Моча красная

аноним автор темы .всё равно не есть хорошо?

Может так дойдёт?
ДУРА!!!! Ребёнка потеряешь и сама сдохнешь!
Извините

Вы еще дома??? опасно не только для ребенка, но и для вас! Почему сразу скорую не вызвали????

у меня так острый цистит проявился
2 раза моча с кровью, а потом все Ок
но я пошла ко врачу, в моче и мазке был просто зоопарк
сейчас лечусь
а могла бы и забить, все же нормально потом стало)))

п/с я не беременная

В беременность так был цистит острый, караул просто. Лечила долго. Отслойка кровью прям лилась. Автор, езжайте в роддом. Лучше перебдеть.

Что то я даже психанула, автор на вас! Днем еще тему видела, куча народу сказали "Срочно скорую", думала вызвали вы, раз молчите, а она оказывается на диване лежит, ждет чего то... Нафига, тогда тему создавать было вообще...

mareyi Нафига, тогда тему создавать было вообще...

а вдруг кто-нибудь скажет, что все нормально. И можно будет дальше спокойно лежать

Автор, если вы дома, наберитесь смелости, вызовите скорую. Вы ответственны за маленькую жизнь внутри вас, она не долнжа пострадать из-за вашей беспечности.
А может, вы просто рожаете.

Автор,простите,но вы дура!Я бы уже давно скорую бы вызвала не задавая идиотские вопросы на форуме!

аноним автор темы нет, скорую не вызывала...

ну и дура.

КогнитивныйДиссонанс Вот он - наглядный естественный отбор.

+

Автор Вы где? Как дела обстоят

Автор, Вам сколько лет? Ни ума в Вас, ни фантазии. Таким, как Вы - беременеть и рожать противопоказанно. Как можно быть такой беспечной?

аноним у меня так острый цистит проявился
2 раза моча с кровью, а потом все Ок
но я пошла ко врачу, в моче и мазке был просто зоопарк
сейчас лечусь
а могла бы и забить, все же нормально потом стало)))

а я забила и через 3 дня увезли на скорой с пиелонефритом и температурой под 40

тоже хочу верить что автор в больнице,сама сейчас беременная,не представляю как она лежала на диване авось обойдется

Через n-ое время у нее родится ребенок, у него (не дай Бог!) тоже что-нибудь такое проявится, а она будет ждать,пока все само пройдет. Вот ответственным и умным парам не всегда Бог детей дает, а не обезображенным интеллектом - пожалуйста.
Где, ..., справедивость?!
ПС Я атеистка.

да она после таких наездов вряд ли еще тут появится))))
я всегда задаюсь вопросом, где мозг у человека в такие моменты?
особенно с первой беременностью, когда наоборот от всего вздрагиваешь

мне кажется автор в больнице..Дай бог чтоб все хорошо было!!!

Автор, чего вы всех разволновали и пропали? Как дела-то у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы