Вчера удалили маточную трубу, у кого такое было? возможно ли опять забеременить и выносить лялечку?

Нужно вторую трубу проверить на проходимость,что-бы спаек не было.Моя подруга после ВБ тоже стала ходить проверять вторую трубу к сожалению у неё не проходимость.вот встала на ЭКО,

Спасибо всем, за поддержку!
Увидела, что много таких случаев и даже хуже.
Сейчас дома, швы побаливают.Жду встречи с врачем на след.неделе.

мамаПружинки

Я этого и боюсь.У нас нет таких денег на эко, а ждать очереди на бесплатное..Через сколько подойдет очередь,мне в янв.35, все процедуры требуют время, не хочу под старость.И потом много случаев когда даже со второго раза не берем.ют.Не хочется даже думать об этом.Вторую трубу не проверяли, врач сказала внешне, нормальная.

Доброго времени всем.Есть вопрос, сколько приблезительно можно поднимать вес в кг, в первый мес после операции? Может кому то врач конкретно говорил, 2 или 3 кг, или не больше одного
Это все конечно после вышеописанной операции, была лапаротомия, удалили мат.трубу..
Надо выходить на работу и в ближайший мес., знаю что без тяжести не обойтись, дак хотя бы знать, сколько можно без последствий.Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы