Узнала что беременная есть несколько вопросов.

Bezelt то что день овуляции по расчетам должен быть 11 октября, но тест делала (после задержки) 25 и 30 октября- яркий, отрицательный!!
после "старания" через неделю сделала тест- и две полоски .. то и значит "по факту"...

Так то имплонтация происходит через 7-10 дней + 2 дня на то чтобы ХГЧ накопилось в организме для теста, так что тест покажет положительный результат через 10-12 дней после ПА, а то и через 15 дней

Ой, девульки вы в моей теме тут уже сроки подсчитываете. Я вот тоже все думаю, первый день послед.месяч. был 9.10, половые акты были 18 и 24 октября, я вот тоже все гадаю когда было зачатие. Почему то думаю на 24 больше

Анонимно. автор темы Ой, девульки вы в моей теме тут уже сроки подсчитываете. Я вот тоже все думаю, первый день послед.месяч. был 9.10, половые акты были 18 и 24 октября, я вот тоже все гадаю когда было зачатие. Почему то думаю на 24 больше

Да, более вероятно) Если месячные регулярные и цикл стандартный, то так и получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы