Домашние роды

это самое вот выбор был такой.

а зачем?

Katerinadiz вотвот, знаю одну, в ванну рожала

подруга одна живет в Индии, тоже рожала в воде, с акушеркой, к которой со всего мира едут рожать. Дитё в порядке, она тоже. Мои байки из 27го роддома пострашнее будут, дааа)))

это самое вот Рожала дома, роды принимала сама у себя, муж сидел-боялся( он не был готов)))

бедолага)))))

а мне кажеться в ванну удобно было бы рожать. я ванну набирала чтоб схватки перетерпеть ( проверяла ложные или тренировочные) так расслабяет в анной и боль отпускает.

мама Зенька кто вас дома то зашивать будет???

акушерка, которая роды принимает.

StiX многие знаю умудряются и скорую у подъезда себе организовать.

и? как это поможет в случае кровотечения?

Аленушка24 говорят удобно,спокойно,дома стены помогают

Это для психиатрически больных людей? Которые не могут выйти из дома по причине больной головушки? Им без родных стен все, конец света?

обнимулька Хоть у меня и гладко и быстро роды прошли, можно было и дома это сделать

А можно в кино) Кому где еще комфортно)))

StiX бедолага)))))

Муж-то?
Да-аа, все ооочень ему сочувствовали)))

natta90 а зачем?

впечатления от первых платных родов в роддоме и вторых дома не сравнить, да и результат, много писать , лениво...

Аноним и? как это поможет в случае кровотечения?

чего вы мне тут и-каете? я дома не рожала и не собираюсь. Но к домашним родам отношусь спокойно, особенно после того, что лично со мной в роддоме было.

StiX

У меня тоже подруга в Индии живет и так рожала, не общая ли у нас подруга?

StiX подруги, живущие за рубежом, рожали дома ВСЕ. У всех всё нормально.

Наши бабушки рожали дома с акушерками-повивальными бабками. Нормально было не у всех, скажем честно, но ведь рожали. А еще они белье на речке полоскали и много чего делали. Все повторять бум?:)

StiX Но к домашним родам отношусь спокойно, особенно после того, что лично со мной в роддоме было.

Так что же было?:)

это самое вот

дак напишите, тут столько недоумевающх...какой результат то? я вот честно не понимаю какая разница рожать в квартире в многоэтажке в ванной или в корпусе роддома?

natta90

Вы правда не понимаете? Почему дома не остались рожать?

знакомая рожала дома, тоже живет зарубежом, НО судя по фоткам у нее дома такое сборище врачей было и аппаратуры, что около меня в роддоме столько небыло))) она к слову не бедная далеко. У меня создалось впечатление что это был такой "роддом на выезде"))) Близко не общаемся-подробностей не знаю.

natta90 а мне кажеться в ванну удобно было бы рожать

мне не захотелось, я заранее не знала, как рожать буду, Мишель Оден пишет, если женщине ни кто не мешает, она интуитивно сама выбирает положение. Так вот в момент родов мне подумалось, что акушерка бы меня в том моем положении сильно бы напрягла.
А так мне прикольно было, сразу после родов врачи скорой зашли, осмотрели, пуповину перерезали, плаценту посмотрели и отбыли с распиской.

MadamMadam У меня тоже подруга в Индии живет и так рожала, не общая ли у нас подруга?

Мою зовут Оля, может и общая)

Устала_я Так что же было?
ребёнка чуть не прокуковали врачи. Уже после родов.

StiX

Нне, моя Катя)

Аленушка24 автор темы Девочки,а кто-нибудь рожал дома?

Я рожала дома.
На юмаме очень много семей, рожавших и не по одному ребенку дома.
Да, все давно ушли в собой.
Если что интересно - спрашивайте.

natta90 какая разница рожать в квартире в многоэтажке в ванной или в корпусе роддома?

случись кровотечение дома- помрёте застряв в пробке . В больнице всяко вероятнее что спасут . Понадобится экстренное кесарево не доедете до роддома просто . В больнице как думаете больше шансов выжить в родах вместе с ребёнком?

MadamMadam Вы правда не понимаете? Почему дома не остались рожать?

я имела ввиду - зачем рожать дома если можно родить в роддоме? вы меня не поняли))

Меня вот всегда больше другое интересовало. Сколько не видела в фильмах, в передачах (недавно документальный фильм посмотрела про британский роддом) - у них за рубежом в роддомах полная демократия и проходной двор. На роды набегает куча родственников, и на период схваток, и на самом процессе стоят и за руки держат, по головке гладят, и даже без больничных халатов. А после родов ребеночка в костюмчик-шапочку - и маме, а та счастливая принимает поток поздравляющих. А у нас полная изоляция, муж на родах - редкость, а уж мамы-сестры вообще никогда, переговоры только через окошко, карантин и контроль еды передаваемой. Почему такая разница? У нас везде инфекция, а у них нет?

обнимулька

да блин я не это имела ввиду)))

это самое вот , сразу после родов врачи скорой зашли, осмотрели, пуповину перерезали, плаценту посмотрели и отбыли с распиской

А сколько такое удовольствие стоит?

natta90 какой результат то

Я себя в разы лучше чувствовала и до, и во время, и после. И ребенок здоровее, нет тех прорблем, которые были результатом окситоцина и прочих мероприятий. А папа взял в руки сразу после родов, обожает больше остальных своих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы