и опять про коляски) очень очень нужен совет

Девочки, привет. Посоветуйте пж. коляску 3 в1 или 2 в1.
Нравится CAM Элеганс , но не нравится в ней два момента:

1. Хочу чтобы автокресло- чтобы люлька короб ставился, а не сидячее. Мне кажется новорожденного не очень как-то в такое полу-сидячее положение, да и в конверте никак((
  2. Что у капюшона на лето нет сетки((.
    А так, она мне вообще по душе. Очень нравится как прогулка крепится и выглядит. Но вот эти два минуса вообще никак принять не могу

Может посоветуете, что еще подобное из колясок посмотреть....
Заранее огромное спасибо!

PMarina автор темы чтобы люлька короб ставился, а не сидячее.

а вы в курсе, что люлька не обеспечивает безопасность ребенка в машине?

Марина,я сегодня коляску выбирала и покупала,с автокреслом,они это сидячее положение называют поза эмбриона))).Меня тоже конечно смущает такая поза,но...

я работала долгое время на "товарах для новорожденных". вот мой совет. красота-неглавное! 3в1 очень дорого выходит. проще купить 2в1 и автолюльку отдельно! ничего на 100% не обеспечивает гарантию безопасности.
лично я купила Peg Perego классическую(просто короб) можно и гулять,можно и короб в машине использовать. нам нравиться и по весу эта коляска легче всех остальных. а потом пересядем просто в прогулочную(совсем другую)коляску.
у Вас когда ПДР?

У меня САМ трехколеска. Автокресло-хорошее, ребенок там в позе эмбриона. Ездили с рождения и много, т к старший сын, садик, секций и т п. Что нет сетки-я летом просто полностью капор открывала. Но мой летом глазеть хотел и спал максимум 29-30 мин в коляске, потом эрго. Мы родились в конце марта. Вам сколько будет на лето?

Насколько я знаю в коробе нельзя ребенка возить в машине , только в автолюльке. 3 в 1 удобно , что автолюлька до 6 мес примерно , они вроде все практически одинаковые . У меня cam dinamico, мне очень нравится . Легка, удобная , красивая, маневренная) но я по лесам не гуляла особо , по ровной городской дороге и парках отличная!)

Millenna у Вас когда ПДР?

В январе.
Мне как раз нравится, что у CAM прогулка такая-большая. Как раз нам для следующей зимы. Чтобы хорошо проходимая была: мы много времени будем проводить у родителей за городом.

А-мурка а вы в курсе, что люлька не обеспечивает безопасность ребенка в машине?

Сейчас прочитала), спасибо!
У меня две будущие бабушки насели, что надо первые месяцы в одеяле или конверте, чтобы ножки вместе и спинка прямо.

PMarina автор темы 1. Хочу чтобы автокресло- чтобы люлька короб ставился, а не сидячее. Мне кажется новорожденного не очень как-то в такое полу-сидячее положение, да и в конверте никак((

положение нормальное, конверты есть и для автолюлек.
лежачее до 4-х месяцев ромер беби слипер или жане транспортер, но на кам встают только свои кресла и люльки.

PMarina У меня две будущие бабушки насели, что надо первые месяцы в одеяле или конверте, чтобы ножки вместе и спинка прямо.

да перестаньте.

PMarina Мне как раз нравится, что у CAM прогулка такая-большая. Как раз нам для следующей зимы. Чтобы хорошо проходимая была: мы много времени будем проводить у родителей за городом.

посмотрите боба или майнтина террейны.

Millenna я работала долгое время на "товарах для новорожденных". вот мой совет.

Millenna лично я купила Peg Perego классическую(просто короб) можно и гулять,можно и короб в машине использовать.

как заколебали такие "компетентные продавцы" нет у коробов крашей, ну нет их!!!! это все по салону летает на раз два. краши на 4 звезды имеют только ромер и жане транспортер. ну неужели так сложно изучить вопрос????

очень удобная автолюлька макси-кози, для новорожденных там есть вкладыш, который угол сглаживает, ребенок там лежит, пока не подрастет. большинстве производителей колясок делают переходники для установки этой люльки на свои шасси (тевтония, хартан, бугабу, мамас энд папас и многие другие)., у кама только своя люлька встает. для автолюлек существуют конверты, специально с прорезями для ремней безопасности, очень удобно. по поводу сетки вообще нет смысла заморачиваться, у нас такое лето, что с двумя моими детьми острой необходимости в ней не было)
а еще мне кажется, автор, вы смотрите на мелочи и упускаете главное) ну и повторю уже совсем не оригинальный совет, подумайте над вариантом сначала классическая люлька, потом удобная прогулка.

HappyToBeMe я. Как раз нам для следующей зимы.

Вы уверены, что ребенок в год захочет в люльке ездить? Просто у меня дочь по-моему не могла дождаться, когда в прогулку пересядем, чтоб обзор был лучше)) пересели мес в 5 наверное, практически в лежачем положении, сразу прогулки стали дольше и обеим в удовольствие

Извините, с тел почему-то не того сцитировала, обращалась к автору

Demini

не поняла откуда вы такое процитировали. да, запросто и в 3 и в 4 мес можно в прогулку пересаживаться.

HappyToBeMe

Сама не знаю, как так сцитировалось

Если вы в январе родитесь-то к лету и пересядете в прогулку! Мы пересели в 6,5 мес, но можно было и раньше))))

Может вам поможет статейка из группы буду мамой вконтакте? Вот кусочек:
Полезные функции у коляски
Пружинные амортизаторы. Такие амортизаторы помогут маме преодолеть любые препятствия. Не стоит думать, что Вы будете гулять только по ровным дорожкам, не забывайте о бордюрах, ступеньках, порогах и других дорожных неприятностях.

Несколько положений регуляции ручки. Это позволит катить коляску с максимальным удобством для ваших рук и осанки в целом, а если на прогулку выйдет муж или, например Ваша мама, они с лёгкостью отрегулируют ручку для себя.

Блокировка колёс. Это функция необходима для дополнительной безопасности ребёнка. Блокировка может находиться, как около задних колёс, что обычно называется стояночный ножной тормоз, так и на ручке, что часто называют системой моментальной блокировки колёс.

Колёса коляски должны заменяться с летних на зимние. Зимние колёса более массивные и имеют противоскользящую резину, что позволит маме спокойно гулять зимой.

Синхронно поворачивающаяся пара передних колес. Такие колёса имеют значительные преимущества, по сравнению с колесами, поворачивающимися каждый в свою сторону. Это создаёт дополнительные проблемы во время прогулки.

Несколько положений спинки. Некоторые коляски имеют лишь два положения спинки: полностью лёжа или полностью сидя. Всё же стоит отдать предпочтение коляске с возможностью не менее трёх положений. Когда малыш подрастёт, и уже будет учиться сидеть, эта функция очень пригодится.

Несколько положений подставки под ноги. В некоторых колясках, по не понятным причинам продолжают делать откидывающиеся полностью спинки, но при этом подставка для ног остаётся в сидячем положении. Такое положение неудобно для хорошего сна малыша. Покупая коляску, проверьте наличие этой функции.

Снимаемый чехол с коляски. Это позволит хорошо и тщательно ухаживать даже за колясками светлых цветов. Не забывайте, что любой коляске периодически нужна чистка.

Ремни фиксации ребёнка в коляске. Когда ребёнок заинтересуется окружающим его миром, придётся использовать такие ремни, для того чтобы обеспечить безопасность своему любознательному малышу. Идеальный вариант для самых маленьких - ремни, имеющие 5 точек фиксации.

Система сложения. Такая функция имеется у прогулочных колясок, что позволяет брать её с собой и экономить место в квартире. Подобная система обязательно должна быть снабжена замком для предотвращения случайного складывания.

xloyaya Полезные функции у коляски

жуть... и кто-то пишет такую ерунду...

PMarina автор темы пж. коляску 3 в1 или 2 в1.

не покупайте 2 или 3 в 1. Купите хорошую люльку, с возможностью установки автокресла, потом продайте её и купите хорошую прогулку! Ибо в люльке максимум до 8 месяцев ездить будете, а может и того меньше, раз ребёнок зимний. А прогулку до 2-3 лет будете использовать!
Бюджет какой у Вас?

я купила Коляска 3 в 1 Inglesina Otutto на больших колесах на маленьких зимой не везде проедешь - очень довольна!!!

Я вот тоже хочу 3 в 1 или 2 в 1 с хорошим автокреслом......куда податься их пощупать??? Где есть грамотные продавцы посоветовать....Автор, извините, что влезла со своими вопросами))) И спасибо всем кто подскажет)))

nadin88 Где есть грамотные продавцы посоветовать....

Нигде не встречала. В Лапси большой выбор колясок, но продавцы там ... я воздержусь от комментариев, не хочу баллов от модератора. В мамас-папас вежливые, но тоже слабокомпетентные. В теремке вроде грамотные, но выбор колясок невелик. На розы люксембург склад (забыла, как магаз называется) тоже не айс продавец был, но я там только 1 раз была

MarinaK

Хорошая люлька с шасси это какая? Я искала вариант, чтобы авто кресло ставилось на шасси, проще и дешевле оказалось купить Кам 3 в 1.

PMarina автор темы

бабушкам объясните, что вам запасного ребенка не выдадут, если что, а лучше краш тесты покажите. Кам нормальная коляска, в автокресле ездили до 10 месяцев, потом продали всю коляску в сборе (чтобы не хранить люльку и кресло, которыми не пользовались уже) и купили другую прогулку и кресло

народ все еще верит, что люльки от коляски безопасны... тык в плане: В момент удара ребенка подбросило, и он ударился головой о междверную стойку.

я в субботу на розы люксембург ездила,хороший выбор и цены,но продавцы ничего не показывают)))сказали покажем как делается прогулка если будете покупать.

Cara_Mel Хорошая люлька с шасси это какая? Я искала вариант, чтобы авто кресло ставилось на шасси, проще и дешевле оказалось купить Кам 3 в 1.

В соседней теме писала: мутси транс экшн 2 в 1 + кресло максикози = 18-19 тысяч

Масявр

Сама коляска около 15, кресло 7. И вроде еще переходник нужен, либо другое шасси, которое дороже. Всяко больше 18 у меня получилось ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы