашем месте через пару неделек для перестраховки на УЗИ сходила

я итак пойду, правда в эту субботу. у меня плановый прием и узи.
беременность то я не планировала и предохранялась даже(ППА), хотя была очень-очень рада, когда случилось. ну и ревела, когда М начались(((

автор, я вам так скажу, у меня уже 6 день безумно сильное кровотечение, которое началось раньше положенных месячных больше, чем на неделю!!! (впервые в жизни)
была у неск докторов (даже в стационар ездила, переживала), была на УЗИ, так и то! все в голос говорят, что надо сдавать ХГЧ! у всех спрашиваю, разве может быть Б при таких ужасно обильных кровотечениях, отвечают " при Б может быть все"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы