отпуск

Аноним автор темы Кардиолог в Диагностике (Антонова) выписала микродозы конкора, допегита и конефрона.

я тоже наблюдалась у Инны Альбертовны всю беременность (третью, кстати), т.к.во вторую у меня была преэклампсия, резко на ровном месте возникла. И она мне тоже прописывала конкор. Допегит при повышении давления до 140 (но оно у меня до таких цифр повышалось раза 4 всего, зато после родов 5 дней держалось). Давление было стабильным всю беременность 130 на 80, и то мне она не рекомендовала лететь и гинеколог моя тоже. Поберегите себя и лялю.

Летим в Индию, Гоа. Дело не в отмене брони и деньгах. Дело в самом отпуске. И у меня и у мужа свой бизнес, и отпуск это роскошь, которая непонятно когда предвидиться вновь. Декрета, кстати, тоже больше двух недель не будет. Сокращенный график работы максимум- это у меня. У мужа непонятно когда. Поэтому отпуск если честно очень хочется, но и рисковать даже при условии, что врач разрешил, не хотелось бы.

Аноним автор темы

ой в Индию я бы точно не полетела, там с медициной полный швах; нафиг надо.

Аноним автор темы

да уж... решать только вам. давление даже на фоне таблеток не снижается?

салют пионерам

Снижается, но не сильно-130-140 на 90-100.

Аноним автор темы в Индию, Гоа

в июНе цен не было ни у кого
цены на Гоа дал первый лабиринт в 20-х числах июЛя, вы уже были беременны...
летите автор, летите

НаталЪя

Вы очень осведомлены, обо всём.... ваше мнение я уже поняла, спасибо.

НаталЪя

если автор улетит на Гоа, и в аэропотру там же разродится, то шансов спасти малыша не будет; Я понимаю автор бы в Европу полетела;

Аноним автор темы спасибо.

хорошо отдохнуть...я серьезно если что
у меня рабочее 140 на 110 и пульс 90

и в 7 месяцев беременности поехала на поезде 3 суток со свекровкой знакомиться...потом обратно 3 суток...

Гинеколог высшей категории сказала мне буквально следующее: почему не полететь? Отпуск вам пойдет только на пользу, хоть расслабитесь и отдохнете немного. Беременность не болезнь.
Короче, сейчас я поняла откуда страх - весь интернет пестрит историями как опасно летать беременным. Поэтому и спрашиваю, в чём опасность?

НаталЪя

Я тоже серьезно и без сарказма, если что. Как съездили?

Аноним автор темы Как съездили?

отлично, почти 12 лет уже как
когда на поезде проехали Челябинск - перекрестилась, подумала, что отсюда меня уже папа на машине заберет, потому как рожать в Ростовской области как то не хотелось..
в гоа тем более

Я бы не полетела!Даже не из-за давлени,а из-за резкой смены климата и температурного режима из -20 в +30!а во-вторых, с медициной нормальной там швах!

natiks76

Учитывая погоду за бортом, -20 пока только в теории

НаталЪя там и так все гореть будет, особенно с возвратом 30.12

вы посмотрите динамику продаж, хотя бы, наличие билетов, не в дилетантских поисковых системах, и количество свободных отелей на курортах, а потом советуйте.

аноним

аноним, покажи личико
я не первый год живу, ога..и летаю под нг не первый год...

Аноним автор темы

Лететь - риск, это однозначно. Тем более на гоа, ладно бы Европа. Я выше писала мы в Скандинавии были на сроке 18-21 неделю, добирались поездом + паром, брали расширенную страховку, все прошло отлично. Тоже состою у кардиолога в диагностике, прописали до 8 таблеток допегита в день + конкор + нормодипин. Благо последние два препарата не понадобились, чувствовала себя там отлично. У вас срок побольше будет, к тому же анамнез ваш не в вашу пользу.

НаталЪя я не первый год живу, ога..и летаю под нг не первый год...

каждый год отличается чем - то, в прошлом году таких цен не было на испанию и грецию в июне. В этом году бум на ОАЭ. Еще раз говорю, смотрите динамику продаж. Я тоже не первый год работаю в этом

аноним смотрите динамику продаж.

слушьте, ну вот закроют завтра египет- и вся ваша динамика к чертям, как и было летом....потом открыли египет - совсем другая динамика....

сорри, что не по теме

зачем рисковать ради каких то 10 дней? Я понимаю еще если на три недели отпуск. А 10 то дней, ну нафиг надо так рисковать, ради туда и обратно.

Mysha Учитывая погоду за бортом, -20 пока только в теории

Нагонит, не найдейтесь, что все зиму + 2 + 4 будет! :)

Я уже писала в такой же теме. У брата жена (ей тогда было 22 года) полетела к маме (город в России), перелет 3 час, на сроке 32 нед, по прилету возникли проблемы, еще 2 недели пролежала в больнице, в 34 недели родила сама, мальчик умер.
Но и много знакомых девочек которые отлично отдыхали во время беременности.

1. ГОА - грязь, крысы и коровы, тупо сидеть 10 дней в отеле... (была на юге ГОА, отель шикарный, а все что вокруг - кошмар)

Аноним автор темы врач лететь разрешила. Беременность ведет зав отделением, предыдущую беременность вела она же, т.ч. доверяю её мнению, но страх есть. Именно поэтому и прошу мнений.

Ну вот все-таки беременные мозги - они беременные.
Врачу доверяю, зав. отделением. Но.. мнение пойду спрашивать на форуме... А если какой аноним, не видевший Вас ни разу, и ни разу не врач будет жестко против, то Вы не полетите??? К чему тема? Логика где?

Аноним автор темы Летим в Индию, Гоа.

Прилетела с ГОА недавно, лететь 6,5-7 часов. На обратном пути на день перелета у меня выпала мигрень, чтоб её... Как жеж меня полоскало, сорри. Я не беременна, свое давление чуть понижено.

Аноним автор темы Гинеколог высшей категории сказала мне буквально следующее: почему не полететь? Отпуск вам пойдет только на пользу, хоть расслабитесь и отдохнете немного. Беременность не болезнь.

Так зачем Вам тогда мнение непрофессионалов ни разу, если Вы так настойчиво тыкаете в профессионализм своего врача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы