Ждем ребенка. Или не ждем?

Аноним автор темы . Пропало желание рожать ребенка. Раздражает все. Особенно мамаши, которые могут говорить только о памперсах и какашках. У всех наступает такая деградация или можно этого избежать?

Ну, вы-то, конечно, все о творчестве Эль Греко будете беседовать! Вы ж не мамаша с памперсами и какашками.

Автор я вам сейчас скажу правду, они все врут , это такой мамский заговор. Я о нем узнала только после родов
Вы правы: ваша прежняя жизнь закончится, навсегда. Увы. Какашки, пеленки - это ваше ближайшее унылое будущее, это факт. Есть одна хорошая новость, только она, как крохотная путеводная звездочка не даст вам отчаяться и сойти с ума - это временно, это пройдет. Через 2-3 года ваша жизнь начнет возвращаться к вам .. Конечно она не будет прежней. Но и хуже точно не будет, главное: не попадайтесь снова в эти сети
Все будет хорошо, все пройдет - это ваша Мантра на ближайшие 1,5 года

аноним

Вы серьёзно? Вам посочувствовать? Или Вы всё-таки пошутили?

из моего опыта наблюдения, те кто был адекватным, им и остался. О детях особо не говорим, ну если иногда радостью поделятся. Но редко, не напряжно.
С яжешьматерями я не общалась в принципе, так что общее впечатление "жизнь возможна"

аноним не попадайтесь снова в эти сети

Olesya_87 Вам посочувствовать?

Тоже мысли о сочувствии возникли. Некоторые люди почему-то искренне считают, что у других всё так же как у них.

Пельмеshка из моего опыта наблюдения, те кто был адекватным, им и остался

+++

О чем говорит человек- это его наполнение жизни. Разве мало девок, которые вообще в принципе не могут говорить ни о чем, кроме быта: шмотки, покупки, готовка, салоны, и др. бытовые ситуации, не удивительно, что будучи мамочками они переключаются опять же только на бытовые ситуации...
Я хожу на курсы личностного роста (там единственная беременная) - смотрю как люди растут... Уверена, что через пару месяцев после рождения малышки у меня будет время (я во второй раз мамочка), чтобы начать реализовывать планы...
Занимаюсь йогой - совсем другие ощущения, чем не во время беременности.
Хожу на интуитивное рисование- очень интересная штука, которую я открыла для себя именно во время беременности.
Только от Вас зависит, какими вы людьми себя окружаете, какие мысли и привычки реализуете....
Перестаньте "депрессировать" - воспринимайте этот период- как чудесное время, которое вам дано- чтобы лучше себя понять, накопить силу, которую потом передать новому человечку....

аноним главное: не попадайтесь снова в эти сети

автор, специально для вас.

Аноним автор темы что с рождением ребенка жизнь закончится

вы что-то путаете, материнство обогащает. Но не всех. Некоторые деградируют уже с 28 недель. Автор, вы осознано выбрали материнство и только вам решать с радостью его проживать или с тоской.

И вот для автора
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/542236/index.html
Что то не пишут про цветочки, выдумщицы наверное

У меня примерно такой же срок и такие же мысли посещают. Так что это гормоны и вполне нормально. С первой дочкой так же было. Прошло, ни разу не пожалела. Сейчас не представляю жизни без нее. Сама себя успокаиваю этим.
Автор, не слушайте местных мамашей, они здесь слишком правильные , аж противно.

Кулёмина Автор, не слушайте местных мамашей, они здесь слишком правильные , аж противно

Никто ж не говорит, что мысли у всех всегда только позитивные и гормоны в идеальном балансе. Речь о том, что при общем зачёте плюсов и минусов, плюсов-то намного больше и жизнь с детьми может быть вполне разнообразна и интересна. Вы же и сами к такому выводу пришли

Кулёмина Прошло, ни разу не пожалела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы