Узнала что беременная есть несколько вопросов.

Знаю что на учет надо идти вставать в 6 недель, стоит ли до этого идти к врачу? В 11 или 12 неделек делают узи, его по направлению делают? или платно нужно идти куда то делать? что сейчас нужно кушать?витаминов больше? беречься ли, или вести обычный образ жизни? И вообще расскажите как у вас было, я что то так боюсь рожать Еще по китайскому календарю посчитала что мальчик будет, а я девочку хочу-может он врет?

Анонимно. автор темы по китайскому календарю посчитала что мальчик будет, а я девочку хочу-может он врет?

Для начала в Жк по месту жительства и там все скажут. 12 нед УЗи по направления, можно и платно(там еще и кровь возьмут) 1ый скрининг называется на патологии генетические. И 6 недель с начала предыдущих месяцев, а не задержки

А у верояятность что мальчик или девочка 50 на 50

Анонимно. автор темы Знаю что на учет надо идти вставать в 6 недель, стоит ли до этого идти к врачу? В 11 или 12 неделек делают узи, его по направлению делают? или платно нужно идти куда то делать? что сейчас нужно кушать?витаминов больше? беречься ли, или вести обычный образ жизни? И вообще расскажите как у вас было, я что то так боюсь рожать Еще по китайскому календарю посчитала что мальчик будет, а я девочку хочу-может он врет?

Почему в 6? Куда торопится? Просто до 12 желательно появится.
Китайский календарь дает гарантию как и любая гадалка 50 на 50.

Анонимно. автор темы Узнала что беременная

Поздравляю

Анонимно. автор темы по китайскому календарю посчитала что мальчик будет, а я девочку хочу-может он врет?

Врет по любому

Если ничто не беспокоит, то недель до 9-10 можно не появлятся, а там покажетесь на учёт встанете, направление на УЗи возьмете, можно уже фолиевую кислоту пить, витамин Е и йодомарин, как помнится. Не пить, не курить. :) Ну, и китайские вещи чаще всего ненадежные, не верьте календарям.

Анонимно. автор темы И вообще расскажите как у вас было, я что то так боюсь рожать

А вот этого вот вам не надо, а то наслушаетесь еще страшнее будет. :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Скрининг в 12 недель, лучше по направлению делать. В моей консультации сказали, что их устраивает, только их скрининг, остальные не в почете. Недель в 6-7 можно сделать самой УЗИ, исключить внематочную беременность, сердечко послушать, ну и чем раньше УЗИ, тем точнее срок. Кушать вкусно и полезно, фрукты, овощи, творог. Лучше всего маленькими порциями и часто. Что пить, скажут в консультации, раз рано вставать пойдете, вполне можно и без самодеятельности обойтись. Рожать, бойся не бойся, а придется. Как у нас было, вам не поможет, только напугать может у всех по разному и каждый раз.

Спасибо за поздравления. Муж у меня до сих пор не верит))

Натуськ 1ый скрининг называется на патологии генетические

т.е это вот его в 12 недель делают?

mareyi Недель в 6-7 можно сделать самой УЗИ, исключить внематочную беременность, сердечко послушать, ну и чем раньше УЗИ, тем точнее срок

mareyi Скрининг в 12 недель

а не вредно туда лазить так часто?
А во сколько неделек пол говорят?

ОСА Ну, и китайские вещи чаще всего ненадежные, не верьте календарям.

вот и я надеюсь, но мы с подругой всех кого сверяли,у всех сошлось. А мы имя девочке придумали еще года 2-3 назад, а мальчиков имена как то даже не нравятся. И косички я плести пару месяцев назад научилась, на ком сейчас экспериментировать то буду, если парень.

Анонимно. автор темы а не вредно туда лазить так часто?

Ну, врач УЗИ же не голову вам туда засунет, чтобы на лялю глянуть! Сделать, не вреднее, чем не сделать. Я так считаю))) Пол могут предположительно в 12 недель сказать, если аппарат хороший и лежит удобно. Ну, а точно уже на втором скрининге в 20 недель.

mareyi Пол могут предположительно в 12 недель сказать, если аппарат хороший и лежит удобно

блин, такая малюська а уже пол.... а где у нас аппараты хорошие и специалисты?

Ну, это не точно, просто большая вероятность! Мне как раз на скрининге в консультации сказали. Не ошиблись. А вообще Медицинский центр "Уральский", на Флотской Ковальчук, я в Парацельсе делаю у Ястребовой, если срочно надо и попасть никуда уже не могу...

Анонимно. автор темы

Вам в каком районе узи нужно?

Анонимно. автор темы Еще по китайскому календарю посчитала что мальчик буде

это только китайскихмальчиков касаетца

Это я

прописка на уктусе. А если платно то незнаю куда пойду. А рожать отправляют по прописке? Я в омм хочу))

ОММ по прописке, по направлению или по договору

Анонимно. автор темы

Правильно определите срок, вставайте на учет ближе к 10 неделям, надо первый скрининг пройти. А китайская таблица врет. У меня по ней две дочки должны быть и один сын,а не три парня

Анонимно. автор темы

я воь в омм рожала - больше хер туда ни ногой))) послеродовое не понравилось...с муравьями бегающими по кровати и протирание пола нрязной тряпкой 1 раз за 4 дня...а и волосы с грязью на каталках...))) но спецы там хорошие, чо уж говорить )))

Натуськ ОММ по прописке

Вы путаете что-то, омм никогда не было по прописке

Radolga

А какого

Radolga хер

Вы туда пошли, все давным давно знают что условия там не вах!, туда ходят рожать те кому нужны супер спецы?

Натуськ

а какой район? Антона Валека к нему относиться?

Анонимно. автор темы боюсь рожать

Раньше надо было бояться, сейчас уже поздно

а экструзия позвоночных дисков является показанием в КС?

Анонимно. автор темы экструзия позвоночных дисков является показанием в КС?

Анонимно. автор темы а какой район? Антона Валека к нему относиться?

Какая вы милая
Потерпите немного, все у своего врача узнаете. И время вопрос разрешения решить еще будет.

Sokel

а я через знакомых,и ваще в опц планировала,но роды начались на две недели раньше и поэтому погнали в омм к этой тетеньке,сама не рада была этому омм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы