сообщение было удалено.

Автор здесь гдето была тема про бросить курить, так там одна писала, что какбы обманывала себя, типа я сегодня не буду курить а вот завтра погода лучше будет и день спокойнее то если захочу и покурю, так и оттягивает время. Я к тому, что это действует, я так уже почти пол года не курю, а я натура безвольная, нервная как собака бешеная.

AliceЛисица

мой врач- очень хороший и давний друг, деньги не в приоритете были!
если бы я позволила себе огласить фамилию этого наиумнейшего человека, то Вас, уважаемая,за слова-шарлатан и дурак, сожрали бы, как минимум треть нашего любимого форума!
контролируйте свои эмоции и высказывания, уж будьте так любезны!

fleha да нет ни какого стресса, стресс в голове дурной, не более

• 1000 это я грю как человек, бросавший курить минимум 4 раза

Новопассит если бы я позволила себе огласить фамилию этого наиумнейшего человека, то Вас, уважаемая,за слова-шарлатан и дурак, сожрали бы, как минимум треть нашего любимого форума!

там где я наблюдалась все доктора до одного бы тоже самое про вашего доктора сказали . А наблюдалась я в очень хорошем месте куда многие стремятся попасть, но мало у кого получается .

AliceЛисица хотите сказать, что стресс, полученный мамой, если она бросит резко курить, более вреден для малыша, чем никотин и остальная сигаретная гадость

Вот не поверите настолько завишу на психологическом уровне, что очень сильно отражается на физическом, например кошмары, в последствии вообще пропадает сон, от сюда недосып, вялость, психоз, дальше на нервах подключались почки вслед за почками мочевой, а там и до матки рукой подать и это еще не конец.....

Аноним Вот не поверите настолько завишу на психологическом уровне, что очень сильно отражается на физическом, например кошмары, в последствии вообще пропадает сон, от сюда недосып, вялость, психоз, дальше на нервах подключались почки вслед за почками мочевой, а там и до матки рукой подать и это еще не конец.....

вас саму не напрягает такая зависимость? Я х.з меня просто бесит быть зависимой от чего-либо.

Аноним Вот не поверите настолько завишу на психологическом уровне,

а Вы попробуйте не о себе любимой подумать, а о ребенке. Например представить, как он Вам ручкой машет и говорит "спасибо, мама, за то, что ты меня в очередной раз не отравила"

обнимулька

вы слишком молоды! Юношеский максимальным это очень неоднозначно!
вот когда стаж курения будет 30 лет, Вам врачи возможно скажут, что и мне порекомендовали ! И в том же месте, куда многие не могут попасть!

Новопассит вы слишком молоды!

как это меняет моё отношение к курению , зависимости и беременности?

Новопассит когда стаж курения будет 30 лет, Вам врачи возможно скажут, что и мне порекомендовали !

там кстати почти все от 30 лет беременяшки были, одна я малявка .

обнимулька вас саму не напрягает такая зависимость? Я х.з меня просто бесит быть зависимой от чего-либо.

Очень напрягает. Лечусь всем чем можно и нельзя готова и на незаконное лечение
Я не оправдываюсь и не оправдываю никого просто и так бывает

Новопассит мой врач- очень хороший и давний друг

И пить от радиации он же советовал?
А огласите :)

обнимулька

дак я не про возраст роженицы говорю, а про стаж курения!
Внимательней читаем!

Аноним Очень напрягает. Лечусь всем чем можно и нельзя готова и на незаконное лечение

понять зачем вы хотите бросит курить. Реально осознать значимость этого для вас лично .

Кобра

А ты по всем темам пробегись! Не стесняйся!
еще чего нового откроешь для себя!

Новопассит дак я не про возраст роженицы говорю, а про стаж курения!

я с 12 лет курила как паровоз по 2 пачки в день. До 18 лет . я не вижу разницы между 6 годами курения и 10 . У мужа дед курил с 16 лет. В 80 бросил . Уже 2 года не курит.

обнимулька понять зачем вы хотите бросит курить. Реально осознать значимость этого для вас лично

В том то и напряг мне нравится курить мне нравится когда на руках остается легкий запах, нравится держать сигарету меж пальцев, нравится затягиваться и выпускать дым. Но мозгом я всеж понимаю что это мерзость пакость и вредно и ни капельки не красиво, а вот тащусь блин
Я кста не автор и не беременна

Ну и курите.. От форума-то что?

обнимулька

6 и 30! конечно никакой разницы!
а про дедушку......., такой пример, сомнительный!
не хочется неприятные вещи говорить тебе, ты мне в дочери годишься!
бросила-молодец! не все такие и не все одинаковые.

Новопассит Но у меня очень грамотный и именитый врач вел беременность, который очень рекомендовал максимально! снизить дозу потребляемой никотина , и ни в коем случае не бросать совсем!

У меня один вопрос в таком случае, а 4х-5ти месяцев не хватает, чтобы "максимально снижать дозу потребляемого никотина" до полного отказа?

А то за 6 лет человек не втянулся еще.. Ерунда какая-то.

Лилит_Es

за 5 месяцев все практически сформировалось у ребеночка, смысл? если женщина реально не может побороть эту дурную привычку?
а через плаценту, как многие говорят и пишут!, ну такой минимум проходит.

Кобра

ну ты ведь не 19-летняя вроде?
ну написала обнимулька, что с 12 лет курит, да по 2 пачки в день!
да не поверю никогда!
во первых взрослые столько не все выкуривают в день,
во вторых, где были родители, это ж такой зехер от ребенка, в 12 то лет,
в третьих, где только здоровья взять?
а затянуться губами,да 2 затяжки-это не курево,это не привычка и это не стаж!

Новопассит практически

Ну ведь практически..

Новопассит а через плаценту,

Ребенок курящей матери испытывает сильную гипоксию, не зависимо от срока. Так почему не бросить курить за 2-4 месяца, если так сильна психологическая зависимость?

Новопассит ну такой минимум проходит

На чем основывается данное мнение? Никотин легко проникает через плацентарный барьер.

Новопассит

Я не понимаю, Вы хотите автора успокоить? Что, вроде как, ничего в этом криминального нет? Зачем пишете это все? Пускай бросает, может она из-за таких "успокоителей", как Вы и оттягивает этот момент. Вредно это для малыша без всяких оговорок. И нет даже одного примера того, что может служить оправданием такому вредительству

Лилит_Es

вот честно, не хочется доказывать всему миру в сотый раз!
Миллион тем, где мамочки не понимают и не подозревают от чего рождаются именно у них особики ! НЕ курящие и не пьющие! Почему, наоборот, у наркоманов рождаются здоровые дети?
Это, по большей части, философские вопросы!
я не пропогандирую курение во время беременности, но и не обливайте грязью тех мам, которые в силу особенностей своего характера, привычек и сложившихся ситуаций не смогли или не захотели бросить курить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы