А вы орали?

В первых родах попыталась. 1 раз. Поняла, что так хуже. Больше не орала. Орала только, когда врачей звала(тужить начало), а они не подходили.
Во вторых не орала. Мычала и стонала. Видимо, не очень прилично, акушерка надо мной прикалывалась

Вилли родила 4600, 57см

Такие де параметры второго ребеночка
И да, тоже не понимала после первого раза, чего там орать-то))

Нет, и не могу сказать, что не терпимо больно было, я вообще как то не отразила даже, все ждала, когда же больно будет. Бегала много в туалет только, все время казалось, что писать хочу. Мне наверно очень повезло, или болевой порог у меня другой, но не могу сказать, что роды были самым больным в моей жизни.

Первый раз не орала. Разговаривала все. Второй раз орала на больнючих сватках, потом песни пела очень громко, тоже все разговаривла с персоналом. Стыдно не было, было больно. Спросила - орать можно. Акушерка говорит - можно все!

Не орала ни в первый раз, ни во второй, но по совершенно разным причинам
В первый было настолько все... НУ вобщем, на ор ведь силы нужны, у меня их не было просто. Я не то что орать, я разговаривать не могла в родах, и еще два часа после, только шептать и то с трудом. Ощущения были настолько капецкие, что я перед вторыми родами со страху пошла на курсы и вовсю готовилась, ибо точно знала - второй раз я этоо не переживу Вторые роды сильно отличались по ощущениям от первых, голос был, но причины орать не было Так, как второй я б еще хоть пятерых родила:)

OksanaZ Нет, и не могу сказать, что не терпимо больно было, я вообще как то не отразила даже, все ждала, когда же больно будет. Бегала много в туалет только, все время казалось, что писать хочу. Мне наверно очень повезло, или болевой порог у меня другой, но не могу сказать, что роды были самым больным в моей жизни.

Дождитесь вторых родов

2013 автор темы

орала, мне так легче было, сильно орала. потому как без обезбаливания

Нет, а зачем орать? Так легче что ли?

я бы не сказала, что орала, но стонать и порыкивать у меня хорошо получалось, в третьи роды с врачом, царство ему небесное, разговаривали песню пели, он стихи читал, потому как мне прспичило рожать с 6-00 утра, по своему принципу рожать никогда не ехала на скорой все разы своим ходом, ну и тут также, приехала в РД, а его закрыли на разгрузку, и по скорой не принимали, а я такая со схватками ногами приперлась, ну куда меня девать, и вот в родовой было всего 2 роженицы я и девочку ночью из патологии привели, и на нас двоих весь персонал, развлекали нас и не давали понять что есть боль

я не орала, а стонала
когда сильно больно было просто плакала и материлась

c первым не орала, от боли только плакала тихонько, со вторым орала, боль жуткая была, под конец просила эпидуралку поставить, ответили "поздно уже, через 20 минут родишь", действительно родила перед персоналом извинилась за "плохое поведение" , перевернулась на живот и начала обзванивать всех что родила, вот тут персонал офигел , мол только родила , сразу (после всех их монипуляций по зашиванию и обработке конечно) на живот САМА перевернулась и с довольным лицом за телефон взялась

Shesterenka Так легче что ли?

ессно, легче.

стонала когда КТГ на час и более подключали и ворочаться нельзя было, потом кричала мед сестру, чтобы КТГ сняли. если дышать правильно, то и боль терпеть можно

MamaAnutka Дождитесь вторых родов

буду надеяться, что мне повезет дважды.

MamaAnutka Дождитесь вторых родов

точно когда искры из глаз посыплются

Каспер точно когда искры из глаз посыплются

всё относительно
вторые были ГОРАЗДО легче первых

я орала ходила когда схватки были все доктора донимала говорю сделайте мне кесарево или я сейчас обкакаюсь сейчас скоро рожать второго боюсь до ужаса перерыв между родами 7 лет.

OksanaZ

У меня вот первые тоже практически безболезненные были - всю ночь пролежала в палате, никого не тревожила, а на обходе меня сразу отправили рожать, с полным открытием...наорали на медсестру, что она спала и меня проворонила а мне и правда терпимо было...
А вот вторые...там я сразу поняла - так вот вы какие оказывается схватки Но правда быстро все прошло, за полтора часа отстрелялась И в основном у большей части женщин вторые роды быстрее, но болезненнее

Кстати у мамы спрашивала, как она рожала, пятерых. Не орала , не стонала, просто рожала говорит

У меня вторые роды были короче по времени ,чем первые,но орала я оба раза.Я пожизни спокойная как танк,но боли были просто невыносимые.Врач сказала ,что очень близко расположены нервные окончания.По моим крикам врачи без часов определяли периодичность схваток.А вот рожать совсем не больно,когда пошли потуги,я как солдат уже молча слушала врачей,поэтому не порвалась. Но боль во время схваток была просто животная.

орала да( особенно на осмотре раскрытия, после 4 часов безрезультатных схваток...
последние 4 часа помню очень смутно... но вроде бы уже не орала, а так бормотала чего-то...

Море зовет Стонала, а когда надо было потуги сдержать говорила "ой мамочки, мамочки, мамочки" и все время спрашивал "долго еще"

один в один как и у меня)))

Я очень орала, причем рожала с 9 утра до 15.00, до обеда я не писка не произнесла, было так больно что не могла рот открыть, а потом видать как открыла...и не смогла ни на секунду закрыть, даже н знала что умею так орать. Врачи ругались, типа:( чего орешь то??? потом и твой ребенок так же орать будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы