Домашние роды

natta90

Наверное, сори

это самое вот А папа взял в руки сразу после родов, обожает больше остальных своих детей.

ну вот это и в роддоме запросто можно

Рока А сколько такое удовольствие стоит?

Бесплатно у нас вызов скорой, просто за 15 мин до родов вызвала скорую, сказала, что уже рожаю и в роддом не поеду.

Джезва

А задружите меня,, я к вам постучусь сейчас

Джезва в собой.

тоже хочу)

Я спокойно к домашним родам отношусь; в конце концов бабушка рожала мою маму дома с акушеркой - и было это в 1951 году в маленьком провинциальном городишке:) бабушка была известным в городе человеком и решила, что рожать в общественном месте она не будет

ОляЖ Почему такая разница? У нас везде инфекция, а у них нет?

как мне объяснили, у них в роддомах сама система вентиляции оснащена очистителями-обеззараживателями и т.п.

это самое вот тоже хочу)

Ага
Мы несколько раз собирались тусой домородцев, очень много семей было... зал снимали...
Эх давно это было, но душевно так :)

это самое вот Бесплатно у нас вызов скорой, просто за 15 мин до родов

То есть вы рожали с акушеркой, и успели вызвать бригаду до момента икс?

дома у спокойной, подготовленной роженицы просто не возникает то количество проблем, которые возникают в роддоме и которые так мужественно преодолевают врачи. Но я тоже считаю, что большинству стоит рожать под присмотром врачей в роддоме.

Джезва

У меня один вопрос, вы на 100% были уверены что проблем не будет? Точней не так, у вас все готово было к чрезвычайной ситуации? Это я к тому, что я рожала сама, но в итоге КС экстренное

Рока То есть вы рожали с акушеркой

Я написала уже, что рожала без акушерки , сама. Сама приняла ребенка.
Когда поняла , что скоро рожу , вызвала скорую, у меня и пакет для роддома собран был. Я все время к себе прислушивалась, если бы была необходимость, без разговоров бы поехала в роддом. От нас 20 мин ехать, пробок нет, родила в 8 утра.

Джезва

Спасибо

MadamMadam но в итоге КС экстренное

А что пошло не так во время родов?
Хотя роды такой процесс, что предсказать невозможно

это самое вот Сама приняла ребенка.

а послед тоже сами ?

Рока

У меня давление резко поднялось 200 на 100

обнимулька а послед тоже сами ?

в душ пошла и родила, врач посмотрела вместе со мной , убедились что все дольки на месте, внутри ни чего не осталось.

душ и ванна - это радость во время схваток)... рожала в роддоме, но часов 7 простояла в душе - красота!)

MadamMadam

Э-э, а почему вы решили что я тролль?
Интересно просто...

это самое вот это самое вот

Вы отчаянная, но везучая

обнимулька

звучит, как -" дуракам везет"

MadamMadam У меня один вопрос, вы на 100% были уверены что проблем не будет?

Да :)
Их и не было. Может быть именно благодаря этой уверенности :)
И на 200% процентов была уверна в том, что хочу родить естественно.
Результатом очень довольна :) Это было просто чудесно. Легко, без боли.
А как красива перламутровая пуповина, из которой вся необходимая кровь ушла младенцу :)
Я тут ее даже выкладывала. Все, хватит ностальгировать, ушла :)

это самое вот звучит, как -" дуракам везет"

Не ну вы ж сами всё знаете, Прекрасно понимали на что шли, чем это могло закончится , вас же это не пугало

Джезва Может быть именно благодаря этой уверенности
И на 200% процентов была уверна в том, что хочу родить естественно.
Результатом очень довольна Это было просто чудесно. Легко, без боли.

У меня всё тоже самое, только в роддоме . Начала рожать в трамвае

обнимулька . Прекрасно понимали на что шли, чем это могло закончится , вас же это не пугало

А вы думаете, что рожая в роддоме, вы на все 100% застрахованы от несчастных случаев, атонического маточного кровотечения или от сепсиса? Маточные кровотечения всегда и везде - очень грозное осложнение, кровь просто течет, как вода из крана - не хлещет, нет, просто ручеек бежит такой. И остановить его очень сложно, запросто и в роддоме можно не успеть до операционной доехать...

Джезва

Подпишусь под каждым словом.
А куда плаценту у доморожающих принято девать? А то я как-то все одна, ни с кем не обсуждала...

Я решила под окном закопать и сверху сирень посадить, прикольно получилось, у нас первый этаж)))

так дело не в том, что мы думаем, мы просто точно рискуем дома, и немного рискуем в роддоме, ведь дома кто нам или ребенку своевременно помощь окажет? на мужа полагаться я бы не стала, да и врача можно позвать, но он не привезет с собой бригаду и реанимацию на всякий пожарный, а если кровотечение, а если не так пойдет или не дай бог придется кесарить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы