Первый скрининг Сыромолотова 19

На Сыромолотова 19 дали бесплатное направление от ЖК,
я волнуюсь может уж лучше за деньги на флотскую по идти ? кто нибудь был на Сыромолотова как там?
заранее спасибо

А почему вам не на флотскую дали ? Вы на жби живете ?

на Сыромолотова классный узист Ковальчук - не пожалеете точно!

Если платно то на флотской дорого выходит, но эти же врачи с флотской принимают еще в платных клиниках, я на уральской ходила. Но вам когда нужно на скрининг? Просто на уральской там по записи очень много желающих, могут и через месяц записать

аноним

я с пионерского , на флотской сказали что меня не взяли видимо мест нет
я не против 5500 заплатить за качество, но есть ли оно вот вопрос к знающим людям,

Sitora на Сыромолотова классный узист Ковальчук - не пожалеете точно!

там только он работает или разные врачи?

на Сыромолотова тоже очередь на бесплатное УЗИ.
Я со вторым на 10-й неделе вставала на учет, меня отправили на Флотскую, т.к. у себя я уже не успевала вовремя на УЗИ попасть.

мамулька-юлька автор темы На Сыромолотова 19 дали бесплатное направление от ЖК,

Делает вроде Ковальчук

Я это Делает вроде Ковальчук

сейчас еще можно попасть к Тимофеевой, она его ученица насколько знаю, я на прошлой неделе первый скрининг у нее делала, тоже понравилась, каждый пальчик пересчитали с ней) Я б не переживала, нормально там делают

Sitora

++++

мамулька-юлька автор темы

Не только он там работает. Я ходила платно.
Идите платно прямо к Ковальчуку на флотскую , он вам и пол скажет
Только я ходила в субботу по живой очереди, может там и по записи можно, но к нему запись за месяц обычно, если успеваете позвоните запишитесь

Кстати бесплатно еще и мужа не пускают

[cit]Sitora на Сыромолотова классный узист Ковальчук - не пожалеете точно.
Согласна. А на Флотскую посылают с патологиями, нам так говорили. Тимофеева на Малышева же делает? Мне не очень она понравилась, ничего не показала, все молча, 2 минуты и свободна, а Ковальчук все показывает на экране и рассказывает, даже вопросов не возникает. Пол сразу на первом узи определил.

yanika19831 Тимофеева на Малышева же делает?

не знаю, она ли на мАлышева, но я вообще ничего ее не спрашивала, она все сама рассказывала мне и показывала, все очень благожелательно и обстоятельно))

Шмель Я со вторым на 10-й неделе вставала на учет, меня отправили на Флотскую, т.к. у себя я уже не успевала вовремя на УЗИ попасть

также было с первой беременностью

счас дозвонилась до Сыромолотова , сказали Ковальчук на учебе бедет делать Темофеева

Девочки, а подскажите, пожалуйста, мне дали направление на 1 скрининг тоже на Сыромолотова, сказали приходить к 9.00. Как считаете, есть смысл прийти туда раньше, к 8, например, чтобы побыстрее все пройти и спешить на работу? Там живая очередь? Поделитесь опытом, кто уже был там. Спасибо!

Идите на флотскую тогда к нему. Он реально самый лучший спец. Еще принимает в мамином клубе и на уральской. Но там большая запись, позвоните узнайте

аноним на уральской.

уже все расписно... к сожалениюю

Вам на какое число нужно? У меня подруга записывалась туда, но уже в другое место сходила и наверно не пойдет. Могу у нее узнать

Отлично на сыромолотова делают, оборудование хорошее установили, если ковальчуку что то не понравится, они бесплатно направят на флотскую. Потратьте 5 500 на что- ниб полезное. На уральской оборудование хуже сыромолотова.
Полгода назад очередь большая была, на чел примерно минут 20

мамулька-юлька автор темы сказали Ковальчук на учебе бедет делать Темофеева

а у Темофеевой кто нибудь был? как она?

АнонимКА

лучше пораньше придите. он опаздывает иногда да и очередь там быстро набирается. на каждого по мин 15 мы засекали.
только я вот год назад пришла к 8 а зашла тока в час дня...мы там чуть не сдурели

Подскажите вы сходили уже на узи? Понравилась врач? Пол она говорит?

аноним

Я уже сходила, врач как врач, вроде бы все посмотрела, на вопросы нормально отвечала. Про пол сказала 50/50 (как будто есть другие варианты ) Девочке, которая была после меня, про пол вообще ничего не сказала.

Ковальчук крутой специалист, я на Сыромолотово была у него на 1-ом скрининге. Его узисты с Московской (институт хирургии и косметологии) даже хвалят. Установил пол малышки сразу. Идите не пожалеете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы