в легком шоке со вчерашнего дня))

сделала тест - две полоски!! конечно, мы планировали второго, не предохранялись. но я только 2 мес назад перестала кормить, цикл еще скачет, я не думала, что так сразу получится. а тут муж вернулся и вот результат)) сыну 1,10. муж хочет дочку, а мне все равно, лишь бы все было нормально) пок аником уне говорила, но распирает)) хоть здесь поделюсь, анонимно)

Yusechka автор темы оть здесь поделюсь, анонимно)

Yusechka автор темы конечно, мы планировали второго, не предохранялись.

поздравляю,легкой беременности и родов))

Поздравляю! Легкой беременности Вам. )))))))))))

Yusechka автор темы пок аником уне говорила

это у вас с радости пробелы не там)))
А так, ПОЗДРАВЛЯЮ)))))

Yusechka автор темы

Поздравляю! Здоровья вам и малышу, легкой беременности

Здоровья вам и будущему малышу.

прикольно))))))

Поздравляю!

Yusechka автор темы но я только 2 мес назад перестала кормить, цикл еще скачет

я забеременнела в след цикл после отмены кормления, видимо организм быстро палит что ГВ кончилос и можно опять плодиться

ой спасибо)) пробелы - это телефон тупит (правда-правда). анонимно - ну блин, кто здесь знает астраханку?))) даже если я здесь свои паспортные данные выложу и фотку)))

поздравляю!

Почитав тему " зачем я его родила" и подобные ей, вам можно только посочувствовать, автор

Темная ЛОшадка Почитав тему " зачем я его родила" и подобные ей, вам можно только посочувствовать, автор

+++++++++++++
я тоже не поняла, автора поздравить надо или сочувствие выразить?

Поздравляю.

Yusechka ну блин, кто здесь знает астраханку?

А вдруг? Я б не зарекалась. Астрахань - деревня.

Если желания двух родителей было, то нужно рожать. У меня с сестрой тоже разница 2 года, как бы я без неё, розница не большая в годах поэтому как подруги на одной волне!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))

круто!!! легкой вам беременности!

кася попова

А Вы всерьез полагаете, что у автора той темы все проблемы из-за испорченного ребенка? Вам не кажется, что это как минимум абсурд и перекладывание с больной головы на здоровую, обвинить во всем 2-летнего ребенка?

а давайте не будем засорять мою темку? :-) у меня все будет хорошо)) ну если вдруг что - напишу сочувствующим, что они были правы)

Поздравляю!!!!! Легкой Вам беременности и родов!!!!Здоровую ляльку!!!!!

Я тоже так хочу!
Поздравляююююю!!!!!

Поздравляю вас

Темная ЛОшадка Почитав тему " зачем я его родила" и подобные ей, вам можно только посочувствовать, автор

Я когда забеременела третьим, звоню сестре, а она тоже спрашивает - за тебя порадоваться или посочувствовать )))) Я так ржала ))

Я вас поздравляю)
После года малыша станет легче. Я не верила всем, кто это говорил, но так и получилось
Легкой вам беременности и родов!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы