А вы орали?

Мне наоборот легче было лежать, под ктг. Акушер уже потом выгоняла ходить, чтбы раскрытие шло.
Мне муж так хорошо спину массировал, что боль легче значительно переносилась.
Не кричала, начинала плакать, но прсутствие мужа не дало расклеиться. Быстро собралась, все время ходила разговариваласама с собой, говорила, что скоро все закончится, успокаивала себя вощм)
Когда капельницу поставили, уже тужило, но род деятельность ослабла, потому и вкололи.
Вот тогда я уже ругаться тихонько начала себе под нос и спррашивать, долго ли еще.

Нет, не орала. Первый раз лежала в палате прямо напротив поста, там музыка орала у персонала, как сейчас помню песню под которую уже непосредственно рожала - "Сильная, смелая, как лебедь белая я становлюсь на крыло..." не переорать было, ну и как-то терпимая боль была. Второй раз тоже не орала, потому что наоборот, от адской боли не было сил, была как в полуобмороке.

нет, не было сил совсем.. у меня было ощущение, что я пытаюсь плечом сдвинуть железнодорожный состав..и не могу никак это сделать..

не орала, скорее стонала громко. и материлась и молилась и маму звала все было за 16 часов ( но уже под конец, да) умоляла врача сделать кесарево, обезболивающее, снотворное и все в кучу, он ржал

2013 автор темы

неа, ни разу. как то не было в этом необходимости...

Рожать это ерунда, вот схватки это припротивнейшее состояние

И стонала и орала. Очень долго схватки шли, потом еще и окситоцин капали и на ктг все время укладывали, боль сумасшедшая была. Врачи и акушерки заходили, жалели в потугах не орала, не было больно.

Блин, хорошо вам, вы со смехом сейчас все вспоминаете. А мне рожать скоро - боюсь!

2013 автор темы мне рожать скоро - боюсь!

А толку-то бояться? Процесс необратим и неизбежен ))

Не отразила даже, скорее всего , да Очень больно было, ну ОЧЕНЬ. Во время схваток думала, что на половой жизни "крест" поставлю (что б опять не залететь)

2013 автор темы А мне рожать скоро - боюсь!

бесполезно :)
Лучше об этом в принципе не думать. Все равно не угадать, как сложится.

Ибис не
но я просто не могу орать когда больно, наоборот дыхание перехватывает
правда от этого кислорода еще меньше наверное. ваще ж зажимаюсь и не дышу толком

Яблоко не орала. хотела пореветь, но поняла, что это мешает сосредоточиться и отнимает силы.
кароче, проще молчать и думать о процессе.

как то так

Двое родов было, не орала, но стонала со смыслом, от всей души Скоро третьи роды предстоят, наверно буду орать и плохо себя вести, не готова ни морально ни физически пока и боюсь ужасно. В первые два раза лучше настрой был.

Врачи не любят когда орут, т.к. это мешает им общаться, и с роженицей, и с коллегами. Лучше хныкать и стонать))

я пыталась не орать,билась об окно головой,прыгала на фитболе, но когда поорешь не оч громко как то легче)))родила за 5-7 мин собралась и все получилось без проблем и разрывов,хотя голова не маленькая была. родила пол 6 утра 8 марта. в 9 пересменка и праздник считайте дак всем у кого в это время схватки были и орали просто дверь с грохотом захлапывали и кричали хватит орать уже.
в соседней палате одна мычала,а в другой девочка лет 15-16 была дак просто выла и орала аааа...
пы.сы. "чудесное" омм)))

StichAnna Врачи не любят когда орут

+++
я не орала, мне кажется и отношение лучше к тем кто не орет!

Орала и стонала и звала врача постоянно. Ктг 3 раза делали, окситоцин ставили и эпидуралку делали и все равно боль не стерпимая. Акушерка ругалась, врач нервничал, но ребенок лез лицом вперед и накак не хотел повернуться темечком. В итоге ему помогал врач, выдавливал его рукой. Практикантки заходили ржали, я их посылала... Родился сын 4,350, вся изорвалась. Стыдно конечно было, но как потом сказали подруги: ты же платно рожала, можно и поорать А вообще в родовых тихо было, я одна такая была Так что если терпеть можно - терпите, а если нет - орите

Постанывала немножко, иногда, когда совсем не невмоготу. Орать не орала ни разу, не вижу смысла.

Аноним Скоро третьи роды предстоят, наверно буду орать и плохо себя вести, не готова ни морально ни физически пока и боюсь ужасно. В первые два раза лучше настрой был.

Тоже страаашно кошмар как, разница 2 года всего, помню еще все прелести процесса Но, надеюсь вести себя прилично))) Стыдно орать, как то, в третий раз, после двух первых - стиснув зубы.

Маринка28 мне кажется и отношение лучше к тем кто не орет!

Отношение лучше к "своим" :)

Нет, не орала. Не до этого было. Там работать надо, а не орать.

во время схваток орала, не стисьнялась, мне было сильно больно, дети не маленькие были а роды быстрые, от начала схваток до конца родов 2 часа, представляете как у меня кости быстро расходились, а вот во время родов просто тужилась, там уже не больно, главное сил что бы тужится хватило.

аноним Стыдно конечно было

чёй-то вот мне даже стыдно не было. Не концерт в филармонии. И если мне больно, то уважаемые специалисты, помогите эту боль облегчить, а не ходите с надутыми лицами...
Но именно поэтому я рожаю с мужем :) при муже надутое лицо никто не делал и даже не пытался ругаться, однако. Взывали к мозгу :) не очень удалось...

Крылья первый раз орала так как не могла по другому, хотя настраивала себя что орать не буду
а второй раз с эпидуралкой, поэтому не орала

аналогично

нет

Маринка28 мне кажется

это только кажется

Tigrа Отношение лучше к "своим"

++ и хоть заорись!
я орала в первую Б на весь роддом! и было ваще фиолетово на всех, потому как акушерка своя была и к нам в родовую никто не приходил посмотреть "кто там так орет"...щас вторая Б-ничего не могу обещать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы