Первый скрининг в 12 недель посоветуйте где и у кого.

По месту учета не хочу, хочу качественно и доброжелательно.
Посоветуйте пожалуйста.

Хромушина в Гармонии

вышел указ минздрава, что первый скрининг можно проводить только в муниц заведениях (стою на учете в частной клинике )... так что как вариант платно (5500 руб.) по субб на Флотской - очень быстро и всё вежливо, заняло 30 минут всё и через 2 часа был готов анализ крови... или на Флотской бесплатно по направлению в будни.

аноним автор темы

На сколько я знаю, первый скрининг на стороне вообще не приветствуется, особенно узи, тем более это не только узи, но и анализ крови. Все в комплексе стоит порядка 6,5 т. руб.

аноним автор темы

Так все равно все анализы на флотскую стекаются. Хочу-не хочу, это вам не экскурсия и не спа-процедура

5.500 на Флотской или бесплатно в своей ЖК.

ястребова, парацельс

Делала узи где захотела и никто и слова не сказал. Нет ни какого указа, заставить никто не может

тоже знаю про этот приказ.
но принципиально хожу к храмушиной в гармонию, анализ в клинике в течение суток после узи.

и какие могут быть последствия для нас по приказу..?.
такое впечатление, что центр на флотской продавил это решение, чтобы подзаработать..хотя и так кто знает и доверяет этому учреждению поойдет именно туда

Я второе узи сделала в платной и принесла своим в жк(диагностика),сказали что теперь не принимают результаты других клиник.Узи рекомендую в Медике Козлову Олесю Ивановну.2 узи делала у нее,очень качественно.

Наблюдаюсь в доктор плюс, врач сказала, что нигде кроме флотской не имеют право делать и это не обсуждаться, стоимость 5500 иду в эту субботу туда. Про бесплатное направление не было ни слова, а жаль т.к платно наблюдаюсь, хотя честно бы пошла бесплатно т.к деньги сейчас нужны, а из жк должны вроде как туда бесплатное направление давать.

тоже стою на учете в доктор плюс. Частная клиника не может вам дать направление на бесплатное обследование) ...но не переживайте за 5500 очень комфортно, быстро и вежливо!

А вы где на учёте стоите? Я на Северном 2 была. Первый скрининг в январе этого года мне делал Исхаков М.М. - это лучший узист города, специализирующийся именно на первых скринингах. Он с Флотской. В ЖК сказали, что таких спецов в городе единицы, и во всех ЖК их приглашают. Так что может Вы зря в ЖК не хотите. Они очень серьезно к этому относятся, несут ответственность, потому из других клиник не принимают результаты. Было очень вежливо и качественно, да еще и бесплатно Просто там на всех по 10 минут, но поверьте, им этого времени достаточно. Потом ляля подрастет, сходите платно на 3D.

Кстати, последующие узи на Северном тоже делал врач с Флотской, ФИО не помню только. А первое всем и всегда Исхаков делает. Просто столько уже случаев, когда в платных клиниках кому-то что-то проглядели, а потом все равно на Флотскую отправили... Или туда сразу идите, или узнайте, кто у вас в жк делает. И еще, они из других клиник узи не берут, потому что его результаты сопоставляют с рарр-тестом, который делается строго на следующий день после узи. Нормы и показатели могут быть разными, и поэтому нельзя будет правильно оценить состояние плода.

рарр-тест обычно делается в этот же день, идеально даже в одно время.

sun_day_ekb рарр-тест обычно делается в этот же день, идеально даже в одно время.

Насколько я знаю, данный тест делают далеко не всем. Во всяком случае в прошлую беременность я его не сдавала, и показаний к сдаче его у меня нет. На флотскую мне направление бесплатно никто не даст, а качество узи по месту учета меня не устраивает еще с прошлой беременности. Так что действительно проще уж заплатить на той же флотской.

lerros Я второе узи сделала в платной и принесла своим в жк(диагностика),сказали что теперь не принимают результаты других клиник.Узи рекомендую в Медике Козлову Олесю Ивановну.2 узи делала у нее,очень качественно.

Вот мне интересно, если я еще у них не на учете, а только собираюсь, а скрининг уже скоро. То как они у меня не примут результаты? Т.е. или они их принимают, или у меня в обменке вообще не будет первого скрининга, так как на их бесплатный скрининг я например по срокам не успеваю.

рарр-тест (биохимический скрининг крови) делается обязательно вместе с узи... показания для этого не нужны.
Биохимический скрининг: тест на РАРР-А определяет в крови вырабатываемый белок А. При синдроме Дауна или синдроме Эдвардса, а также других врожденных пороках развития плода, его уровень значительно снижен. Так же смотрится уровень ХЧГ.

что вам мешает сделать первый скрининг (кровь+узи+консультация) на Флотской, где отличные специалисты всё внимательно посмотрят, по стоимости выйдет так же как в частной клинике, и ваша ЖК будет довольна?!)

аноним автор темы Насколько я знаю, данный тест делают далеко не всем. Во всяком случае в прошлую беременность я его не сдавала, и показаний к сдаче его у меня нет.

Сейчас всем.

аноним автор темы Вот мне интересно, если я еще у них не на учете, а только собираюсь, а скрининг уже скоро. То как они у меня не примут результаты? Т.е. или они их принимают, или у меня в обменке вообще не будет первого скрининга, так как на их бесплатный скрининг я например по срокам не успеваю.

Бить не будут конечно. Это в первую очередь вам надо, не им в конце концов. Первый скрининг это теперь не только УЗИ, но еще и кровь, в совокупности позволяют выявить большинство анатомических дефектов и аномалий развития ребенка.

Милаха Сейчас всем.

Ну значит сдадим.

sun_day_ekb что вам мешает сделать первый скрининг (кровь+узи+консультация) сделать на флотской, где отличные специалисты всё внимательно посмотрят, по стоимости выйдет так же как в частной клинике, и ваша ЖК будет довольна?!)

аноним автор темы Так что действительно проще уж заплатить на той же флотской.

Ковальчук Александр Сергеевич в Уральском, ооооочень внимательно смотрит и даже пол говорит в 12 недель с вероятностью процентов 70... пока не ошибался)

аноним автор темы Ну значит сдадим.

Попробуйте в консультации на учет встать, вдруг успеете.
А УЗИ

аноним автор темы хочу качественно и доброжелательно.

Можно и самой чуть позже для себя повторить. Я так делала.

Милаха Можно и самой чуть позже для себя повторить. Я так делала.

Так я так по сути и хочу. Я не против сделать его в ЖК, но для себя, я хочу сделать там, где специалист смотрит более внимательно и относится более доброжелательно. Просто в диагностике мне не везло с узистками, самое милое что я от них получила это гробовое молчание в течение всей процедуры, и ответ на мой вопрос в конце все ли нормально: мы не комментируем. Хотя я бы удовольствовалась и простым: да, все нормально.
Для меня остается загадкой, почему в диагностике все остальные врачи вполне доброжелательно разговаривают, но вот на узи, чувствуешь себя так, как будто ты у них в долг просишь это узи сделать. Ну для галочки только туда и ходишь.

аноним автор темы

вы у
мурашевой наверное делали узи?Я первый раз пошла,минут за 5 она управилась)))),второе узи в медике тщательно смотрели полчаса))

аноним автор темы Вот мне интересно, если я еще у них не на учете, а только собираюсь, а скрининг уже скоро. То как они у меня не примут результаты? Т.е. или они их принимают, или у меня в обменке вообще не будет первого скрининга, так как на их бесплатный скрининг я например по срокам не успеваю.

я в диагностике на учете и когда принесла им узи второго триместра из медики сказали,что теперь только их узи засчитывают,но мое подклеили.Я на третий скрининг пойду в диагностику и потом в медику-для себя,чтоб нормально посмотрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы