в легком шоке со вчерашнего дня))

Тоже так хочу)))Поздравляю, лёгкой беременности и здорового ребеночка )))

Темная ЛОшадка Почитав тему " зачем я его родила" и подобные ей, вам можно только посочувствовать, автор

да тьфу на них. там дуры какие-то, которые не могут организовать свой день. если есть муж, который не круглые сутки пашет то все ок. дочке 2,1 было когда забеременела, разница 2,10. все ок. ваще трудностей не помню. если не ставить себе задач непосильных-обед и ужин из 33 блюд, жена с постоянным макияжем и маникюром, идеальный порядок, глаженые шнурки, и ежедневный/еженощный обязательный секс, то все будет ОК. главные задачи мамы мелких детей, выспаться, всех накормить, выйти погулять, всех накормить, и пока все спят днем чет полезное сделать, а если не получилось ну и хрен с ним, потом опять всех покормить и поиграть. вот расписание на ближайшие три года главное здоровье чтоб было у всех, остальное такие мелочи

Tigrа После года малыша станет легче. Я не верила всем, кто это говорил, но так и получилось

ну не знаааю. имхо после года сложнее все. потом лезет везде и старшему реально мешает и вообще уже серьезный конкурент. человек прямоходящий все-таки. а до этого все не серьезно

Лильчик ну не знаааю. имхо после года сложнее все.

У меня старшая перестала пытаться убить младшего
Поэтому все остальное -мелочи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы