Прививки будущим деткам. Будете ставить в роддоме?

Я вот в замешательстве. Не знаю что делать. Вообще ставить бы не стала, но у меня старшая дочь школьница, а значит есть фактор риска что принесет домой какую-нибудь болячку. Старшей ставила все прививки до пяти лет, болела без конца. В итоге после прививки от гриппа попалав реанимацию. После этого уже четыре года не ставим даже манту. Перечитала кучу статей, огромное количество информации, общалась с несколькими имунологами. Мнения 50/50, говорят решайте сами, с одной стороны с грудным молоком ребенок под защитой материнского имунитета, а с другой стороны все может быть... Через месяц уже рожать...просто не знаю что и делать... Если бы у меня только один ребенок был, то даже не сомневалась бы и ничего не стала ставить, сделали бы все не раньше чем в полгодика но кто знает что старшая может подхватить от сверстников в школе или на улице....

NataliA_86 автор темы будующим

будущим

Вовкина

такая же фигня.

Вовкина Вовкина

три раза пыталась прочитать,первый раз "бунтующим" получилось.

Вовкина NataliA_86 автор темы
будующим
будущим

Ну опечаталась я случайно...суть не в этом!!!

Гепатит B не ставьте.

в роддоме ставили бцж, а гепатит - нет. И сейчас бы так же сделала. Сомневаюсь, что ваша школьница-дочь гепатит домой притащит...

всем трем детям ставила прививки от бцж и от гепатита в в роддоме.

StiX

аналогично

StiX в роддоме ставили бцж, а гепатит - нет. И сейчас бы так же сделала. Сомневаюсь, что ваша школьница-дочь гепатит домой притащит...

я все прививки в роддоме детям ставила

Тут так же мнения разделятся. Я буду.

своей ставила все и буду ставить . Осложнений ( кроме температуры 37,5 на акдс не было)

Ханурик StiX
в роддоме ставили бцж, а гепатит - нет. И сейчас бы так же сделала. Сомневаюсь, что ваша школьница-дочь гепатит домой притащит...

Вот тоже задумалась ставить ли Гепатит, а вы по каким причинам не будете ставить, а потом в каком возрасте планируете поставить?

Atlanta

почему от гепатита не ставить?

а зачем он нужен?

StiX в роддоме ставили бцж, а гепатит - нет. И сейчас бы так же сделала.

tatuana85 в каком возрасте планируете поставить?

в 6 месяцев поставила гепатит, до этого кроме бцж ничего не ставила.

поставили гепатит. после него началась желтушка, лишние нервы и сдачи крови из головы у ребенка.

Я этот вопрос переложила на мужа. Он сказал ставить, нам и поставили все.

egcc а зачем он нужен?

гепатит B - опасное заболевание. имеет и бытовой путь распространения. всякое бывает. лучше прививку поставить. тем более темпы роста гепатита в развитых странах высоки.

ставили все прививки в роддоме

по_ганка сдачи крови из головы у ребенка.

у младенцев берут именно так кровь и именно в вены на голове ставят капельницы. ничего ужасного, из локтевого сгиба, как у взрослых, не берут кровь.

Lily Marlen

Бытовой.. это как?

Lily Marlen ничего ужасного,

кому как...

Lily Marlen у младенцев берут именно так кровь и именно в вены на голове ставят капельницы.

про это я в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы