и опять про коляски) очень очень нужен совет

мутси транс экшн 2 в 1 -12500
кресло 6300
переходник незнаю))))
да вроде нормальная цены получается....

Да, это я! что люльки от коляски безопасны...

а если в люльке есть внутри ремни? есть ведь такие модели наверное?

Cara_Mel Сама коляска около 15, кресло 7. И вроде еще переходник нужен, либо другое шасси, которое дороже. Всяко больше 18 у меня получилось ))

Коляска 12150
Кресло 6520
Переходники в комплекте с коляской, если верить описанию. Отдельно переходники 1500

nadin88 а если в люльке есть внутри ремни? есть ведь такие модели наверное?

Есть, но они менее безопасны, чем кресло

nadin88 а если в люльке есть внутри ремни? есть ведь такие модели наверное?

а. ромер беби слипер и жане транспортер. обе имеют краши на 4 звезды.
ромер много куда можно поставить, а жане только на свое шасси.

я вообще смысла не вижу в люльке, а для зимнего ребенка тем более. выпишут вас и недели 2 гулять нельзя, а там фиг знает какая погода - можно и месяц на улицу не попасть.
как правило дети в месяцев 4-5 уже лежать не хотят в люльках и начинают орать.

автор какая у вас машина? вы понимаете что шасси от люльки это не компактно?
как часто вы собираетесь куда то ездить? одна или с кем то?
имхо для поездок нужно что-то компактное, легко и быстро складывающееся. люлька точно не из этого.

какой ширины у вас лифт??? у митсу ширина шасси 67 см. она пройдет?

Аноним Аноним

Спасибо за информацию про краш тесты)) Это важно)))
а если будет весенний)) и ездить каждый день, но не долго, и шасси хотелось бы компактное.....
ромер пристёгивается только ремнями......а вот если бы на базу ставить..по-моему удобнее....

была мутси и автолюлька Макси Кози с переходниками - лучше не придумаешь

nadin88 ездить каждый день, но не долго, и шасси хотелось бы компактное.....

смотрите на Квинни Запп - суперкомпактное сложение шасси, Макси Кози без переходников)))) Я, кстати, люлькой практически не пользовалась - гуляли в парке (ездили) и в автолюльке - не перекладывала спящего ребенка. Если что -0 ребенок зимний, (предчувствую вопросы о продувании)

Если выбирать между колясками 3 в 1 Peg Perego GT3 и Inglesina Otutto (Инглезина Отутта) 3 в 1 - что лучше??? Ребёнок будет зимний. Говорят, обе проходимые по снегу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы