Первый скрининг Сыромолотова 19

Ковальчук на учебе до конца месяца.

Я ходила на первый скрининг,попала к Тимофеевой. Все пальчики пересчитала, показала органы где какой, Ушки, глазки. Вобщем специалистом я довольна.
Только вот организация процесса ожидания в коридоре огорчает. Мой Г.сказала мне, что я записана к 10 (именно так и сказала!), но нужно прийти пораньше и взять талон. Я пришла в 09 15, взяла талон, заняла очередь, в итоге после меня пришло в течение дня всего 3 девочки и зашла я в 12 15. Те. я пришла в 9 и была практически последняя!!!
3 часа ожидания были очень утомительны. Поэтому мой вам совет - приходите в 11, либо к 8, чтоб занять очередь.

На первый скрининг на Сыромолотова сходила к Темофеевой. Во общем то врач нормальная , все показала, конечно все было быстро, но не плохо, вежливо, пол сказала 50/50. Единственное просидела я конечно не мало с 9 до 13., Но до этого говорят врач болела и образовалась очередь, в другое время говорят быстрее. Многие беременные расстраивались что нет Ковальчука, но я его не знаю, по этому смирилась.

анономчик автор темы Но до этого говорят врач болела

нет, она тоже на учебу уходила

анономчик автор темы все показала, конечно все было быстро

Ковальчук тоже долго не будет делать) очередь, время)

Была у Тимофеевой летом на первом скриннинге, тоже все показала, рассказала, вопросы даже не возникли. Я наблюдаюсь на Малышева и врач моя тоже посоветовала, чтобы и дальше меня смотрела она( на малышева еще есть Кочева, но к ней не стоит)

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста знающие.
Дали направление в ЖК на второй скрининг на 25 апреля, время стоит 12-45, НО нашла бумагу с правилами и тп по 1 скринингу, там написано время работы кабинета УЗИ с 8:00-10:30 Боюсь не попасть на процедуру.
Кто был на втором скрининге на Сыромолотова, во сколько по времени Вы проходили?

у меня тоже на 25е апреля, только на 11 утра. У меня тоже вопрос возник по бумажке от первого скрининга, но меня врач заверила что там ерунда написана, идти по их времени надо. К тому же там в принципе со вторым скринингом только талон получить и все, а все прошлые процедуры проходить не надо уже.

Agesta

Понятно, просто до регистратуры фиг дозвонишся, решила подстраховаться.

Bes ашла бумагу с правилами и тп по 1 скринингу, там написано время работы кабинета УЗИ с 8:00-10:30 Боюсь не попасть на процедуру.

была там в ноябре, к 8 приходили на 1 скрининг, примерно к 12 - 2 скрининг, к 15 уже на третий,
в итоге уже была куча народа в 13 подошла моя очередь на первй скрининг , кровь тоже еще брали, лучше все таки попытайтесь дозвониться, я вообщем без проблем дозвонилась

аноним автор темы лучше все таки попытайтесь дозвониться

уже не вижу смысла, раз Вы говорите, что узи проходят по очереди. я в феврале на первом скрининге тоже приехала к 8 и одна из первых прошла.

Была на втором скрининге в прошлую пятницу. Нет смысла приходить рано. Так как сначала проходят первый скрининг, ИМ ведь еще кровь сдавать натощак. Приходите позже и настраивайтесь посидеть в очереди приличное время. Я приехала часам к 11. Время в очереди заняло 2 часа. Но к Ковальчуку я б и 4 часа посидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы