отпуск

Девочки, посоветуйте, плиз. Дано: жду третьего ребенка, старшим 8 и 5. Беременность 6, в анамнезе выкидыши и регресс, высокое давление, 150-160 на 110. Особых проблем вроде нет кроме пресловутого давления, сейчас 18-19 недель. Ещё в июне, до беременности покупали тур по раннему бронированию. Вылет 20.12. Обратно 30.12. Срок будет 25-26 недель. Перелет 6,5-7 часов. Врач лететь разрешила, а мне что-то страшно. Жду мнений.

Аноним автор темы

Опирайтесь на опыт и самочувствие. Второй триместр-расцвет беременности, самый легкий. Берите давление под контроль и на море!

сделайте аборт, да летите спокойно
а то опять потом самолет посылать МЧС

Аноним автор темы

Мне с таким же давлением врач запретила лететь, добирались поездом в Скандинавию.
Может отменить? Анамнез у вас не очень.

Аноним автор темы

Ну все, Автор, держите шляпу, сейчас вас заклеймят

я бы не стала рисковать, тем более такой анамнез и самое главное высокое давление!!! с ним лучше не шутить; высокий риск родить недоношенного;
хотя, возможно все хорошо будет.

Аноним автор темы высокое давление, 150-160 на 110.

Высоковатое давление. Я бы побоялась лететь :(

Аноним автор темы Обратно 30.12

Аноним автор темы Жду мнений.

ждем под новый год уже таких обыденных новостей про заграничные роды, пофигическое отношение государства к таким гражданам ну и сбор средств на покрытие заграничных медуслуг

Гляньте-ка, эксперты подтянулись

с высоким давлением - ни за что!!!!!!!

Аноним автор темы высокое давление, 150-160 на 110. Особых проблем вроде нет кроме пресловутого давления, сейчас 18-19 недель.

сдается мне, что тема разводка, ибо такое давление оно не "пресловутое", это так то преэклампсия,и любой кардиолог, у которого автор по идее должна наблюдаться, не даст добро на поездку. Тут либо автор врет про давление либо про всю ситуацию. (зы. Сама столкнулась с давлением в две беременности, знаю что говорю). Автору,простите, не верю.

Девушки, повторюсь: врач лететь разрешила. Беременность ведет зав отделением, предыдущую беременность вела она же, т.ч. доверяю её мнению, но страх есть. Именно поэтому и прошу мнений.

Злой Белка

НаталЪя

N@N@

Поэтому прошу без оскорблений и негатива.

аноним Тут либо автор врет про давление либо про всю ситуацию.

соглашусь. каждый раз в стационар отправляли, какое там разрешение на отпуск

10 лет назад с таким давлением в патологию клали; не знаю, как сейчас.

Аноним автор темы но страх есть.

доверьтесь своей интуиции. Если страх есть, значит не надо лететь.

Аноним автор темы

Автор, да я одна вас позитивно поддержу с такой темой, вы этого не понимаете
Народ вас съест и не подавится. Я вас поддерживаю, потому что понимаю, как вам охота в отпуск. С тремя детьми отдохнуть нереально. По теме, дождалась бы второго скрининга, нормализовала бы давление и тогда принимала решение.

Для экспертов: до беременности давление было такое же, я его абсолютно не чувствую, никак. Кардиолог в Диагностике (Антонова) выписала микродозы конкора, допегита и конефрона. Проэклампсию на таких сроках не ставят.

Аноним автор темы Поэтому прошу без оскорблений и негатива.

да мне ровно- ваша беременность, летите куда хотите
зачем вам вообще мнение форума?

Mysha

Вам спасибо за поддержку.

я когда в омм лежала на сохранении, с нами девочка лежала, тоже высокое давление было, и вот как раз на сроке 26 недель ее кесарили, так как возник высокий риск для ее здоровья; помню как она ревела и просила хоть недельку еще подержать малыша в ее утробе, что бы у него было больше шансов на выживание:-(

Аноним автор темы я его абсолютно не чувствую,

это плохо

НаталЪя

Если вам ровно, что вы здесь делаете? Тем более я вроде как попросила без наездов:))) и ещё раз прошу :))))

Аноним автор темы

куда летите? как там с медициной?

Аноним автор темы что вы здесь делаете?

высказываю свое мнение, это форум
и что вы там в июне бронировали? если через туроператоров - то и цен еще на сезон не было, они в июле появились...
и на будущее - на 20 декабря заранее бронировать не надо, там и так все гореть будет, особенно с возвратом 30.12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы