А вы орали?

Во время родов? И как врачи на это реагируют?
Мне рожать скоро, вот сижу думаю - интересно, буду я орать или нет. Где-то читала, что это плохо для ребенка (кислород уменьшаешь ему), да и силы тратятся вроде как.

когда ходила на курсы мне практикующий врач говорила, что чаще всего орут те, кто орет во время секса
я орала, когда долго ко мне никто не приходил, рожала с 23 до 8 утра

не
но я просто не могу орать когда больно, наоборот дыхание перехватывает
правда от этого кислорода еще меньше наверное. ваще ж зажимаюсь и не дышу толком

первый раз орала так как не могла по другому, хотя настраивала себя что орать не буду
а второй раз с эпидуралкой, поэтому не орала

не думаю что вам тема чем нить поможет в этой ситуации тем более когда начнутся потуги
орала и буду еще орать тем более если роды опять в пересменку попадут

в первый раз орала и извинялась, каждый раз, а во второй нет, хотя не было также больно

орала....медсестра постоянно говорила-хватит орать.........но мне было пофигу на всё........

я материлась громко когда ко мне не приходили(не подходили)))) ну и ревела в подушку, орать не орала, это в первых родах, во вторых даже не пикнула, сконцентрировалась на схватках и потугах, до того спокойная была что когда время потуг пришло медсестра закипишивала что не успеют подготовить все)))

Стонала, а когда надо было потуги сдержать говорила "ой мамочки, мамочки, мамочки" и все время спрашивал "долго еще". Акушерка отвечала, что не долго и я решала что еще потерплю, а потом точно орать начну , но оказалось и вправду не долго. Воды отошли в 10, схватки начались в 11, в 14-00 уже сын родился.

нет, не орала, хотя было очень больно! рожала с 03.00 до 14.00

нет.
кричали те, кого со схватками под капельницы укладывали
наверно когда есть возможность двигаться то легче переносится боль, а лежать на спине с иголкой в руке да когда прихватывает - это не сахар
врачи ругались на них,но как-то привычно, буднично без надрыва

Орала. Потому что боль нестерпимая, а не потому что поорать захотелось.
Но это правда:

2013 автор темы это плохо для ребенка (кислород уменьшаешь ему)

Поэтому надо искать способы, как облегчить боль.

у меня сил не было орать

в одно время со мной девочка напротив рожала, дак она не орала а рычала))) вот прям рыкала громко все отделение точно слышало если и не соседнее рыыыыыы-рыыыы))) потом оказалось второго рожала , стыдно было ей да.

я стонала во время схваток, во время самих родов не орала вообще.

Полина_Ермолаева кричали те, кого со схватками под капельницы укладывали

там настолько уже плохо было, что орать точно не могла, силы на исходе. Ладно это недолго было (ну меньше часа точно)
а остальное, без капельниц вполне терпимо

2013 автор темы А вы орали?

нет , зачем орать то, ребёнка пугать

Первый раз не орала
Второй раз орала сильно, но недолго, минут 15 всего)

Татьяна Вакалюк Потому что боль нестерпимая, а не потому что поорать захотелось.

+ Кабанчика рожала, с головой 39см. Это пипец был.

Ни первый, ни второй раз не орала. Рожала без эпидуралки

Полина_Ермолаева кричали те, кого со схватками под капельницы укладывали

Я с КТГ 3 раза лежала.... Но не орала, скорее стонала Иногда стонала громко
Когда уже сказали тужиться, с чего то заорала. Акушерка офигела Потом поняла что так дело не пойдет и начала все таки тужиться, а не орать Ой и смех и грех. Для меня почему-то до родов самым страшным казались бесконечные схватки. А когда мне сказали, что сейчас рожать будем Я как испугалась. Думаю как же я его сейчас рожу? Как он вылезет то? Он же большой

не орала. хотела пореветь, но поняла, что это мешает сосредоточиться и отнимает силы.
кароче, проще молчать и думать о процессе.

нет,а надо?

орала, но не от боли, а от страха хотя и видео смотрела и книжки читала, но было реально страшно за сына. акушерка знакомая была, поэтому реагировала нормально, а после родов спросила-че орала-то? я говорю-дак страшно было ржали, как кони на всю родовую с ней

нет, некогда было, у меня были интенсивные схватки, и роды всего с 8 до 12 утра да и было не сказать чтоб больно, просто состояние одурения

2013 автор темы буду я орать или нет

стонала, стыдно орать было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы