жк на эльмаше или диагностич. центр

Что выбрать для ведения беременности?

Конечно диагностику!!!!!

диагностика конечно)))23я больница ужасна даже на вид.Я состою в диагностике,все утраивает.

А в диагностике платно?

Девочки, спасибо всем. Может еще кто то напишет ну и про врача в диагностике хорошего.
Тма моя, вчера уснула, пока ждала ответы:)

Юлик Мамулик Конечно диагностику!!!

+++

S-Feiya ну и про врача в диагностике хорошего

там все нормальные, самая-самая - Балабанова ТС

Капучино

Спасибо;)

наблюдаюсь в диагностике, меня устраивает, правда сравнить не с чем)

диагностика однозначно
со старшей наблюдалась у Черкасовой, к ней не ходите ни за какие коврижки, с младшей - у Лобановой, понравилась, но есть момент занудства, ну это не смертельно

lerros в диагностике,все утраивает.

В первую Б у Стародубовой была, сейчас у Поспеловой Я.Ю. все понравилось. Очередей нет, все по времени. Ну и Балабанову все хвалят, хотя к ней говорят на месяц запись.
О Черкасовой все отзывы не очень, да и очереди у нее бывают, сама видела.

Наблюдаюсь у Балабановой, с первым у Краморенко была. У Балабановой очередь, за месяц запись ведется. Меня с начало записывали к Черкасовой почитала отзывы и отказалась от нее еще до момента первого приема. Где то темка была недавно, что Балабанова проворонила патологию у ребенка и женщина четь ли не до 40-ка недель ходила, а с 30-й знала что ребенок умрет сразу после родов. Поэтому УЗИ просилась делать на Флотской.

Улья де то темка была недавно, что Балабанова проворонила патологию у ребенка и женщина четь ли не до 40-ка недель ходила, а с 30-й знала что ребенок умрет сразу после родов.

А да, была такая тема не так давно Вот и так бывает, к сожалению, поэтому не угадаешь к какому врачу лучше...

А я вот думаю идти в диагностику по прописке или в 23 к врачу Елене Федоровне. Я у нее давненько была по знакомству. она просто обожает беременных, очень меня уговаривала беременеть и приходить. И УЗИ я там делала, неприятная на вид пожилая тетя так шикарно меня проконсультировала , как никогда! Все мне показала, где что и почему. Столько доброты и внимания не пожалела! Уходя, я на нее смотрела совершенно другими глазами ). А что можно выбрать врача? Там не по участкам?

Первая была Крамаренко, самая лучшая перинатолог, особенно в первую беременность. Такая умная, спокойная и внимательная доброжелательная женщина.. Жаль ее там больше нет. Сейчас во вторую попала к Поспеловой я.ю. (Я до 4 приема думала что это медсестра, а врач - пожилая медсестра)))) очередей нет и прием очень беглый и поверхностный, но это то что нужно при нормальной беременности и наличии маленького ребенка))

А подскажите пожалуйста, а в диагностический ваше как попасть, если еще нигде не стоишь на учете, и обязательно должна быть прописка орджон. Района или нет?

kotae Диагностику, лучше выбрать врачей Стародубову А.Н. или Балабанову Т.С.

замечательные врачи

Аноним и обязательно должна быть прописка орджон. Района или нет?

не знаю как платно..но бесплатно нужна прописка или регистрация на уралмаше..я была по прописке мужа..надо подойти к заведующей и чтоб она дала разрешение на ведение беременности именно тут (по идее чисто формальность..никому не отказывала)

И получается тогда в 14 роддоме рожать?

В первуб Б стояла в 23, во вторую вДиагностике у Стародубовой.
Я однозначно за Стародубову и ЕКДЦ.
В 23-ей вечно то на УЗИ талонов нет, то врачей-специалистов не хватает...Ну и очереди....я бы даже сказала очередищи.....Приходила к 8, от врача в 11 выходила....
А в Диагностике я один раз долго просидела, аж 15 минут-к Алле Николаевне девочки-гестозницы пришли взвешиваться.Их там 5 человек было.
Ну и знакомая в ЕКДЦ медсестрой работает.Она мне Аллу Николаевну в свое время и посоветовала.Я к Балабановой по отзывам хотела, но знакомая отговорила-у Балабановой 3/4 ставки, а народу на 2 ставки приходит.Не записаться толком(тем более если праздники), ну и просмотреть что-то из-за текучки - нефиг делать.
На дневном стационаре у Поспеловой была. Грубовата, но адекватна.Мне понравилась.Без всяких сюсей-пусей.
Сейчас моему козявке уже почти 6 месяцев, поползет на днях....За следующим-только к Стародубовой))))

распределение врачей по участкам www.ekdc.org/content.php это не то? это для небеременных? можно просто самой решить к кому тебе надо?

Первая беременность у Сусловой)) и сейчас со второй тоже к ней)))

Тоже Суслова Н.Б.) Мне нравится)

Я наблюдалась у Краморенко. Супер врач, но не работает сейчас.
Подруга встала вчера к Поспеловой, говорит что вполне нормально, у нее уже 4 ребенок, стояла в разных консультациях.
Платно кстати они не ведут, подруга сначлаа хотела попроситься платно, сказали что не возьмут, потом без всякой прописки и тп сказала что сняли квартиру в соседнем доме и живут теперь здесь - взяли не крякнули даже и подтверждающих доков не просили. Временной регистрации так же в этом районе у нее нет.

Суслова сволочь полнейшая!!!! Видимо кому у неё нравится тоже ей подстать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы