Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ушла в декрет получила называется..........

В течение 10 календарных дней с даты, когда сотрудница обратилась за его получением и представила необходимые документы. получается если я 23 написала заявление вот от него и надо считать 10 дней а не от даты приказа она может приказ через 2 месяца напечатает правильно же..я понимаю?

ромашка-мамашка приказ нам никто не показывает......

Чё вдруг, вы так-то расписаться в нем должны что ознакомлены.

ну нет у нас такого мы никогда в них не расписываемся как еще сказать то..

И.Вольдемаровна

и в отпуск так уходим написали заявление и все и пошли спокойненько без приказов там всяких.

ромашка-мамашка ну нет у нас такого мы никогда в них не расписываемся как еще сказать то..

ромашка-мамашка и в отпуск так уходим написали заявление и все и пошли спокойненько без приказов там всяких.

Ну если у вас все через одно место, то почему вы думаете что в вашем случае закон будет соблюден?
Звоните в понедельник бухгалтеру, потом в труд. инспекцию, может и пошевелятся.
Удачи)))

ромашка-мамашка а в приказах мы никогда не расписываемся

ну я не знаю что за барак конкретно у ваС, но вас обязаны ознакомить с приказом и в фсс приказ с вашей росписью по идее идет.

ромашка-мамашка

а зачем вы звоните человеку в не рабочее время????
она не из своего кармана платит. дали ей указания - перевела. нет - она причем?

советую общаться письменно со своим руководством.
значит в понедельник отвозите бумажк и регистрируете - мною и дата был сдан больничный по БиР и написано заявление о выходе в отпуск по БиР, срок на назначение пособия истек 30.10, ближайшая выдача зп (а кстати какая ата выдачи зп у вас стоит в трудовом договоре??? там обычно есть вилка и кипяточек лить надо на след день после поздней даты) была такого то, денежные срества мне не перчислены.
требую перечислить в такой то срок, в противном случае буду вынужденна обратится за защитой своих прав в трудинспекцию и прокурату.
дата подпись.

но советую подумать о конструктиве, тк декрет пролетит быстро, а выходить куда то на работу вам надо будет.

crazy_швея

ну мы всегда звоним господи нас работает то там 5 человек вот например она девочкам сказала премии не будет так как она вся декретникам на декретные ушла в итоге не декретных не примии у девочек и никто ей не руководит как она скажет и сделает так и будет.

crazy_швея

зар плата с 8 по 12.а пока я надумаю выходить с декрета много воды утекет тем более обратно на эту работу я уже не хочу выходить..

автор прекратите кипишь разводить, у них еще 4 дня на ваши выплаты.
и дайте человеку отдохнуть.

crazy_швея

нет они не переведут у нас один раз переводят сразу всем это же государственная структура если не перевели значит нет у нас девочка уволилась так ей расчет только через 2 месяца дали.Она у нас и так не плохо отдыхает

спасибо всем пойду в понедельник в бухгалтерию спрошу все там.....так как руководство в отпуске будет месяц.Модераторов попрошу тему закрыть,всем спасибо!еп

в декрет ушла 25.10, сегодня перечислили. Табеля закрывали как раз 25 го, так что успела. Еслиб принесла больничный и заявление позже, то получила бы только а аванс за ноябрь.

ромашка-мамашка это же государственная структура

если это не органы какие нибуть. то тк рф на них врое как распространяется ))) а в нем указано - выплата зп не менее двух раз в месяц.
аванс елси что - это тоже зп.

crazy_швея

понятно что зар плата но это уже нарушение же получается почти 1.5 месяца пройдет т.е спустя зар плату и аванс только на третью зар плату выдадут.

Попросила же модераторов закрыть тему!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы