Прививки будущим деткам. Будете ставить в роддоме?

гепатит при рождении не ставила - причина ребенок только появился на новый свет, нет результатов анализов, не сформировался иммунитет, а в него уже что то пичкают.... бцж поставила, т.к. такую заразу где угодно можно подцепить.... остальные прививки начала делать только в год и только зарубежные (в частной клинике) не было температуры, переносили хорошо.

Расскажите как в быту гепатит б передается?

Подружка

да.. да... мне тоже интересно... как медицинскому работнику, исключительно

egcc Бытовой.. это как?

ну не такой как у гепатита А. тут, конечно в быту сложнее им заразиться, но возможно.

Бцж ставила, гепатит только в месяц, со вторым поступлю также, желтушка и больница мне не нужны

Lily Marlen гепатит B - опасное заболевание. имеет и бытовой путь распространения. всякое бывает. лучше прививку поставить. тем более темпы роста гепатита в развитых странах высоки.

согласна! поставлю гепатит по графику, остальные до года не буду(а может и дольше)

по_ганка поставили гепатит. после него началась желтушка, лишние нервы и сдачи крови из головы у ребенка.

такие глупости, связи никакой нет между ними. желтушка детская у новорожденных это же не желтуха как при гепатите.

Lily Marlen

Расскажите Как??

Подружка в быту

обычно только через кровь, при попадании крови или другой инфицированной биологической жидкости

Lily Marlen

да, жаждем подробностей...

Малина

Прививка от гепатита очень усугубит обычную желтушку, с первым ребенком уже проходила это

Подружка Расскажите Как??

ваш интерес как мед. работника мне понятен. ну вот я только что прочла в интернете. согласна, что можно настороженно к статье отнестись. ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%EF%E0%F2%E8%F2_B

Подружка Расскажите Как??

ну может у человека на дому пункт переливания крови организован...0.о других вариантов по заражению гепатитом В в быту не могу придумать.

egcc да, жаждем подробностей...

о Господи....

А про бцж... В Европе ее уже не ставят, тк признали не эффективной. Я ставила, но сейчас наверно бы не поставила

Малина такие глупости, связи никакой нет между ними

а вы врач? или лишняя нагрузка на печень ничего не значит? хотя тут как всегда, одни эскулапы собрались.

StiX ну может у человека на дому пункт переливания крови организован...0.о других вариантов по заражению гепатитом В в быту не могу придумать.

я дала ссылку. ну прочтите. я же претендую на достовеную инфу. прочла в интеренете. До этого, думала, что только через кровь при манипулциях, ну и половой способ передачи.

Малина такие глупости, связи никакой нет между ними. желтушка детская у новорожденных это же не желтуха как при гепатите. прививка от гепатита на новорожденного оказывает такое же воздействие как гепатит - высоченный билирубин, госпитализация. У вас не было? Бог отвел, у кучи мам было

Подружка

ну, в Европе и тубика меньше значительно

Lily Marlen

так внимательнее читайте... бытовой = При бытовом пути заражения инфицирование происходит при пользовании общими бритвами, лезвиями, маникюрными и банными принадлежностями, зубными щётками, полотенцами и т. д. В этом отношении опасны любые микротравмы кожи или слизистых оболочек и т.п. В этом значении всё равно передача кровь-кровь....

egcc

А у нас тогда почему так много туберкулеза если большинство привито? Даже я , не сторонница прививок, а бцж ставила. И многие знакомые тоже .

по теме: Я делала пока только БЦЖ-м, не в роддоме, а позже в месяц, т.к. сама выдаю не шуточные аллергические реакции. Будем делать стандартные прививки (не отечественного производства), типа АКДС и т.п., но перегружать не буду гепатитами/ветрянками и прочими.. ибо не фиг.. Всё можно сделать позже, если понадобиться.

egcc так внимательнее читайте... бытовой = При бытовом пути заражения инфицирование происходит при пользовании общими бритвами

Я прочла про это. но суть названия передачи не меняется. написано бытовой, я и говорю бытовой, а не космический.

Lily Marlen но суть названия передачи не меняется

меняется

Lily Marlen я и говорю бытовой, а не космический.

капец логика у вас, девушка.

Lily Marlen

хорошо, называйте так, а вы ребенка будете брить одной бритвой с носителем гепатита В?

про тубик вот тут доступно написано: gazeta.aif.ru/_/online/health/464/16_01

При желтушке гепатит не ставят до того как биллирубин в норму не придет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы