жк на эльмаше или диагностич. центр

peppilotta А что можно выбрать врача? Там не по участкам?

Вроде бы не по участкам, потому что у меня спрашивали к кому пойдешь?

Аноним если еще нигде не стоишь на учете, и обязательно должна быть прописка орджон. Района или нет?

У меня прописка в ЖД р-не, но фактически живу через дорогу по прописке мужа. Взяли без вопросов.

secunda я была по прописке мужа..надо подойти к заведующей и чтоб она дала разрешение на ведение беременности именно тут (по идее чисто формальность..никому не отказывала)

А я к заведующему мужчине ходила, причем в поликлинике соседней он принимает. Позвоните в справочную диагностики там направят куда нужно.

ох сколько еще понаписали) спасибо)

аноним Сейчас во вторую попала к Поспеловой я.ю. (Я до 4 приема думала что это медсестра, а врач - пожилая медсестра)))) очередей нет и прием очень беглый и поверхностный, но это то что нужно при нормальной беременности и наличии маленького ребенка))

тоже у нее наблюдалась. кстати медсестра хорошая у нее. а так если проблем нет, то всё нормально, но на самом деле бегло и поверхностно, но меня устраивало всё, узи и анализы все там делала.
прикрепиться к диагностике можно с любого района, можно сказать что муж тут живет или снимаете, подтверждения не просят, просто надо в поликлинику сходить к заведующему , он прикрепит

аноним Первая была Крамаренко, самая лучшая перинатолог, особенно в первую беременность. Такая умная, спокойная и внимательная доброжелательная женщина.. Жаль ее там больше нет.

Дааа, действительно очень хорошая. Она, кстати, там есть, только не ведет, а работает в дневном стационаре. Очень жаль, что не ведет...
А А. Н. Стародубову вообще не понимаю, почему хвалят Я у нее, и для меня каждый раз пытка заставить себя пойти на прием. Хамит, почти не смотрит, ощущение, что мы с ребенком существуем как-то отдельно, моя карта и она - отдельно Ещё нотации читает)) Постоянно боюсь, что пропустит что-нибудь важное.

JD

Вам не повезло! Специалист хороший лишний раз все перепроверит если что то не так! Второй раз приняла хорошо и даже с улобкой))

JD Суслова сволочь полнейшая!!!! Видимо кому у неё нравится тоже ей подстать.

а чего анонино то! Нервишки лечить надо, так вам каждый, кто попу не целует, будет сволочью.

peppilotta

Я первую беременность под руководством Елены Федоровны и Нины Степановны проходила, всегда выслушают и на вопросы на все ответят, все отлично доченька здоровая растет, и сейчас к ним на учет встала, 6 недель срок, на первое узи в диагностику направляют там и анализ сразу синдром дауна сдаешь.
Я довольна ЖК в 23, врач Долженкова 2уч, очень компетентные специалисты. Врачи узисты вообще гении своего дела, все покажут, все расскажут, и вежливо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы