Вчера удалили маточную трубу, у кого такое было? возможно ли опять забеременить и выносить лялечку?

Добрый день всем, лежу в больнице и плачу, вчера удалили маточную трубу из за внематочной берем.ти.Ребеночек был планированный и долгожданный.
У кого такое было? Как скоро после этого забеременили и выносили ребенка?Оставили два яичника и трубу.
Спасибо.
P.S. у кто не пережил, просьба коментарии не оставлять и не хамить, без того плохо.

Вербена автор темы лежу в больнице и плачу,

Вербена автор темы удалили маточную трубу

их же две,правда))

Подруге в 7 классе удалили одну трубу.Родила 2 детей,правда беременность наступала не с первого месяца стараний.
Не плачьте,это не самое страшное,что может произойти...

Вербена автор темы лежу в больнице и плачу,

очень вам сочувствую, но может лучше у врача вашего спросить?

Вербена автор темы У кого такое было? Как скоро после этого забеременили и выносили ребенка?Оставили два яичника и трубу.
Спасибо.

если искать плюсы в нынешнем положении дел, то и он найдется - хорошо, что удалили поврежденную трубу - риск повторной внематочной значительно снижается.
после внем. забеременела через 3 мес - была замершая. В итоге капитально взялась за здоровье - выяснилась гормональная проблема, мешающая выносить. На лечение понадобилось 4 мес.
.В следующем же цикле забеременела и родила замечательного (ттт) ребенка, которому уже 5 лет.

ИСтория знакомой: после ВБ не могла забеременеть 5 лет.сделали ЭКО, родился ребенок. Через 5 мес.она забеременела естественным образом вторым ребенком, сами не могли поверить своему счастью.

Другая история: через год женщина родила ребенка.

выясните причину, вылечите болячку и вперед!

Все возможно: у меня удалили один яичник ( соответственно трубы тоже нет) - я уже счастливая мама дочи, сейчас жду второго ребенка.
И если не получится по трубам- ведь еще есть ЭКО.
Все у Вас будет хорошо.

Вербена автор темы У кого такое было? Как скоро после этого забеременили и выносили ребенка?

в 200 5 была внематочная, удалили трубу, 5 лет не предохранялись, в 2010 и 2012 родили сына и дочь, беременности прошли идеально, роды тож. Кстати говорили что из за спаек не смогу забеременеть, а вот оно как вышло. У знакомой так же было, только она одного пока родила
Так что все хорошо будет)

У меня у подруги одна труба была перевязана, три внематочные беременности и двое здоровых хороших деток. Так что все будет хорошо, главное, чтобы не было осложнений и других болячек по женски. Врачи то какие прогнозы делают?

Возможно всё! Меня мама родила без трубы и яичников почти 42 года назад! А, сейчас, уровень медицины совсем другой, так что у вас всё впереди и дети в том числе!

радистка Меня мама родила без трубы и яичников почти 42 года назад

вот это,наверное, для не был сюрприз, а как так может быть?

автор это Вам для поднятия настроения! [URL=bestgif.su/photo/kartinki_dlja_druzej/57][IMG]bestgif.su/_ph/57/2/628451701.gif[/IMG][/URL]

у подруги первая Б.была тоже внематочная.тоже удалили трубу.так же плакала и переживала.сказали год не беременеть.подлечилась и побереглась.все ок!родили дочку ,ей уже три.трубы две.надеюсь вам не вторую убрали.очччень много таких случаев,все рожают.автор!настройтесь на позитив.не плачьте.родите.

Внематочная и удаление трубы было в декабре 2003, а октябре 2005 родилась моя доча . Так что возможно все, автор вам чудесных и здоровых деток

Было, и трое детей уже. У моей родственницы.

Рыся

Сюрприз был да (брат на 9 лет старше, прооперирована когда ему меньше полугода было) и родила она меня в 32 года, но одна труба и яичники с одной стороны были же!

Мне бы ваши проблемы....все относительно....у меня матку удалили при родах...
всё будет хорошо

hj Мне бы ваши проблемы.

лучше каждому свои,всеже

hj .у меня матку удалили при родах...

сочувствую

у меня мама с одним яичником двоих родила

Теперь у Вас под оплодотворение естественным образом смогут попасть только яйцеклетки из того яичника, со стороны которого сохранилась труба. Соответственно Вы можете забеременеть естественным образом, но не не каждый месяц. С помощью ЭКО - тем более.
На вынашивание беременности удаление трубы вообще никак не влияет.
Удачи Вам, все будет хорошо!

Mrss Теперь у Вас под оплодотворение естественным образом смогут попасть только яйцеклетки из того яичника, со стороны которого сохранилась труба.

нет, вы ошибаетесь. может быть "перекрестное" перемещение яйцеклетки по брюшной полости. кстати, со мной так и произошло - по узи совулировало со стороны удаленной трубы, а на ж тебе - забеременела.

Mrss Теперь у Вас под оплодотворение естественным образом смогут попасть только яйцеклетки из того яичника, со стороны которого сохранилась труба.

Зачем говорить о том, чего не знаете? Труба может захватить яйцеклетку и с другого яичника, сколько историй было, даже на этом форуме.
Автору не плакать, беречь себя и все получится!

Ну как видите, практика показывает, что все возможно, у меня есть девочка, которая с одной трубой родила двоих замечательных малышей, вы главное не переживайте, все будет хорошо) И детки обязательно будут. главное сейчас восстанавливайтесь и уж тогда, можно будет снова в бой, все обязательно получится!!!

Операция была в апреле 2012г. Беременность наступила в декабре того же года. Сейчас я - мама чудесного малыша Кстати, овуляция произошла со стороны удаленной трубы. Так что всё возможно. Единственное, как оправитесь от операции, обязательно пройдите полное обследование и выясните причину. Пролечитесь. И смело беременейте. УДАЧИ!!!!!

У меня между удалением трубы и беременностью прошло полгода!!! В карте до сих пор стоит диагноз "бесплодие"... Одно бесплодие уже во втором классе, второе бесплодие в садике в старшей группе. Все у Вас будет хорошо. Главное, не зацикливаться на этом!!!!

золовка ждет 3 лялю с одной трубой.

Если нет 2 труб можно ЭКО...

у меня так было, родила потом. Не плачьте, все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы