Первый скрининг в 12 недель посоветуйте где и у кого.

Два дня назад встала на учет, узи первое делала в мц уральский никто и слова не сказал, просто спросили где я остальные хочу делать, платно или нет. Все . Никто ничего про обязаловку не говорил

sun_day_ekb

ну никак не сравнить цены на флотской и в частной клинике.
Гармония УЗИ 1,5, Доктор плюс пап тест в районе 300-500 не помню точно
Флотская тут пишут 5,5 т.р. и притом прием только в субботу

КатеринаБатьковна Флотская тут пишут 5,5 т.р.

так это наверное скрининг целиком - узи+кровь+консультация?

аноним автор темы

Не знаю, автор, почему вы решили, что в ЖК не качественно и не доброжелательно. Я стою на учете в ЖК на Агрономической 10. Первый скрининг там: узи + кровь. Потом все передают, я так понимаю, на Флотскую для заключения. На узи в ЖК записывают на определенное время, + платишь 500 рублей и вызывают сразу. В очереди не сидела, нет времени. Врачи -диагносты очень доброжелательные, ребеночка показывают, все рассказывают, распечатывают снимки узи. А вот пол ребеночка ходили смотреть в Гармонию, вот там врач очень суховатая на комментарии. Но это не важно.

Если хотите платно то велкам на Флотскую специалисты там профи.

Soy tu aqua Не знаю, автор, почему вы решили, что в ЖК не качественно и не доброжелательно.

Ну наверное потому что это вторая беременность, и с первой меня не устроило как все проходило конкретно на узи, и я переделывала все в частном порядке для себя. Я и сейчас не против сделать все это в ЖК, но для себя хочу продублировать в любом случае.

аноним ва дня назад встала на учет, узи первое делала в мц уральский никто и слова не сказал

У Ковальчука делали?

а может просто встать на учет в частную клинику, раз всё переделываете? ..комфортно, вежливо, внимательно и без очередей.

А мне вот очень интересно, я слово скриннинг услышала только 2 недели назад здесь. До этого все рожали без вопросов. Я в том числе. Если они найдут сомнительный показатель, то что ? Бесплатное направление на срочный аборт??? в 12 недель? или тянуть будут? ничего же точно не скажут, одни вероятности, чтобы и свою задницу прикрыть и ответственность не взять. А если я не хочу сдавать еще кровищу помимо той, что из нас бедных выкачивают за беременность , то что? Я хочу только узи. У женщины есть вообще права или одни обязанности???

mamulik82 Ковальчук Александр Сергеевич в Уральском, ооооочень внимательно смотрит и даже пол говорит в 12 недель с вероятностью процентов 70... пока не ошибался)

ога, так и есть.... ПДР совпала с реальной датой день в день! ОЧЕНЬ рекомендую этого врача. Только я была у него бесплатно, на ЖБИ консультация, он там еще работает. Адрес, к сожалению, не помню

аноним автор темы

Да у него)

Девочки, а на флотской это где сдавать на скриннинг? Точный адрес подскажите чтоб телефон найти

kittz

Флотская 52

Я наблюдаюсь в жк по месту жительства на Амундсена, мне дали бесплатное направление на первый и второй скрининг на А. Валека, но я сама не пошла туда, были определенные причины, а ходила платно на флотскую по субботам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы