Как долго после родов держалась полоска на животе

Полоска появилась на последнем месяце, проходит через весь живот, в т.ч.пупок тоже потемнел... С родов прошло почти 2 месяца, а не похоже, что стала менее заметной..
Как долго у вас полоска сходила??

Год

больше полугода

Аноним больше полугода

++++

Месяца 3 наверное, может меньше. Не знаю как у вас, а у себя я заметила, что она стала очень сухой, где то через месяц после родов, начала активно ее, и пуп, грубой мочалкой тереть, как бы отшелушивать, и она в скором времени, вместе с этой сухой старой кожей сошла)

че то долго была,может год примерно

мамочка автор темы Полоска появилась на последнем месяце, проходит через весь живот, в т.ч.пупок тоже потемнел... С родов прошло почти 2 месяца, а не похоже, что стала менее заметной.

Я офигела, когда перекисью водорода попробовала оттереть эту полоску и у меня получилось. Через 2 месяца .

---ДоЗа СчАсТьЯ---

++++

Полгода примерно оба раза

долго, месяцев 7-8

около года

обнимулька

Надо перекись опробовать))

Щаз глянула, немного видно еще, уже год прошел

Я помыла сильно мочалкой - полоска ушла!!!

год прошел. чуть-чуть видно еще

Tigrа

+++

полоска еще заметна, ребенку 8 мес... Но пуп оттерла мочалкой месяца в 2.

У меня еще соски как у негра и два месяца до родов появилась полоска . Соски сколько по ремни темные будут ?

Полгода точно,как меня она бесила,слов нет,я ее каждый день терла и скрабом,и щеткой терла

вообще не было

Ребенку полгода, все еще видно

Танита вообще не было

тоже

у меня не было ни в первый ни во второй раз. Пуп темный был, но через месяц опять нормальный стал.

Ребёнку 7 месяцев. До сих пор немного видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы